Зачатие происходит при слитии хвостатика с яйцеклеткой. А имплантация яйца в стенку матки (что как раз и должен предотвратить постинор) происходит примерно в течение недели (или через неделю, а у кого и дольше). Вот и прикиньте. Например, срок воздействия постинора прекратился, а имплантация
произошла дня через 2... :-) Угадайте, что будет дальше... :-d
Я пила таблетки 2,5 года, пару тройку раз забывала, принимала не по часам, перд сном, но ничего не произошло вопреки инструкции. После отказа от таблеток забеременела на второй месяц. :-)
Думаю что нет. При беременности несмотря на прием постинора говорят что раз уж с постинором сохранился - никуда не денется и рожают люди, как видите (см. выше) :-)
А что, тест положительный?
Тык я о том и говорю.... Чем отличается беременность во время приема противозачаточных и если полового акта был принят постинор, а ребенок все-равно случился....
только дозой. Так вот если после постинора рожают, то что переживать в вашем случае?
Во время приема беременность маловероятна. Я бы даже сказала, шансы ничтожные. Тем более, если вы продолжаете принимать ОК - беременность, даже если и случилось оплодотворение яйцеклетки, самопроизвольно прервется. Вы даже не почувствуете - обычная менструация и все.
А есть пример рождения ребенка несмотря на постоянное предохранение таблетками?
У меня подружка забеременела на фоне приема три-регола. Долго об этом не знала, т.к. была менструальноподобная р-ция (в срок, каждые 28 дней). Прием
таблеток, естественно, не прекращала. Стала подозревать только на 10-й неделе (тошнота, изменения в груди). Сейчас ее дочурке уже 5 лет :-). Девочка здоровая и красивая :-) И папа души в дочке не чает, хотя вначале не хотел ребенка, уговаривал подружку на аборт.
Есть пример рождения здорового ребенка немотря на то, что после незащищенного полового акта через 36 часов был принят постинор (2 раза как положено)?
Цитата: От пользователя: Tres_Vif
у меня дочка 5,5 лет...
Tres_Vif, но ведь автор спрашивала про случай, когда постинор был принят по инструкции. А вы же приняли только когда появилась задержка, а никак не в течении 72-х часов после незащищенного полового акта. Я сужу об этом из вашего ответа на форуме "Здоровье":
Цитата: От пользователя: Tres_Vif
ну, если хотите доктор..
было это еще в студенческие годы, неожиданно задержка 7 дней, тест положительный, вопрос рожать или нет, пока решали добрые люди посоветовали Постинорчика выпить, что мол месячные самопроизвольно начнуться и , пардон, все
смоет...
ну я дурёха выпила, все по инструкции, эффекта никакого ни кровотечения, ничего ... а потом решено было рожать, что собственно и сделали. Пользовалась я таким методом один единственный раз.
У автора темы подобная ситуация, вот и интересуется, а некоторые личности ее пугают,
может вы успокоите?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)