поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Засоня.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Засоня.   #173942  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, скажите....а это нормально, ночами плохо спать, а днем по 2-3 часа отсыпаться? не повлияет ли это на режим ребенка. Мне вот как-то пофигу, я дрыхну днем и все, а ночью хожу от туалета к холодильнику. срок 36-я неделька.
Я знаю, что не одинока в этом, напишите че-нить, поприкалываемся.... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #173943  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

не повлияет ли это на режим ребенка

вот говорят, что как мама ложится, так и деть потом будет засыпать :-) Меня все подруга шпыняет, не могу я раньше 12 ложиться, говорит, что она всю вторую бепременность ложилась в 10, ну у нее и правда дочь образцовая, так и засыпает. Подруга еще сожалеет, что не раньше, типа, на мужа мало времени остается :-D

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

поприкалываемся....

А Вы оригиналка, блин...
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #173944  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ночью в туалете могу тусить)))))))) а вот по холодильнику себя обламываю... ну и дневной сон обязательно... тока муж следит чтоб не спала позже 6 вечера... так как народная примета на закат не спать, а то башка болеть будет...
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #173947  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Я вот всю беременность до 38 недели хорошо спала ночью и днем ложилась отдохнуть. А потом малышок день с ночью перепутал, это было НЕЧТО! Днем тишина в животе, спит, иногда чуточку ворочается. Вечером в 23.00 спать ложусь, а у него потягуськи начинаются, а потом зарядка :-) В общем я думала, что брюшко мое лопнет, даже кипишнула по поводу нехватки кислорода, но (тьфу,тьфу,тьфу) все хорошо. Через недельку малышок сменил режим, теперь спит вместе со мной! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #173949  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни

ложилась в 10, ну у нее и правда дочь образцовая, так и засыпает

может правда, а может совпадение... я тоже в 10 ложилась спать, и дочь сейчас засыпает в 21.00-21.30...
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176039  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо, что откликнулись, я просто рано вставать начала, все из-за мужа. Посылаю его на работу и сама к компу...в интернете пропадать.
потом к 12-00 вырубает и я до 14-00 сплю...вот так. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176047  наверх
Автор: Vrednyzay
Дата:   

До недавнего времени спали как все люди - ночью, а теперь круглосуточно готова дрыхнуть, иногда ночью таращит до 2-3 ,а днем от подушки не отдираюсь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176048  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

у меня вот режим нормальный был,а с выходом в декрет все сместилось,тем более муж по ночам работает днем отсыпается.естественно засыпаю теперь только после 24-00 и днем тоже сплю,сначала переживала.а сейчас на курсах объяснили,что активность ребенка внутриутробно зависит от активности мамочки,если она весь день активно чем-то занимается,тратит глюкозу - то малыш отсыпается,а квечеру,когда мы успокаиваемся все питание идет малышу6он кушает радуется,ну и активничает.из-за этого детки рождаются с нашим режимом наоборот.его нужно постараться изменить в первые 2-3 недели жизни и все потом будет оки! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176049  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бунька

а у него потягуськи начинаются, а потом зарядка

малыши-голыши вышли на площадку...
малыши-голыши делают зарядку (с)
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176052  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квантово-волновые корреляции к...

малыши-голыши вышли на площадку...
малыши-голыши делают зарядку (с)

:-D этой ночью до пол-четвёртого были потягушки в пузе, потом чо-то похожее на велосипед, за ним прыжки непонятно куда :-D Спи, мама, спокойно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176054  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina80(skazka)

этой ночью до пол-четвёртого были потягушки в пузе, потом чо-то похожее на велосипед, за ним прыжки непонятно куда Спи, мама, спокойно

мама спит, она устала..
ну и я "играть не стала"...(с) Агния Барто
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176055  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

у моего пуза режим был мамо дорогая.. ночами фестиваль, днем тишина, родилась когда у нас до сих пор режим как надо... спать ложимся ровно в 21:00, спим до 6 утра, просыпаемся поели поиграли опять спать легли, на дневной сон с 13:00 до 17:00 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Засоня.   #176057  наверх
Автор: Anyta_C@t
Дата:   

Я вот сессию сдаю на 30 неделях, бывает в 22.00 ложусь, а бывает в 2.30, ну а пузо по разному себя ведет, вчера пока печатала ночью, все чего-то вертелась, а так видимо, когда я сплю, тогда и пузо спит. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода