поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как избежать растяжек??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как избежать растяжек??   #17476  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У меня щас 5 месяцев. Где-то с трех мажусь кремом для предотвращения растяжек на коже груди и тела, но говорят этого не достаточно. Есть ли еще какие-нить эфективные средства??
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17501  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Многое зависит от типа кожи. Если кожа предрасположена к растяжкам - хоть в три слоя умажься - растяжки всё равно будут. И ничего с этим не сделаешь. Я тоже думала, что обойдусь без них. Когда была беременной - растяжек не было видно. А как худеть после родов стала - они стали видны.
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17503  наверх
Автор: qazwax
Дата:   

не мазалась вообще ничем до родов. До родов 53 кг, после родов 55-56. Родила - кожа сухая пресухая, но растяжек нет. Думаю со временем, когда можно будет есть все кожа перестанет быть сухой. Ну и наверно крема увлажняющие после душа не помешают мне. Думаю еще зависит от питания. Я употребляла часто сливочное масло и нерафинированное подсолнечное и почти во все добавляю оливковое масло. Также в салату иногда кладу льяное масло. Кстати оно очень полезное. Рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17506  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Если кожа предрасположена к растяжкам - хоть в три слоя умажься - растяжки всё равно будут

а уже имеющиеся разтяжки как-нить можно убрать?
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: beautycity

Родила - кожа сухая пресухая, но растяжек нет.

а у мамы Вашей есть растяжки? Мне сестра двоюродная тоже говорит что от кожи зависит, у нее их нет и у ее матери тоже, но у моей мамы они есть и у сестры родной(((
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17509  наверх
Дата:   

Есть крема в аптеках, надо поспрашивать. Они не уберут (их уберет только скальпель хирурга :-( ) Они осветлят их и сделают почти незаметными.
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17530  наверх
Дата:   

Узнала, что если качать пресс до беременности, то растяжки не появятся! Еще от них помогает бандаж ну и крема для профилактики
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17547  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (( Baunty ))

Узнала, что если качать пресс до беременности

Это вы правильно заметили,я тоже до беременности ходила на шейпинг,был отличный пресс.РЕЗУЛЬТАТ-НИ ЕДИНОЙ РАСТЯЖКИ
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: komp2

РЕЗУЛЬТАТ-НИ ЕДИНОЙ РАСТЯЖКИ

а как же с грудью? если их и там нет, значит кожа такая
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17553  наверх
Дата:   

Были случаи и что пресс качали до беременности, довольно долго+плаванье, бандаж носили, не помогло
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17554  наверх
Дата:   

Девушки, милые, у вас у всех разная кожа. Я тоже ходила на степ. Интенсивная нагрузка. Состояла из одних мышц. И что? На груди и на бедрах - растяжки. Ну хоть укачайся на тренажерах - кожу на груди не накачать. Я эти растяжки заметила случайно - перед зеркалом приподняла грудь, когда осматривала, и на нижней стороне груди увидела растяжки.
Вам просто повезло с типом кожи. Вот мне нет - у меня келлоидный тип кожи.
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

у меня келлоидный тип кожи.

а каим образом можно заранее определить тип кожи? Или только так: упс... треснуло.. келлоидный тип значит.. :-d

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2006 00:23]
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17680  наверх
Дата:   

Келоидная кожа - кожа, легко оставляющая шрамы. Кошка царапнула, ссадинка лёгкая - это всё будет шрамами. Такая кожа тонкая, соответственно, и растягивается легко. Как её накачаешь в тренажерке? Никак. Если происходят скачки в наборе веса, отёки - растяжки гарантированы 100%. Я уже как чёрте-чтот в шрамчиках.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как избежать растяжек??   #17704  наверх
Автор: Snookс  (О пользователе)
Дата:   

Что бы избежать растяжек помимо крема нужно во время мытья тела массировать зоны, предрасположенные к растяжкам щеткой с натуральной щетиной. Очень хорошее средство. В свое время мне посоветовали, теперь я в свою очередь всем советую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода