поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

4 недели беременности-периодически тянет живот, и болит то справа, то слева.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
4 недели беременности-периодически тянет живот, и ...   #1728899  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите. Надо идти к гинекологу??Я очень хочу сохранить беременность, но не хочу осмотра на кресле, да и узи сейчас делать рано. Завтра будет готов анализ на ХГЧ.
У кого было также и все благополучно прошло?
  |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728900  наверх
Автор: happy women
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FOX girl

Я очень хочу сохранить беременность, но не хочу осмотра на кресле, да и узи сейчас делать рано. Завтра будет готов анализ на ХГЧ.

Тогда сидите и молитесь чтоб все было хорошо :-) . У беременных всегда что-то болит-тянет-колет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728901  наверх
Автор: Stefaneya
Дата:   

Цитата:

Я бы сделала УЗИ...

Мне на раннем сроке обнаружили отсутствие жёлтого тела и сразу подключили Утрожестан(прогестерон)

Если бы не сделала УЗИ, то мало ли...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728902  наверх
Автор: FOX girl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stefaneya

а узи трансвагинальное??или обычное? а в итоге что? все благополучно?
  |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728904  наверх
Автор: Stefaneya
Дата:   

Цитата:

На таком сроке трансвагинально конечно

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2016 23:43]
  |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728912  наверх
Автор: Sandra_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: happy women

Тогда сидите и молитесь чтоб все было хорошо

Согласна. Сейчас Ваше нервное напряжение (вы ведь явно не в расслабленном состоянии!) может навредить больше чем все остальное. Ну сходите на узи, там ничего конкретного не скажут, не увидят. Будите трястись и отсчитывать 10 дней чтоб еще сходить. А там еще что-нибудь. Вы лучше книгу Березовской прочитайте, там множество ответов. Верьте в себя и в своего малыша. Если все формируется правильно и эмбрион жизнеспособный, то через 8 мес будете на руках свое чудо держать. А если произошли нарушения, то никакими дюфастонами и лежанием, и даже молитвами не сохранить. Тьфу тьфу тьфу на Вас, чтоб все хорошо было.
А по поводу тянущих ощущений. У вас внутри новый организм формируется и развивается, это же не может без симптомно совсем проходить.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728915  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Цитата:

Завтра будет готов анализ на ХГЧ.

ХГЧ в динамике надо сдать, чтоб посмотреть - развивается ли Б
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728917  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Плюс узи я бы обязательно сразу сделала, поскольку нужно исключить внематочную. У меня когда была внематочная, очень тянул живот. Узистка увидела что эмбрион не в матке а в трубе, когда задержка была всего 4 дня. Это очень помогло оперативно все сделать.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728931  наверх
Автор: Dusena
Дата:   

Свечки с папаверином можно делать, они снимают тонус, расслабляют мускулатуру матки, как можно больше лежать, тяжелого не поднимать. Узи бояться ни к чему, аппараты новые в хороших клиниках. Я каждую неделю-две делала узи показания были и оке все
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728932  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Папаверин в попу!
Было аналогичное,вся изаелась. Поставила папаверин - все прошло. Угрозы никакой не было.
Если не поможет идите к врачу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728937  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо за поддержку.
А подскажите, до завтра изведусь вся, хгч от зачатия результаты по неделям выдает??не акушерские недели?
Хгч 299Мед/мл в инвитро делала пишут 2 недели получается а каких недель не поняла, потому как если от зачатия то я спокойна, а если акушерские то я в панике
  |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dusena

аппараты новые

новизна аппарата на свойства звуковых волн не влияет. Про тепловые и ударные свойства никто не говорит в клиниках. Воздействие волны на 100 граммового малыша достаточно безопасно, а вот на 5-10гр? Никто не изучал. Вред не доказан. Идет звуковой удар по тканям и нагревание, в первую очередь мозга. Если будущей мамочке этого достаточно, то почему бы и не гонять на узи каждую неделю ради своего психологического комфорта. При реальных показаниях к узи на ранних сроках вообще речи не идет делать или нет. Никого не осуждаю, каждый для себя сам решает.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728943  наверх
Дата:   

Цитата:

я в панике

Хгч в динамике информативно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1728951  наверх
Автор: Вера Инбер
Дата:   

никакой паники)

на бланке Инвитро черным по белому прописано - эмбриональные недели.

Автор, ХГЧ соответствует сроку.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1729145  наверх
Дата:   

А живот один фиг тянет(((
гинеколог вчера назначила дюфастон по 1т 2р в день...И на узи недели через 2-3 и к перинатологу записала через 2 недели.
А на сохранение чтобы лечь- что надо?Я очень переживаю. Наверное все равно узи надо, чтобы было подтверждение что б маточная, и только тогда на сохранение кладут??Это мне как минимум еще 2 недели переживать до УЗИ?(((

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2016 11:24]

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2016 11:24]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1729152  наверх
Автор: Вера Инбер
Дата:   

Цитата:

переживать в Вашем состоянии - это норма :-)
Ждите узи.
если бы надо было на сохранение, врач бы отправила.

дюфастон пейте старательно - в одно и то же время. тянет - можно папаверин поставить, но не злоупотребляйте только.
  |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1729153  наверх
Автор: Zsuzsa :-)
Дата:   

Цитата:

Наверное все равно узи надо

На таком маленьком сроке на узи ничего не видно, я ходила в 5 недель,ничего не увидели,пришла в 7 ,увидили беременность :-) потерпите еще 2 недельки.а иначе придется 2 раза идти ,на таком маленьком сроке-это небезопасно :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1729179  наверх
Автор: Кella
Дата:   

В бланках анализов недели от зачатия.
Перестаньте переживать, зачем вам на сохранение, там вам будут колоть папаверин и дицинон как кровеостанавливающее, если начнет кровить и будете лежать в неуютной палате, ни поспать ни поесть нормально. Лежать можно и дома.
Через каждые 2-4дня хгч удваивается. Сдайте еще раз. И в назначенный срок идите на узи.
  |  Поделиться:  
Re: 4 недели беременности-периодически тянет живот...   #1729208  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Цитата:

при таких показателях хгч узи НИЧЕГО не покажет. Нормальный врач даже делать не будет. А если захотят денег срубить с Вас. то сделают и поставят внематочную под вопросом тк ничего не увидят. Скажут: приходите через недельку. Потом могут еще раз сгонять. Итог: потраченные зря деньги. время и нервы. Проверено на себе. Подождите. Вначале действительно может тянуть. сейчас спокойствие как никогда нужно, чтобы закрепилось все хорошо. Выполняйте назначения врача. ХГЧ тоже нет смысла повторять. тк оно не цифра в цифру удваивается. Может чуть меньше чуть больше и опять начнете искать в интернете что это значит, плюс деньги и время и вены исколотые. Зачем это все Вам?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода