поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

К морю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
К морю   #173430  наверх
Автор: 
Дата:   

Девченки! Всем привет. Вот у меня идея возникла - поехать в Турцию дней на 10, а компании подобрать не могу. Я хочу сейчас, не позже чем с десятого июня. Мужу некогда. Я могу и одна и с сыном, ему 11. Может кто-то тоже мечтает в море покупаться? А то я как-то одна не привыкла. У меня беременности 24-25. Я уже была 2 месяца назад в ОАЭ. В море - супер. Присоединяйтесь. По вопросу путевок могу все на себя взять. Хочется чтобы от аэропорта недалеко было ехать. А вообще мне очень понравился Кемер. Там горы и море и сосны. С нетерпением жду откликов.
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173435  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

не страшно ехать на таком сроке? я очень-очень хотела куда-нить съездить, но все ж не решилась... неизвестно, как организм отреагирует на перелет, смену климата, тем более в Турции сейчас жара... правда, мечтала я о Черногории.. Но видимо придется ограничиться местным санаторием:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: К морю   #173444  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

не страшно ехать на таком сроке

Я ездила на сроке 30 недель, все отлично, отдохнула замечательно, причем колесили по стране ( по рдственникам) на машине, а потом еще на Украину рванули и на море.... :hi:
Но оговорюсь, беременность у меня была легкая, без токсикоза и отеков, поэтому могла себе такое удовольствие позволить.
А с пузиком на море просто замечательно, в водичке сразу легко становилось, хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173447  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

раз на раз не приходится. вон в прошлом году в Турции наша мамашка родила... всю страну на уши поставила, и ребеночек чудом выжил. тоже ведь думала, что все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173451  наверх
Автор: Z@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анютка-незабудка

Я бы с тобой поехала, только нам уже 30 недель. В следующем году с мелким поедем. Ты случайно в Ладу не ходишь на курсы? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акулозубая

Я ездила на сроке 30 недель, все отлично, отдохнула замечательно, причем колесили по стране ( по рдственникам) на машине, а потом еще на Украину рванули и на море....
Но оговорюсь, беременность у меня была легкая, без токсикоза и отеков, поэтому могла себе такое удовольствие позволить.
А с пузиком на море просто замечательно, в водичке сразу легко становилось, хорошо

здорово!!! у меня тоже вроде все хорошо, но блин... боюсь... наверное не стоит никуда ехать, раз неспокойно на душе... на машине мне кажется тоже тяжело ехать, в туалет надо часто, ремень жмет (где кстати продаются специальные ремни для беременных?), потрясывает нехило:-)
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173463  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на машине мне кажется тоже тяжело ехать, в туалет надо часто

Мне не тяжело было на машине, хоть мы целый месяц катались, а в туалет муж останавливал в кустиках, как попрошусь :-)
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173468  наверх
Дата:   

мой муж тоже мечтает на машине кататься... к морю бы поехать... но далеко... а случись что в дороге?
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173596  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

а случись что в дороге?

вы же сами знаете ответ на этот вопрос...
не мое дело конечно, простите что лезу, но скажите - неужели вы на самом деле готовы рисковать своим ребенком? ведь смена климата может и на самой распрекрасной беременности сказаться. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а вдруг нет? сколько ещё будет морей и отпусков, а ляля в животе одна...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: К морю   #173619  наверх
Дата:   

потому и не еду никуда :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: К морю   #173851  наверх
Автор: Анютка-незабудка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z@

Да хожу, но в первую свою беременеость я и без Лады ездила.
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #173870  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

я вот недавно вернулась из Турции. ездила с 10 по 12 недели. все отлично.
сестра мужа с 15 по 17 тоже с нами ездила. без проблем.
наверное каждый сам для себя решает ехать или нет. есть как плюсы так и "возможные" минусы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: К морю   #174194  наверх
Автор: natashka_
Дата:   

у меня срок 27 недель-очень хочу съездить куда-нибудь, хотябы к морю чёрному. не за границу.
вот думаю стоит или нет-сначала хоели на море на машине рвануть с мужем-сейчас вот думаю, не опасно ли.
кто что посоветует?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #174205  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natashka_

Автор: natashka_ (отправить письмо)
Дата: 02 Июня 2008 16:04

у меня срок 27 недель-очень хочу съездить куда-нибудь, хотябы к морю чёрному. не за границу.
вот думаю стоит или нет-сначала хоели на море на машине рвануть с мужем-сейчас вот думаю, не опасно ли.
кто что посоветует?

мне вот очень тяжело было посел 27 нед. беременности длительно находиться в сидячем положении я бы ни за что на машине не поехала и на поезде тоже.Поэтому мы летали на самолете в отпуск в сроке 22 нед.
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #174319  наверх
Автор: natashka_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TaceHok

всё отлично прошло? довольны? нчего не болело?
;-)
эх..тоже хоцца-но рискованно.
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #179184  наверх
Автор: Варюша
Дата:   

Вот и у меня тоже 27 куда нибудь так хочется......мы ваще собирамся посмотрим как будет мож. получится
  |  Поделиться:  
Re: К морю   #179192  наверх
Автор: Piyavk@
Дата:   

А если случиться, что там приспичит, что делать??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода