а сколько у вас? какая степень ожирения? Доктора говорят, что именно из-за лишнего веса не наступает беременность?
У меня очень много лишнего веса, но сбросить до Б я не успела
1/1 |
| Поделиться:
Re: как скинуть большой вес который мешает наступл...
Есть 6 раз в день маленькими порциями, утром каша, далее в каждой порции белок и клетчатка. Белок это рыба, творог, телятина, кура, индейка. Клетчатка это овощи. Не есть за 4 часа до сна. Вечером лучше творог и кисломолочку. Фрукты до 16.00. Пить 2 л воды в день. Побольше двигаться, хотя бы гулять.
Вообщем ничего нового, обычные принципы правильного питания.
8/3 |
| Поделиться:
Надо быть на 100% уверенной, что дело не в нарушении гармонов.Если с ними все в порядке, тогда в первую очередь режим питания, ни в коем случае не голодать, в том числе и перед сном. В идеале еще активность, тогда быстро пойдет вес. Но даже из-за питания здорового он уже пойдет. И еще про
молочку-некоторые отекают от нее
3/3 |
| Поделиться:
Да эта система -60 очень проста и понятна. Обычные правила пп. Даже если у автора гормоны шалят, худеть надо, это отговорка мол я толстая из за гормонов, так не бывает! Бывает, что из за гормонов сложнее вес сбросить и всего.
Толчок пилюлями в смысле 3.14здюлями? Это может и поможет, а пилюли
точно нет.
4/3 |
| Поделиться:
+100 к вашему ответу про питание и спорт. Только так! Я так и похудела, метаболизм разогнался и там уже кг летели только в путь. Хотя излишком веса не страдаю за 2 месяца сбросила 6 кг. Весила после 57-58
1/2 |
| Поделиться:
вес конечно нужно снижать!
я тоже сталкивалась с такой проблемой...
удалось скинуть 20 кг(причем последние 13 кг ушли за 4 месяца) и все получилось! и какое же удовольствие видеть себя стройной! а еще и долгожданная Б...
классика: меньше лопай! больше топай!
больше
двигайтесь, гуляйте, бегайте, ходите... я пешком на работу стала ходить..
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ вам в помощь!!!
я делала разгрузочные дни...
и занималась с Джиллиан Майклс
(но это уже после родов)
главное начать и не отступать! втянуться! удачи!
ну и параллельно
врачу стоит думаю показаться (гормоны сдать)
3/2 |
| Поделиться:
надо явно проверить гормоны, обычно ожирение мешает не забеременеть. а выносить, очень тяжело, это врачи так говорят. Я не плохо скидывала на секте, погуглите, это проект наших местных девочек, там платно и не очень так чтобы дешево, но эффект есть, хотя бы принципы ПП в голову вложат, а дальше
можно самой уже двигать.
0/3 |
| Поделиться:
Гармоны это обычно следствие большого веса.. а не наоборот.
Самое гарантированное и на чем не сорветесь - это пойти в тренажерный зал с персональным тренером. Хотя бы на 10 занятий. Распишут питание. Научат правильно выполнять упражнения. Только правильное выполнение упражнений даст
видимый результат от занятий. По началу юудет тяжело и будет все болеть, но зато стимул (как минимум накаченный тренер, а может и весь зал) будет перед глазами. Начнете - остановится будет сложно. И это проще, чем диеты и всякие программы типо -60, кремлевская, пирамида и что там еще бывает
2/5 |
| Поделиться:
Большой вес не припятствие физическим упражнениям. Просто по началу можно делать не все, т.к. вес и без того создает нагрузку на суставы. Полезно кардио, простая хотьба по дорожке с правильным дыханием уже отлично повлияет на избавление от лишнего.
1/2 |
| Поделиться:
У меня то же вес огромный, весной худела на 18 кг на диете Магги. За 8 месяцев почти все вернула обратно, с 6 февраля сажусь по новой и до победного. Если есть желание, присоединяйся. Вместе легче. Пс вес под 100 на данный момент😫
0/3 |
| Поделиться:
На предыдущей работе была у нас девочка.
При росте 160 весила порядка 90 кг.
Я, ради интереса, спросила ее про тему беременности
Она очень хотела и не получалось
В общем, при плохом гормональном фоне, ожирении ей врач
рекомендовал не диету, а уменьшить порцию в два раза и физнагрузки
В итоге, она похудела за год на 30 кг и через два родила сынишку
Со слов ее доктора, вопрос даже не в том, что при снижении веса нормализуется гормональный фон, а том, что при похудании выделяется с избытком женский
гормон, повышающий возможность зачатия и вынашивания в разы
3/2 |
| Поделиться:
Двум подругам помогла диета по слюне и крови. Уже как год в Екатеринбурге программа эта есть, не нужно в Челябинск ехать. Они похудели и главное, худели не резко, плавно. Одна уже забеременела и придерживается этой программы - не есть то что из красного списка. Не сложно в общем. И главное, что нет
никакого голодания, бадов, порошков и можно во время беременности придерживаться -есть те продукты, что указаны в зеленом и желтом списках. Почитайте отзывы, подумайте, может этот вариант вам поможет. По крайне мере там разбираются в причинах веса, нет жесткой диеты и работает врач-диетолог.
1/3 |
| Поделиться:
я сбросила 20 кг только благодаря велосипеду и плаванию, ежедневному! При этом в питании ничего менять не пришлось.
Каждый день 10-20 км на велосипеде круглый год, плавала только летом и осенью до +10 градусов (до моржевания выдержки не хватило). С велосипеда слезла уже будучи беременной -
опасно всё-таки, можно упасть, но после родов снова сяду и закаляться начну (в этот раз до полноценного моржа :-) ). Движение - это жизнь, а диеты и таблетки - ерунда, эффект временный, только пока сидишь на этой диете или таблетках, потом всё вернётся вдвойне.
3/1 |
| Поделиться:
Нужно не диете придерживаться, а образ жизни менять: а это правильное питание (и для подруг диета по слюне и крови - не диета, а правило, как им питаться, чего не есть им лично и что полезно кушать) и конечно двигаться, это правильно написала murlychische. Мне ходьба в быстром темпе очень помогает.
На велик бы не села. Да и у кого прилично лишний вес тоже мне кажется не сот. И опасно и нагрузка на суставы. В общем, питание на мой взгляд самое главное и двигаться, чтобы тратить полученную через еду энергию.
0/0 |
| Поделиться:
Зависит, конечно, от степени. Но все равно главное – заниматься спортом. Можно операции разные сделать, медикаментозно пытаться похудеть, но это только вред здоровью принесет. А вам ведь здорового малыша родить нужно. Поэтому – терпение и спорт.
1/0 |
| Поделиться:
Дефицит калорий (не впроголодь), правильное и дробное питание, три тренировки в зале в неделю, одна силовая,две кардио (велик, если с суставами проблемы, если нет-дорожка, элипс), кардио на час-полтора (в зависимости от физ. подготовки начальной). Нормальный 8-часовой сон. Прогулки на свежем воздухе
пешком. Кардио можно на бассейн заменять.
Что получено потом и болью ценится в разы круче, чем операции, липосакции и прочая ерунда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)