Привет! Наконец темки дождалась. :super: я Аня, 30 лет. Беременность первая, очень долгожданная. По УЗИ нам 5 недель, по дате последних мес. все 9. Во вторник на учет буду вставать, в жк на Малышева 109. Уже успела анализы сдать
меня зовут тоже Аня и тоже 30 лет :-D . Беременность вторая, первой дочке в апреле 3 года будет. По узи 6 недель. буду вставать на Декабристов в понедельник, анализы тоже сдала! мы прям тезки ;-)
нет, не первая, вторая. дочке год и пять. потому и не тороплюсь. в первую беременность торопилась они до 11 гулять отправили, мол доходишь придешь, в 11 на учет поставили и на скрининг записали сразу. а сейчас 6 недель еще, на узи через недельку схожу и в жк раньше 10 не пойду
Девочки, добро пожаловать! А я в планюшках все сижу, но ощущаю близость к вам тем, что изготавливаю для малышей бортики в кроватку, коконы-гнезда, конверты на выписку и многое другое💙Заходите ко мне в альбом-посмотрите варианты исполнения, а вдруг я и вам пригожусь :-)
Какая ностальгия.......ровно год назад я узнала о чуде, которому сейчас уже 4 месяца!Девочки, поздравляю вас! Это волшебное состояние, а ноябрь-прекрасный месяц для рождения! :-):-):-)
даааа, ностальгия и предвкушение они такие.. сначала ходишь беременный и заглядвваешься на коляски, думаешь скорей бы. потом родил, ходишь и смотришь на беременных и тоже охото, в другую сторону голову повернешь, а там годовастики и опять мысль "и моя вырастет"... и так в каждом возрасте есть взгляд
"назад" и "вперед")))
моя сегодня на улице начала проситься на руки, я ей "доча нет, у мамы ляля в пузике, мама не может тебя понести" ... в ответ " мама, я ляля?" я "нет, ты уже большая" и тут очень отвердительно " неееееть. я ляля!" и как тут поспоришь?! :-)
Всем добрый день! Я тоже Аня) мне 33, беременость 3я долгожданная. Есть 2 сыночка 6 и 10 лет, очень хотим лапочку-дочку) предыдущая оказалось внематочной( поэтому сейчас очень боюсь. Тесты явно полосатые, сдала сегодня хгч, на узи хочу сходить через пару неделек. Если все хорошо, ПДР получается 19
ноября.
Всем привет! Я дома пока отлеживаюсь, были причины оформиться в дневной стационар. Токсикоз есть временами, но не сильный. Постоянно хочу кушать, каждые два часа точно. Благо, что хватает совсем небольшой порции, чтоб насытиться. А то ведь это ж на сколько поправиться можно за беременность. Сделали
мне УЗИ, по нему срок больше, чем по предыдущему, 7 недель ставят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)