Мне вот интересно как сейчас называют детей. Какие имена самые частые и какие самые необычные? Говорят, девочек часто называют Сонями.... У кого какая информация по этому вопросу?
мы когда год назад регистрировали дочь, спрашивали у тетеньки тамошней про имена, она сказала что на первом месте Виктории, потом Сони и Лизы.... я не очень хотела что бы нашу дочку звали распространенным именем, но вопрос был уже давно решен, поэтому она все таки стала Лизой... вообщем если сейчас
назвать девочку Наташей, то это будет почти эксклюзив...
среди мальчиков на первом месте был Даниил, потом Никита, Егор, Всеволод...
я помню когда еще беременная ходила, хотела дочь назвать Кира... потом почитала про это имя и передумала, может быть и не передумала бы, но то что написано про мое имя соответствует действительности, поэтому не захотела рисковать... а Елизаветы - упертые, ставят цель и добиваются ее, в то же время
они заботливые и нежные... нашей Лизе год, а она уже подтверждает свое имя
потом почитала про это имя и передумала, может быть и не передумала бы, но то что написано про мое имя соответствует действительности, поэтому не захотела рисковать...
а где можно прочитать? там только славянские имена?
а где можно прочитать? там только славянские имена?
я в инете через поиск описания находила... там всякие имена были, можете попробовать конкретно набрать, типа "Ольга - значение имени", а там и на сайт нужный выйдите
у меня коллега - Лиза.. прикольная, общительная, но... туупааяяя.... (вроде умная, но тупит непроходимо......)
а сына наверное назовем Арамом (Благородный) или Баграмом ("счастье любви" - пусть невестке повезет :-D ) или Тиграном.. всегда нравились эти имена, а вот значения - только
что нашла. Значения понравились.
а дочку - не знаю.... что-нибудь подберем. можно было бы назвать в честь бабушки... но моих- бабушек мне имена не нравятся, а бабушки мужа - еще живут и здравствуют (и дай Бог дальше), а в честь живых не называют.
а я вот с отчестсвом Сергеевич всё ищу созвучное..
Арсений самой нравится, но с папой будущим пока сошлись на Иване, ему вот Богдан, Борис и Валерий нравятся, а мне бээээээ..... 8(