поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Аборт или роды?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Аборт или роды?   #17502  наверх
Автор: 
Дата:   

Живу со своим мужем как на вулкане! Отношения наши далеко не идеальные с тех пор как родилась дочка, ей уже 2,3 года, за ЭТО время как мы с ним только ни ругались!!-слова: сволочь... мразь...и т.д... И выгонял меня в подъезд босиком, и не пускал домой! При ребенке бил посуду, громил всю квартиру, отрывался с кулаками на мне... Синяки-довольно частое явленин на моем теле!!! А как мне надоели упреки, что ОН МЕНЯ кормит!!! Что я ЕМ ЕГО хлеб!!! Столько раз давала себе обещание, что разведусь с ним!!! Но после этого-признания в любви и все в этом духе!!Что это: ШИЗОФРЕНИЯ или тип мужика такого???
Месяц назад-устроилась на хорошую работу, ребенок у бабушки- и хоть я немного спокойнее, что не видит наших скандалов, и вот узнала, что опять беременна!. Знаю, что аборт-это ужаснейшее событие в жизни женщины, чувствую себя виноватой, НЕНАВИЖУ себя, за то, что допустила это!
Сегодня, когда пошла делать аборт (всю ночь до этого он издевался надо мной: Бил, просил, чтобы оставила ребенка, всю ночь опять вытирала кровь из носа, ревела,) В больнице сказали, что я не выносила бы этого ребенка-сгустки крови были в матке из-за стрессов!! Я до сих пор в ШОКЕ!!! Сегодня я весь день реву, нехочу даже его видеть!!!!Завтра выхожу на работу-И К ЧЕРТЯМ такого мужа!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17504  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Кашмар какой, пожалела то, что прочитала, как такого человека земля носит....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17505  наверх
Автор: qazwax
Дата:   

Девушка, все у Вас наладиться, не переживайте. Как сказал один человек, не научившись забывать не сможешь дальше жить. Человек рожден чтобы бытьс частливым. Не надо мучить себя и своего ребенка, бегите от него. Лучше уже точно не будет. Все у Вас получиться, главное верить в себя и предпринимать усилия. Еще потом спасибо себе скажете. У Вас есть девочка, сделайте ее и себя счастливой.

Желаю Вам удачи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17508  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Действительно, к чертям....
А что Вы за него держитесь? Если мужик уже хоть раз поднял руку - он поднимет ещё. Что Вашей жизнью и доказано.
У Вас есть работа, есть с кем оставить ребёнка, пора бы уже и о себе подумать. Разве он единственный мужчина на земле? Если мужчина уважает женщину - такого бы не происходило. У меня тётку так муж лупил. И она не разводилась с ним до тех пор, пока с переломанным носом и сотрясенными мозгами не очутилась в больнице. Тогда она поняла - ХВАТИТ!!
Рёбенок все это видит. Зачем закладывать такую норму отношений??? Ведь в дочери неосознанно формируется, что такое отношение и должно быть... А что потом? Или она будет жить такой же жизнью или она станет презирать Вас (как это не жутко звучит) за то что Вы позволяли так с собой обращаться. Психика-то у девочки не железная. И потом. Грош цена таким признаниям в любви, если по любому поводу распускаются кулаки. Вы чего ждёте - что всё в этой семейной жизни наладится? Не наладится! Что личная жизнь не сложится? Сложится. Начнете ценить себя и сложится!
Вы хотите один раз после таких побоев не прийти в себя? И такое может случится...А что будет с ребенком?
Вы трезво посмотрите - что ценного в Вашей семейной жизни? Ради чего всё это терпеть? Без чего действительно не прожить? Расставьте правильно приоритеты и сомнений у Вас не будет. Верьте в себя. У Вас есть работа - с голоду Вы не умрете. Есть бабушка, в конце концов, есть детсады - есть куда ребёнка пристроить. А если Вы будете приходить на работу избитой - есть очень большая вероятность того, что Вас попросят с неё уволиться. Устроиться на хорошую работу с ребёнком - это сложно. Держитесь за неё. Какой ещё стимул Вам нужен? Ну? Неужели не хочется спокойствия и уважения?
Решайте. Трагедии и страхи, заложенные с детства в психику ребёнка почти не лечатся. Это Вам любой квалифиц. врач скажет. А искалеченная психика калечит жизнь! Такой ли ценой Вы хотите заплатить за шаткий образ "любви"?

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2006 19:28]

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2006 19:29]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17513  наверх
Автор: J-7
Дата:   

Я абсолютно с Вами согласна-ГРОШ ЦЕНА такам отношениям, ЗАВТРА-я начинаю новую жизнь, точнее-СЕГОДНЯ, пусть, как и я раньше, ночует в подъезде!!!
Честно говоря, я до сих пор не могу прйти в себя, после случившегося сегодня, но я НЕ ПОЗВОЛЮ себе и дальше так обращаться, а то я и так уже начала терять к себе уважение!
Спасибо за поддержку!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17514  наверх
Дата:   

Если есть где жить и куда вещи перевезти - не тяните с этим. Только когда вещи забирать будете, возьмите с собой несколько человек, пусть среди них будет хоть один нормальный мужчина. Потому что такие не дают вещи собрать спокойно, а при посторонних он не будет вести себя подобным образом. :-) Подруга так делала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17515  наверх
Автор: qazwax
Дата:   

молодцы, и постарайтесь успокоиться. Помните, все болезни от нервов. Попейте теплый компотик, отвар из трав или новопассит. Не доводите себя, от этого никому лучше не станет.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17584  наверх
Автор: Н@тysик
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.07.2012 16:42]
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17585  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J-7

Сил вам..удачи! и не нужно это больше терпеть..пожалейте себя..у меня аж серце сжалось за вас..
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17646  наверх
Автор: anastasiya_e  (О пользователе)
Дата:   

Да ни одна скотина не достойна того, чтобы ради него ломать сво жизнь!!! Жизнь очень короткая штука, не разменивайте ее на эту сволочь!!!!!! Удачи Вам, держите в курсе событий.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17658  наверх
Автор: Туристическое Агентство Якушев...  (О пользователе)
Дата:   

Бедная, несчастная, затюканая:-(
А я так скажу - еще одна дура (уж извините, либо говорить,как думаю, либо молчать в трубочку)! И далеко не единственная. Вокруг меня масса примеров, когда женщины падают в объятия оберточников (одна оберка в виде рожи, денег, умения мозги запудрить), а кругом масса нормальных мужиков. Вот выходят замуж, а потм либо маются либо разводятся и снова и снова по той же тропинке! Я сперва хотя бы более менее близким подругам советовал присмотреться, заострял внимание на определенных деталях, так только в немилость впадал. А потом решил, что если уж баба дура, то тут ничего уже и не поделаешь. В принипе все можно обосновать животными инстинктами, так же как и мужскую полигамию. Так что выбирайте: или тупое животное или гомо сапиенс. То же самое, кстати и мужикам советую: или ты просто самец (кобель), или мужик, способный уважать себя и не пускающий слюну при виде каждой задранной юбки! Короче давняя как мир история: все бабы дуры, все мужики сволочи! Как водится, за исключением исключений
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17745  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeyY

Самое скотское в этой ситуации - назвать женщину дурой или еще как-нибудь. Скоты те мужики, которые обзывают женщин и - не дай бог- поднимают на них руку.
К чертям ваши умые рассуждения, ничего, кроме в хлам избитых фраз вы не сказали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17759  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

Цитата:

Очень мужское рассуждение, конечно. А ты никогда не пытался хотя бы на пару секунд "примерить" чужую ситуацию на себя, тем более женщины? Думаешь, легко ли бросить мужа, пусть неуравновешенного, жестокого, но все же любимого? Нет, нелегко, нужна немалая сила воли. женщина - это не мужчина, она существо терпеливое и очень выносливое, может многое простить и понять (до поры до времени, конечно). Так что вряд ли ты, Алексей, поймешь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17822  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Я выгнала мужа, когда сыну было полтора года. Отдала ребенка в садик, вышла на работу. Бить муж меня не бил, я б его обязательно посадила бы за это, но пил и таскался по ночам. Я ушла на 2 недели и оставила записку, что за это время должен свои шмотки собрать, а через 2 недели я остатки выброшу, а замки сменю.
У подруги была похожая ситуация, только ее муж бил, да при сыне. И сын потом любого звука пугался и плакал. Да на хрена рисковать здоровьем и дальнейшей жизнью своей, а,тем более, ребенка! Надеюсь, что Вы ушли от своего благоверного! Нельзя прощать такие вещи.
Кстати, мне даже муж сказал, что если я позволю себя хоть раз унизить, то потом это будет постоянно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17869  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Прочитала я все это... У меня все почти тоже самое было: тоже бил, тоже упрекал, и когда чаду 7 мес. было я собрала вещи и ушла от него и ничуть не жалею!!! У меня теперь прекрасная жизнь, много друзей, все отлично!!! Ребенку полтора годика и мы обе счастливы. Так что бегите от него и налаживайте свою жизнь!!! Все у вас будет прекрасно, поверьте мне!!!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fanny

Всегда называю людей по имени. И всегда назову женщину женщиной, а дуру дурой! А раз фразы были в хлам избитые, то может они небезосновательны? Никогда не задумывались над этим?
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #17990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vanillatiger

Я всю жизнь только тем и занимался, что "примерял" чужие ситуации на себя. Так что раз вы, как вы сами говорите "существо терпеливое и очень выносливое" то накидывайте на себя седло для удобства и скачите дальше. А я вот что скажу. Если позволять все вышеописанное проделывать с собой при ребенке, то дура - это самое мягкое как можно назвать человека. Напрашиваются слова куда погрубее. Ради своей долбаной любви делать из ребенка морального урода, это, простите... эгоизм (снова удержался от грубого словца). Кстати, гляньте сообщение после вашего. Правильно муж сказал, что "если позволить себя хоть раз унизить, то потом это будет постоянно!!!!"
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vanillatiger

И не надо заниматься подменой понятий и смешивать любовь, к примеру, с раболепием! Любовь, прежде всего, подразумевает уважение, как себя, так и к того, кого ты любишь. А классическая тинейджерская отмазка "тебе не понять", которую я уже давно воспринимаю с улыбкой, может означать только одно - отсутствие слов, чтобы сформулировать то, что думаешь, либо мыслей, чтобы выдвинуть вразумительный контраргумент.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18020  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

интересно, автор таки расстался с мужем?.. сдается мне, что нет...
да как только автор мог ноги раздвигать перед человеком, который так ее унижал? я бы точно не смогла...
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18021  наверх
Дата:   

Люди до последнего верят, что человек исправится. Но как показывает практика, такого не происходит. Оставшись безнаказанным, мужчина продолжает так поступать, считая, что ему всё дозволено.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18022  наверх
Автор: серж
Дата:   

каждому - своё..
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18064  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Тогда хотелось бы узнать подробнее, какие основания у вас были для такого высказывания в ее адрес? лично я не увидела ничего такого.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18065  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Цитата:

а кругом масса нормальных мужиков

ну смешно ейбогу))) какая масса, молодой человек?
или женат или педик или моральный урод, который не в состоянии прокормить себя и семью, но при этом гуляющий налево и направо

я согласна конечно в том, что себя нужно уважать. Родить для себя и любить своего ребенка, а спермодонору ничем не обязана ни мамаша, ни дитё
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fanny

