поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вечный вопрос- кто папа?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вечный вопрос- кто папа?   #1751  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня ситуация такая- моя девушка недавно родила девочку, но видеть и слышать меня не хочет (я ребенка очень хотел и от него не отказывался , а наобарот хотел быть вместе). Не буду описывать наши взаимоотношения( не в том вопрос), но именно ее странное поведение навело меня на мысль , что ребенок не мой. Мы с ней не предохранялись 3 месяца , но только на ее 3 цикл она забеременнела. Судя по сроку родов все совпадает , но я не могу быть уверен , потому что и на тот период наши отношения были напряжены и в тот же период мы с ней не виделись около недели и я не знал чем она занимается. Дело в том , что она работает в транспортной компании, а там график порой до 23.00, но к тому же там в тот период было много дней рождений, а местный коллектив любил проводить подобные меропреятия "по -полной" - пьянки чуть ли не до утра. Так же я знал что у нее там есть свои симпатии. Так же опасения добавляет мое в прошлом заболевание- левосторонний варикоз вен на мошонке( удачная операция в 15 лет и последуюшее наблюдение хирурга, да и с потенцией все нормально). Вопрос такой -Какая вероятность , что ребенок не мой при активной половой жизни в течении полугода и не предохраняясь 3 месяца , а какой-то левый парень единоразово по пьянке "попал в цель".
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1764  наверх
Автор: Киса [гость]
Дата:   

Что-то непонятно чего вы хотите? То ли ребенка от этой женщины, то ли, наоборот, доказать, что он не ваш....
Есть генетическая экспертиза, которая показывает, являетесь вы отцом или нет. Координаты можно в справке узнать.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1767  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

вероятность вычислить трудно-все может быть.
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1773  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Ваша подростковая проблема с бесплодием мало связана с этим детей завести вполне можно, так же как и забеременеть хоть за один раз хоть в последний день из череды ваших отношений с девушкой, такую вешь пожет показать только экспертиза точно, но это дорогое удовольствие, не знаете какая группа крови у ребенка, если не такая как у вас или девушки, тогда вероятность что не ваш - возрастает! А вообще тут главное ваши с ней отношения: не наладится тогда хоть ваш хоть не ваш - толку маловато будет, только если алименты и свидания в редкие выходные, а надо вам это, может если не сложилось, да и она не хочет - попробовать создать семью с девушкой, которой вы будете нужны и как муж и как отец ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1781  наверх
Автор: Kim  (О пользователе)
Дата:   

Ее "странное поведение" скорее наоборот говорит о том что вы отец. Она может быть злится на вас за что-то, может вы были невнимательны к ней во время беременности или она еще помнит ту родовую боль и у нее депрессия, или вы просто нужны ей были лишь для того чтобы "сделать" ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1784  наверх
Автор: JimBim
Дата:   

...экспертизу сделай. делов-то
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1786  наверх
Автор: Серый [гость]
Дата:   

Насчет "нужен что бы сделать ребенка" исключено, она учится и работать пошла, да и в 18 лет так девушки еще не разочаровываються , что бы такие финты выкидывать.
  |  Поделиться:  
Re: Вечный вопрос- кто папа?   #1906  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Ну, и дурак ты, Серый.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода