Будущие мамы мартят-2017, добро пожаловать в новый домик! :hi: Старая темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=172500...
Милый стишок от Kat'ika:
Вот пришла и к нам весна,
Здравствуй, мама - это я,
Знаю,ты меня ждала,
Будем вместе навсегда!
Классно. Поздравляю нас с переездом в новый домик. Ничего себе, нас почти три десятка 8( Маша, какая молодец. Я мама мальчика! Ты сама добавишь да? этот факт :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ожидаем счастье вместе! Мартята-2017 во 2 трим...
Спасибо, девочки, засмущали ))) Аня, я мальчика твоего добавлю, помню про тебя, просто
руки ещё не дошли. Вы у нас первые будите видимо, кто точно пол знает ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Домик все полнее :fire:
Сделаем его еще уютнее?! ;-)
Дни рождения мамочек нужно добавить думаю....
И линеечки попробуем вновь? А вдруг получится.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я за то, чтобы облегчить работу автора, создали Темку, наполнить самым необходимым, но никак у некоторых страниц на 5... А только сугубо о нас и детках. Чтобы тема жила сама, я к этому... Чем можно реже, создавать работу Маше.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, а тут ссылки на сторонние сайты можно публиковать? Я просто в одном инет-магазине утеплённые леггинсы для нас нашла по приемлемым ценам, хочу заказать, вот думаю вдруг кому надо...
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, я завтра все добавлю обязательно, сегодня уже не охота комп включать, а с телефона неудобно ;-) Др добавлю (в старой темке есть), а ссылки можно тоже добавлять. Я как раз оставила место для разной информации.
Можно ещё добавить к именам девочек, кто где наблюдается, если хотите.
0/0 |
| Поделиться:
А группу в ВК Лена создавала, которой пришлось уйти из нашей темки, к сожалению. Поэтому может уже никого новых и не добавят. А меня нет в соц.сетях, только Preggi есть, кстати, неплохое Приложение.
0/0 |
| Поделиться:
Аааааа, понятно... Ну тогда я как закажу, посмотрю что из себя представляют, кину здесь ссылку ;-) ну и всем предлагаю делиться такими штуками, вдруг кому надо :super:
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте девчонки! Поздравляю нас с новым домиком! :-) Здоровья нам всем и лёгкой беременности во втором триместре! Чудесная лялечка на страничке, спасибо Маша порадовала с новым домиком!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)