поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Масло Био-Оил. Отзывы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Масло Био-Оил. Отзывы.   #1728922  наверх
Автор: 
Дата:   

Подарили масло Био-Оил, в инструкции написано, что оно идет от растяжек, рубцов, неровного цвета кожи, возрастных изменений кожи и хорошо восстанавливает обезвоженную кожу. Так ли это, и как одно масло может столько функций выполнять одновременно?!
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1728976  наверх
Автор: Casper 1986 
Дата:   

Все индивидуально. Кому то помогает, а кому то нет. Все зависит от кожи! Кто то ни чем не пользуется, и никаких растяжек, а кто то много чем, и все равно появляются растяжки!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729006  наверх
Автор: alik628
Дата:   

Мне не помогло, весь почти бутылек измазала. Для меня фигня этот Ойл.
Также пробовала контратубекс - тоже фигня.
Ничего не помогло ни от рубцов ни от растяжек!
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729022  наверх
Автор: Zsuzsa :-)
Дата:   

всю беременность мазала живот детским кремом,он сам по себе очень жирный.Это действительно зависит от кожи,если расположенность есть к растяжкам,то тут уж хоть чем мажь......
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729039  наверх
Автор: Kseniak1
Дата:   

Мне масло помогло избежать растяжек. Мазала живот, грудь забывала и там осталась растяжка. Предрасположенность к растяжкам есть, думаю что масло очень помогло избежать глобальных проблем.
Расходуется экономно, маленькой баночки хватило на беременность (пользовалась с 18 недель примерно).
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729066  наверх
Автор: Love_is_in_the_air
Дата:   

купила это масло неделе на 6 или 7ой, мазала постоянно
неделе к 12-13 (точно не помню) живот и грудь стали чесаться, я чесала, через пару дней появились растяжки. Думала, что это я такая кривая и вся порвусь по коже к родам.
Но нет, пошла купила бепантен от растяжек и масло подороже (веледа). Бепантеном намазалась, щипало сильно, все мои расчесы заживали пару дней, все благополучно зажило.

Теперь так и мажусь, утром бепантеном, вечером веледой. тьфу-тьфу-тьфу никаких намеков на растяжки нет, 24ая неделя идет.

Так что удачи вам конечно с этим био-ойлом))) попробуйте помазаться, но если не поможет, имейте ввиду мою историю и бегите за бепантеном)))
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729177  наверх
Автор: Кella
Дата:   

Состав у биоойла очень примитивый, обычное синиетическое масло (основа вазилиновое масло получаемое из нефти). Такая же основа а масло джонсон бейби, оно вроде дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729244  наверх
Автор: Nyyykll
Дата:   

Там в составе еще и витамины А и Е, масла календулы, ромашки, лаванды, розмарина. Все эти составляющие направлены на увлажнение и питание кожи, а за счет того, что Bio Oil проникает в глубокие слои кожи и питает их, оно и оказывает все описанные в инструкции эффекты.
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729309  наверх
Автор: Valensi_30
Дата:   

Ну.... от растяжек предположим это масло полностью не избавит, такое даже лазеру не под силу, а вот что касается увлажнения, то масло вполне себе неплохо работает.
  |  Поделиться:  
Re: Масло Био-Оил. Отзывы.   #1729357  наверх
Автор: Nyyykll
Дата:   

Мне еще нравится в Bio Oil то, что не смотря на то, что это масло, оно хорошо впитывается и не оставляет после себя липкую пленку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода