Значит, что матка напряжена. Вам же наверно прописали, что принимать? Обязательно все пропейте и проставьте свечи, следите за выделениями. Все будет хорошо!
Значит, что матка напряжена. Вам же наверно прописали, что принимать? Обязательно все пропейте и проставьте свечи, следите за выделениями. Все будет хорошо!
Я просто не доеряю тому врачу у которого была, а прием у следующей только
6-ого. Я вот и боюсь пить то что первая мне прописала, жду приема у второй... она прописала мне гинипрал, валерьяна в таб. (хз почему, вроде не истеричка я) и свечи с поповерином. Боюсь что че-нить не то прописала мне и это может отразиться на мелком. А что с выделениями? Как за ними следить? Они
есть и обильные иногда, но я ей об этом сказала, на что она мне ответила - "Вас это беспокоит?" - , чем застала меня в расплох...
Свечи с папаверином и валеньянка вам точно не повредят. Это можно любому даже для профилактики. Гинипрал тоже для понижения тонуса назначают.
Выделения должны бы не красными и не коричневыми, и не творожистыми (признак молочницы), обильных тоже быть не должно, возможно это воды подтекают.
Все, что вам прописали - для снятия мышечных спазм в матке. Тонус матки не есть хорошо... Я бы внимательно отнечлась к назначениям, + оградила бы себя от стрессов и излишних нагрузок
Гинипрал назначают, чтобы не случилось преждевременных родов. Этот препарат - сохраняющая терапия, продляет беременность, тем более, что у вас гипертонус, а не просто тонус. Свечи с папаверином используйте и не задумывайтесь, для вас и мелкого они безвредны. Штука отменная, думаю, многие со мной
согласятся. Они великолепно снимают мышечные спазмы. Валериану тоже смело пейте. Её назначили не потому, что вы истеричка. Валериана снимает спазмы сосудов и успокаивает, расслабляет все изнутри. И мамочка меньше нервничает. Так что врач вам ничего лишнего и ненужного не выписал. Все
профессионально и проверено годами. Так что не стоит тянуть со всем этим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)