поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракулова/Пироженко

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракулова/...   #174392  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки привет. Тема такая, кто наблюдается у Каракуловой? Какие впечатления. Негатив-позитив?

Думаю, может любимую Пироженко по Гармониям поискать :-) Кстати может кто знает, в какой именно Гармонии работает сейчас Пироженко?

Ну и вопрос на засыпку)))Кто вставал на учет после 20- 25 недель, какие проблемы были с нашими врачам, сильно ругались? :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 12:18]
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174398  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

ААААААААААААААААААААААА Каракулова - КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегите скорее и как можно дальше. Хамское и наплевательское отношение к пациенткам - это ещё мягко сказано. из 4 раз, которые я у неё была - 3 уходила в слезах, 4-ый - она благополучно вышла из кабинета. Причём причин то и не было: я пришла по поводу планирования и была абсолютно здорова. Потеряла кучу моих анализов, а мне сказала, что я их не сдавала, а теперь вот хочу какой-то результат узнать! Нет, ну нормально?! Я что такая идиотка?! А ещё на мои попытки объяснить, что анализы я сдавала и вот даже чеки есть - сказала, что хамить себе не позволит и я могу идти так разговаривать на вокзал, где мне и место.
Теперь вот послезавтра иду к заведующей - менять врача буду.

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 12:37]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174399  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Тааак, веселое начало.....
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174407  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem

ААААААААААААААААААААААА Каракулова - КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегите скорее и как можно дальше. Хамское и наплевательское отношение к пациенткам - это ещё мягко сказано

+многа

я это существо терпела терпела а потом ушла в платный МЦ и нисколько не жалею. повторю еще раз каракулова-отстой!

вот вам ссылка с подробностями. и уходите от нее не трепите себе нервы. бесполезно.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=15138&...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174409  наверх
Дата:   

Цитата:

ещё на мои попытки объяснить, что анализы я сдавала и вот даже чеки есть - сказала, что хамить себе не позволит и я могу идти так разговаривать на вокзал, где мне и место.

:lol: ой ржунемагу! сама то она давно с вокзала?

Цитата:

потеряла кучу моих анализов, а мне сказала, что я их не сдавала, а теперь вот хочу какой-то результат узнать! Нет, ну нормально?! Я что

у меня была та же ситуация. один в один. и еще говорила что вот ни у кого анализы не теряются а уменя теряются.
ой как же я ее ненавижу :gun:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174434  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Пироженко супер, она когда еще узисткой работала на опалихинской в 12 недель мне сказала, что парень!!!!!! и не ошиблась!!!!! и сама посебе супер. она еще в мед. центре на уральскойц узи ходит делать, можно ее там найти
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima :-)(я вся такая внезап...

Пироженко супер

а то я не знаю :-d
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174484  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: осенний блюз

Простите, а как это Вы ещё не встали на учёт на таком сроке? Хотя если честно, я бы и сама с удовольствием не вставала... На работе есть замечательный гинеколог, только вести беременность наша организация не имеет права (специализируемся на профпатологиях). вот. Ходила бы к ней с удовольствием всю беременность. Но...
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174546  наверх
Автор: Милочк@
Дата:   

Девочки, Вы меня напугали.... :weep:
Я раньше (с первой лялечкой) тоже у Елены Владимировны наблюдалась, сейчас у Ирины Александровны ... Пока не заметила особого негатива, единственное, что меня уже второй раз она просит сдать платный анализ на инфекции, типа, в анализе повышен какой-то показатель, может из-за инфекции...Я ей сказала, что пару месяцев назад его сдавала..она говорит - ну и что....т.е. я сейчас каждый месяц сдавать его буду????
И еще, в прошлую беременность мне выписывали витамин е + фолиевую + поливитамины+ йодомарин...Сейчас она мне сказала пить только Элевит + йодомарин...этого достаточно???
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Милочк@

если вас все устраивает не накручивайте себя.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174639  наверх
Дата:   

а хороших отзывов про нее совсем нет???
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174647  наверх
Дата:   

да не переживайте вы так..если вас устраивает и претензий нет, значит нет повода для беспокойства....
а я вот думаю...все-таки для дежурного профосмотра можно и к ней, а вот вести беременность, что-то как-то даже и не знаю.
вопрос про Гармонию и Пироженко остается открытым...Инфу про диагностику к сведению приняла.
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174651  наверх
Дата:   

Кстати, я вспомнила...Ходила к Пироженко на УЗИ еще по осени в Гармонию, она меня спросила, кто меня сейчас ведет, я сказала, что Каракулова, она мне ответила - Она хороший специалист...вот я и думаю, если бы было все так плохо, она бы лучше промолчала...
А там, видимо, как характеры сходятся у врача и пациента...Ведь женщины - народ не простой!
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Милочк@

по осени в Гармонию

в какую, адрес можно?
мне просто Пироженко как человек еще нравится...возможно они обе как специалисты одинаковы, не сравнивала...с Пироженкой мне проще, легче, приятнее...
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квантово-волновые корреляции к...

в какую, адрес можно?

на Родонитовой, номер дома не помню...у них сейчас щиты по всему городу с рекламой..посмотрите там, или в инете на яндексе)
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174931  наверх
Дата:   

я ведь наврала...на Тверитина я у нее была, просто на Родонитовй есть еще один их филиал...
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #174949  наверх
Дата:   

:-)
спасибо
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #175261  наверх
Дата:   

Цитата:

Простите, а как это Вы ещё не встали на учёт на таком сроке? Хотя если честно, я бы и сама с удовольствием не вставала... На работе есть замечательный гинеколог, только вести беременность наша организация не имеет права (специализируемся на профпатологиях). вот. Ходила бы к ней с удовольствием всю беременность. Но...

Ой, простите, что-то пропустила ваш пост )))
У нас и нет пока такого срока )))
Думаю вот...либо ехать на сезон на Кубань на Черноазовское море подпитаться солнцемморемчистымвоздухомвитаминами, но тогда могут быть проблемы с учетом по приезду. Либо никуда не ехать, ждать когда можно будет встать на учет и сидеть в этом дурацком скопище пылигрязиСО2 :-)
Сейчас вставать еще совсем рано...
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #175279  наверх
Дата:   

На Кубань это конечно здорово... А у Вас какой срок, если не секрет? Может, всё-таки лучше пару недель потерпеть, встать на учёт и уже тогда ехать? Для успокоения нервов :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #175286  наверх
Дата:   

Цитата:

На Кубань это конечно здорово... А у Вас какой срок, если не секрет? Может, всё-таки лучше пару недель потерпеть, встать на учёт и уже тогда ехать? Для успокоения нервов

предполагаю, что 5-6 (акушерский срок?, который от начала последней менструации) :-)
в курсе, что ставят и на ранних сроках, но чаще выпинывают домой, чтобы статистику не портить, мало ли ...высок риск и выкидыша, и регресса на маленьких сроках, говорят "приходите попозже, когда закрепится" ))))
На сезон предполагается до конца сентября :-) У меня там подруга -одноклассница живет и еще одноклассница-не подруга, но тоже зовет в гости и тоже свой дом есть, где можно развернуться и никого не стеснять...Так хочется уехать...прям не могу :-)
да и еще, на здоровье не жалуюсь, последние ( и единственные ) проблемы по женской части были 10 лет назад, и то не собственные, а вызванные внешней причиной (гиперстимуляция яичников вследствии неподошедшего мне ОК) и обошлось все консервативным лечением, с тех пор ттт...по женской части никогда и ничего.
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #175318  наверх
Автор: Sigor
Дата:   

я у Каракуловой наблюдалась всю беременность, ну и сейчас периодически захаживаю. зря вы так ее. очень милая тетенька, ни одного плохого слова от нее не слышала. :-)
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #175473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квантово-волновые корреляции к...

Ну если Вы до конца сентября, то мне кажется, лучше все же встать на учёт. через полторы-две недельки как раз на УЗИ сходить можно. и с этими результатами в ЖК. А ещё лучше (если жаль времени и не жаль денег), узнать какие нужны анализы для постановки на учёт, сделать их и прийти уже с результатами.
Хотя это конечно Вам решать ;-) Удачи в любом случае!
  |  Поделиться:  
Re: консультация на Опалихинской. Дилемма: Каракул...   #175474  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну если Вы до конца сентября, то мне кажется, лучше все же встать на учёт. через полторы-две недельки как раз на УЗИ сходить можно. и с этими результатами в ЖК. А ещё лучше (если жаль времени и не жаль денег), узнать какие нужны анализы для постановки на учёт, сделать их и прийти уже с результатами.
Хотя это конечно Вам решать Удачи в любом случае!

скорее всего так и сделаем...
спасибо за совет :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода