я вам ответила в теме про ЖК. с полисом и паспортом идите в территориальную ЖК - пер. Северный 5. Широкую речку ведет Устюжанина - хорошая врач.
извиняюсь, что вторгаюсь. не Северный, 5 а Северный, 2. И к Устюжаниной не все попадают с
широкой речки, так как она еще врач УЗИ теперь. я сама с широкой речки меня направили к Курбановой, я от нее отказалась и попросилась к Тонковой. а Устюжанина делала мне второй скрининг. Мне заведующая сказала когда я хотела к Устюжаниной перевестись, что она скоро вобще не буде прием вести, а
только как врач УЗИ работать.
да верно. пер. Северный 2, а не 5
Устюжанина, да, еще УЗИ делает. Про ее переход полностью на УЗИ ничего не слышала. Даже она сама мне говорила, что ждет меня со следующей беременностью (меня от нее на АВ перевели).
видимо заведующая и Устюжанина по разному считают :-D я к Устюжаниной хотела попасть много хорошего про нее читала, но ничуть не жалею что Тонкова меня ведет, уверенна ничем не хуже и акушерка у нее огонь! :-)
Мое мнение, что та которая ближе и (или) по транспорту доступнее... доводы... таскать пузик с токсикозом каждый месяц и не один раз, перед приемом еще и мочу надо за несколько дней до приема отвезти... ну это еще цветочки, ведь если учитывать что приемы потом будут чаще, после 24-26 нед раз в 2-3
нед, а пузик все больше и больше... на собственном опыте говорю к 32 неделям проклинете жк, даже если там супер врачи, даже если до нее 3 остановки или 20мин пешком или вы сами за рулем... про жк которая находится далеко вообще молчу . К примеру я с уралмаша, во вторую берем меня направили на
А.Валека... все проклела... ездить пришлось на метро, где то час пик, то пол вагона чихает кашляет и пукает, а мочу до 9 надо увезти.. те в час пик в любом случае попадала... на машине попа... с парковкой там туго... итогом родила в 26 нед не смотря на супер спецов... недосмотрели они... тьфу тьфу
дочку выходили и без последствий... сейчас 3 берем... езжу на суворовский 5, там на 21 нед усмотрели угрозу, все подшили, сейчас 31 нед... езжу на авто, тк машину есть где приткнуть, станет тяжко за рулем - такси в пределах 100руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)