По вашей просьбе разжевываю (заранее извиняюсь, возможно местами буду повторяться, но что поделаешь...). 2,3 года жена по собственной воле пребывает на этой земле в качестве плевательницы. Мало того, уродует ни в чем не повинную ляльку!!! Черт с ним, когда люди по своей ДУРОСТИ изничтожают свою собственную жизнь, но когда тянут за собой других, особенно детей, мне хочется пожелать таким людям всего самого нехорошего, чего они собственно и заслуживают. Кстати, по немногословному заявлению виновницы данного топика, муж упрекает ее за то, что она ест его хлеб. Попрошу сразу без перегибов - мужик однозначно подонок, но здесь речь не о нем. Вполне возможно, что жена могла спровоцировать его на такие высказывания. Предположу на основании опыта знакомых мне людей возможные типы провокаций. 1. Твоя мать дура (иждивенка, редиска, надоела до чертиков!) - нужное подчеркнуть. 2. Ты где был? Снова с корешами и бабами в сауну ездил?! (мужик в это время честно зарабатывал деньги). 3. Я тут целый день с ребенков вожусь, устала как никогда, а ты где-то все время шляешься! (мужик опять же зарабатывал деньги и устал ничуть не меньше). На опыте знакомых мне людей скажу, что такие провокации и им подобные после рождения ребенка не редкость, однако кому-то их удается разруливать, кому-то нет. Неужели вы наивно полагаете, что если бы все так и было, она об этом написала бы???!!!
А теперь забудем обо всем, что я здесь нафантазировал, и предположим даже, что жена мужу слова поперек не сказала (ну, это для неумудренных опытом, хотя тут семи пядей во лбу не надо быть, цитирую - "за ЭТО время как мы с ним только ни ругались"). Немного зная, кто такие женщины, еще раз подчеркну - МУЖ ПОДОНОК и это не обсуждается, потому как регулярно избивал жену, а уж за то, что беременную избивал - гореть ему в аду! Вопрос лишь в том, почему я назвал женщину дурой? Снова повторюсь, но почему-то женщины (хотя понятно, что зов природы), подсознательно подбирают себе в пару САМЦА, то есть агрессивного (мужественный!), невоспитанного (оригинальный!), настоящего ублюдка (зато как у него все получается, а какие деньги ЗАШИБАЕТ, причем плевать каким способом он это делает, даже если пенсии ворует - МАЧО!). После своего предсказуемого выбора, как собачки, плетутся за ним по жизни, даже когда осознают, что он не только с другими людьми может быть мудаком, но с ней самой (ах, какая неожиданность!). В заключении приведу лишь один пример из жизни близкой подруги моей первой жены. После того, как ее муж впервые ударил ее (по серьезному, то есть сильно кулаком по лицу), она на следующий же день ушла от него с маленьким ребенком. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ УДАРА! Спустя 2 года она вышла замуж повторно и родила еще одного, а бывший муж спился.
Вы, блин, как будто вчера родились ей богу?!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт или роды?   #18139  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гусёно энд сумерко

Ну, смешно ей богу! Сами говорите "или женат"? Он что ли родился женатым??? Просто та, кто поумней, разглядела в мужике мужика и он стал женатым, а дура осталась с носом или с чем там еще...
Да, я тут, благодаря вам, повспоминал всех своих друзей и знакомых (а среди них масса нормальных мужиков, уж вы мне поверьте) и с удивлением осознал, что среди них нет ни одного холостого даже ни одного бездетного! Однако, все они далеко не в 18 женились, уж можете тоже поверить на слово))
А вот насчет "родить для себя" - верх эгоизма! Опять же опыт показывает, что в неполных семьях вырастают "неполные" дети. Кстати, доказано не только жизнью, но и психологами! Далеко ходить не надо - младьшая сестра моей жены росла без отца и моя жена сама признает, что ее любимая сестренка вышла с небольшими "перекосами", причем весьма аргументированно доказывает, что из-за отсутствия отца. Один из моих ближайших друзей рос без отца - ой, как долго ему приходилось учиться быть мужиком, как тяжело ему было, после того, как он уехал учиться...
Так что подумайте дважды, если собираетесь родить в одиночестве! Хотя, на мой взгляд, лучше уж один нормальный родитель, чем "семейка Адамсов". В любом случае, ваш ребенок будет расплачиваться за вашу недальновидность и неразборчивость. Такова жизнь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода