Подарили масло Био-Оил, в инструкции написано, что оно идет от растяжек, рубцов, неровного цвета кожи, возрастных изменений кожи и хорошо восстанавливает обезвоженную кожу. Так ли это, и как одно масло может столько функций выполнять одновременно?!
Все индивидуально. Кому то помогает, а кому то нет. Все зависит от кожи! Кто то ни чем не пользуется, и никаких растяжек, а кто то много чем, и все равно появляются растяжки!
Мне не помогло, весь почти бутылек измазала. Для меня фигня этот Ойл.
Также пробовала контратубекс - тоже фигня.
Ничего не помогло ни от рубцов ни от растяжек!
всю беременность мазала живот детским кремом,он сам по себе очень жирный.Это действительно зависит от кожи,если расположенность есть к растяжкам,то тут уж хоть чем мажь......
Мне масло помогло избежать растяжек. Мазала живот, грудь забывала и там осталась растяжка. Предрасположенность к растяжкам есть, думаю что масло очень помогло избежать глобальных проблем.
Расходуется экономно, маленькой баночки хватило на беременность (пользовалась с 18 недель примерно).
купила это масло неделе на 6 или 7ой, мазала постоянно
неделе к 12-13 (точно не помню) живот и грудь стали чесаться, я чесала, через пару дней появились растяжки. Думала, что это я такая кривая и вся порвусь по коже к родам.
Но нет, пошла купила бепантен от растяжек и масло подороже
(веледа). Бепантеном намазалась, щипало сильно, все мои расчесы заживали пару дней, все благополучно зажило.
Теперь так и мажусь, утром бепантеном, вечером веледой. тьфу-тьфу-тьфу никаких намеков на растяжки нет, 24ая неделя идет.
Так что удачи вам конечно с этим
био-ойлом))) попробуйте помазаться, но если не поможет, имейте ввиду мою историю и бегите за бепантеном)))
Состав у биоойла очень примитивый, обычное синиетическое масло (основа вазилиновое масло получаемое из нефти). Такая же основа а масло джонсон бейби, оно вроде дешевле.
Там в составе еще и витамины А и Е, масла календулы, ромашки, лаванды, розмарина. Все эти составляющие направлены на увлажнение и питание кожи, а за счет того, что Bio Oil проникает в глубокие слои кожи и питает их, оно и оказывает все описанные в инструкции эффекты.
Ну.... от растяжек предположим это масло полностью не избавит, такое даже лазеру не под силу, а вот что касается увлажнения, то масло вполне себе неплохо работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)