поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как узнать мой или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как узнать мой или нет?   #17310  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть девушка,которая родила год назад и раз в 6 месяцов звонит со словами не хочешь увидеть дочь?
конечно когда она была беременна она сказала что это от меня, но в то время мы уже не встречались,сама встречалась с другим.Когда ребенок родился я приехал к ней,ну там посмотрел всяко разное, ребенок обсолютно не был похож на меня, до и шас вообще не похож.Она твердит что это от меня что иначе быть не может. Ну вто и суть. Я не знаю как быть, как узнать.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17313  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

анализ ДНК, обратитесь в медико-генетический центр на Флотскую 52
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17314  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Не факт, что дети обязательно должны быть похожи на своих родителей, со спермой передаётся вся генная цепочка родственников и ребёнок может идти в них. И потом, дети приобретают черты тех людей, с кем живут большую часть жизни.
Сделайте анализ ДНК. Возьмут Вашу кровь и кровь малыша из венки. И сравнят.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17331  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

анализ ДНК, обратитесь в медико-генетический центр на Флотскую 52
ДНК - установление отцовства в Екатеринбурге вообще не делают. Вы немного перепутали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17333  наверх
Автор: armezon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JK1610 ®

да я это знаю.и + ко всему результат может быть недостоверным.

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2006 16:13]
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

я про это и говорю что вообще не похожа, ни на кого.
у ребенка зеленые глаза как у матери, а у меня с обеих сторон или карие или черные глаза. Ах да, я забыл сказать что я не русский, а армянин.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17337  наверх
Дата:   

как же так? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17338  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: armezon

ребенка зеленые глаза как у матери, а у меня с обеих сторон или карие или черные глаза.

Внешность в младенчестве мало о чем говорит. Например, мой папа - брюнет с серо-зелеными глазами, мама - шатенка с каре-зелеными глазами. Я родилась совсем светленькой с голубыми глазками. Годам к пяти потемнела, да и цвет глаз изменился :-)
Мой сынишка тоже родился светленьким, сейчас постепенно темнеет. А глазки у него все еще серо-синие, т.е. и не мои (сейчас у меня каре-зеленые глаза), и не мужа (чисто карие). Правда, разрез глаз, овал лица и характер у него папины :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_K_B

Внешность в младенчестве мало о чем говорит. Например, мой папа - брюнет с серо-зелеными глазами, мама - шатенка с каре-зелеными глазами. Я родилась совсем светленькой с голубыми глазками. Годам к пяти потемнела, да и цвет глаз изменился
Мой сынишка тоже родился светленьким, сейчас постепенно темнеет. А глазки у него все еще серо-синие, т.е. и не мои (сейчас у меня каре-зеленые глаза), и не мужа (чисто карие). Правда, разрез глаз, овал лица и характер у него папины

понимаю, но я монго детей видел от армян с русскими, они все похожи на родителя армянина(ку): смуглая кожа, темные глаза, темные волосы.,именно с детства.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17343  наверх
Автор: Tres_Vif
Дата:   

armezon
а у вас оба родителя армяне, бабушки, дедушки?
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17344  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

мы с мужем русские, но он шатен, а я, можно сказать, жгучая брюнетка (черты достаточно яркие, и я всегда, думала, что будут доминировать), а родилась дочка - папина копия. А от меня сначала вообще ничего не было. Сейчас потихонечку только начинает проявляться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17346  наверх
Автор: N@T@@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я не знаю как быть, как узнать

а вам это очень нужно?
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17347  наверх
Дата:   

да, для чего Вам это нужно? Что измениться?
По срокам не пробовали считать?
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17350  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leks i

а вам это очень нужно?
как для чего??? а ему очень надо чужого ребенка воспитывать? тем блее от девушки,которую не любит??
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17355  наверх
Автор: di-group
Дата:   

Черные волосы и карие глаза - доминантные признаки. Светлые волосы и голубые глаза должны быть в генах и матери и отца.
Я - полукровка (папа - армянин, мама - русская), брюнетка. Муж - татарин, брюнет, но в родне есть шатены.
А вот дети - светловолосые!
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tres_Vif

armezon
а у вас оба родителя армяне, бабушки, дедушки?

Да, я чистокровный.Все армяне.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leks i

а вам это очень нужно?

как для чего? Если это мой, я сделаю все для нее.
А если нет, то помогу если надо будет, я все таки с ней встречался,любил когда то.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17375  наверх
Автор: Tres_Vif
Дата:   

Цитата:

Да, я чистокровный.Все армяне.

тогда у вас серьезный повод сомневаться...
лучше тест на днк сделать, вот тут и прверьте свою девушку, вдруг сразу откажется?
А может она сама запуталась...
вот цитата:
03.05.2005 Семен: Где можно сделать тест ДНК на подтверждение отцовства? И сколько это может стоить? Заранее спасибо 03.05.2005 Отвечает: Анна Анатольевна Тарасюк Семен! Тест на ДНК в г. Екатеринбурге не проводится. Насколько я знаю, такое исследование делают в Челябинске. Тел. и координаты организации можно узнать в Областном центре планирования семьи, позвонив в регистратуру по тел. 341-44-44. В Екатеринбурге делают более простые исследования в Амбулатории Областного бюро суд. мед. экспертизы на Циолковского (телефон можно узнать через 09).

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2006 19:28]
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17384  наверх
Автор: Like_a_Bird
Дата:   

А по группам крови как?
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tres_Vif

тогда у вас серьезный повод сомневаться...

Вот я и сомневаюсь. Я поэтому больше склоняюсь к нет
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17488  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Like_a_Bird

А по группам крови как?

этот анализ не дает 100% результата. он верен, когда тест показывает, что аткой группы крови не могло получиться. а вот елси он дает вариативность, то тут 100% уверенности быть не может.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17493  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Группа крови - тоже не 100% гарантия.
Случай был, в газете описывали. В семье родился ребенок. У матери по-моему, 4, у мужа 1. Как-то делали анализ на гр.кр. ребенку, оказалась - 3. Муж весь в обвинения, что это не его ребенок, у жены истерика - она-то знает, что его. Собрали по этому поводу целый консилиум. И в какой-то крутой лаборатории, оснащенной по первому слову, стали ещё раз кровь перепроверять. И выяснили, что у папаши не 1, а 3 группа. Ученые умы объяснили, что бывает такой феномен в медицине, когда по какой-то до сих пор не выясненной причине, одна группа крови "выдает себя" за другую. Обычный анализ крови это не выявит и выдаст ложный результат.
А по поводу непохожести, тоже был случай. Не поню в России или нет. Женщина в своё время гуляла с негром, разошлись, забеременела и родила....абсолютно нормальную дочь, не мулатку, той расы, которой была сама. Дочь выросла, вышла замуж, забеременела и произвела на свет....негрятенка. Я даже описывать не буду, что творилось с этой супружеской парой в роддоме. В общем, когда семья уже была на грани развода, бабка наконец призналась, откуда в их роду появились негры. Не знаю, что с этой семьей стало дальше. А вы говорите - доминанта.
Жизнь и не такое подкидывает.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнать мой или нет?   #17561  наверх
Автор: McLinkoln
Дата:   

Недавно была в Лондоне и нас познакомили с молодой парой. Он - высокий, белокожий, рыженький англичанин . Она - маленькая негритяночка. Черная- черная. Женаты, двое совершенно беленьких голубоглазых детей. Мама - негритянка шутит, что в магазинах ее часто принимают за няню этих детишек.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода