Девочки, скажите....а это нормально, ночами плохо спать, а днем по 2-3 часа отсыпаться? не повлияет ли это на режим ребенка. Мне вот как-то пофигу, я дрыхну днем и все, а ночью хожу от туалета к холодильнику. срок 36-я неделька.
Я знаю, что не одинока в этом, напишите че-нить,
поприкалываемся.... :-D
вот говорят, что как мама ложится, так и деть потом будет засыпать :-) Меня все подруга шпыняет, не могу я раньше 12 ложиться, говорит, что она всю вторую бепременность ложилась в 10, ну у нее и
правда дочь образцовая, так и засыпает. Подруга еще сожалеет, что не раньше, типа, на мужа мало времени остается :-D
ночью в туалете могу тусить)))))))) а вот по холодильнику себя обламываю... ну и дневной сон обязательно... тока муж следит чтоб не спала позже 6 вечера... так как народная примета на закат не спать, а то башка болеть будет...
Я вот всю беременность до 38 недели хорошо спала ночью и днем ложилась отдохнуть. А потом малышок день с ночью перепутал, это было НЕЧТО! Днем тишина в животе, спит, иногда чуточку ворочается. Вечером в 23.00 спать ложусь, а у него потягуськи начинаются, а потом зарядка :-) В общем я думала, что
брюшко мое лопнет, даже кипишнула по поводу нехватки кислорода, но (тьфу,тьфу,тьфу) все хорошо. Через недельку малышок сменил режим, теперь спит вместе со мной! :-)
Спасибо, что откликнулись, я просто рано вставать начала, все из-за мужа. Посылаю его на работу и сама к компу...в интернете пропадать.
потом к 12-00 вырубает и я до 14-00 сплю...вот так. :-)
До недавнего времени спали как все люди - ночью, а теперь круглосуточно готова дрыхнуть, иногда ночью таращит до 2-3 ,а днем от подушки не отдираюсь :-D
у меня вот режим нормальный был,а с выходом в декрет все сместилось,тем более муж по ночам работает днем отсыпается.естественно засыпаю теперь только после 24-00 и днем тоже сплю,сначала переживала.а сейчас на курсах объяснили,что активность ребенка внутриутробно зависит от активности мамочки,если
она весь день активно чем-то занимается,тратит глюкозу - то малыш отсыпается,а квечеру,когда мы успокаиваемся все питание идет малышу6он кушает радуется,ну и активничает.из-за этого детки рождаются с нашим режимом наоборот.его нужно постараться изменить в первые 2-3 недели жизни и все потом будет
оки! :super:
у моего пуза режим был мамо дорогая.. ночами фестиваль, днем тишина, родилась когда у нас до сих пор режим как надо... спать ложимся ровно в 21:00, спим до 6 утра, просыпаемся поели поиграли опять спать легли, на дневной сон с 13:00 до 17:00 :-)
Я вот сессию сдаю на 30 неделях, бывает в 22.00 ложусь, а бывает в 2.30, ну а пузо по разному себя ведет, вчера пока печатала ночью, все чего-то вертелась, а так видимо, когда я сплю, тогда и пузо спит. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)