Всем привет!
у меня вот какая тема
я не считаю, что роды должны надолго выбивать женщину из активной жизни.
у кого какой опыт ранних походов на работу
и как к этому отцы детей отнеслись
Я вот не хочу отпуск свой продлевать дольше 7 месяцев.
Поделитесь опытом -
возможно ли это?
Я вышла через 1,5 года. Работаю 2 дня через 2, а в те дни, когда я работаю, с ребенком сидит муж.
Но с семимесячным ребенком торопиться с выходом на работу - не знаю.... В таком возрасте ребенок ещё очень нуждается в маме.
И потом, кто сказал, что родить ребенка - запереть себя дома? Я
занялась Эйвон, когда ребенку было 8-9 месяцев. Я ездила с ним за каталогами, за продукцией. Ещё и деньги получала. Чем не активная жизнь?
Дарьюшка, я тут в форумах уже всех пораспрашивала относительно Эйвона, люди молчат, а у меня так много вопросов. Можно я Вам в почту напишу относительно этого вопроса?
КОГДА МОЕЙ дочке было 3 месяца я вышла на учебу, сейчас ей полгодика я начала работать и проходить преддипломную практику. С ребенком сидит бабушка. Кормлю грудью утром, в обед и вечером. В принципе нормально, только очень скучаю без нее. И ребенок не ощущает что мама рядом!!! Мне плохо, ей вроде
нормально, бабушка ее любит. А знаешь все-таки я думаю, что надо быть как можно дольше с ребенком!! У меня нет такой возможности и я очень переживаю. А папу у нас нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)