поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

тест на толерантность к глюкозе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тест на толерантность к глюкозе   #1728491  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Подскажите может у кого так было. Пришла делать этот тест, сдали кровь из вены часа через полтора по результатам первого анализа меня и еще девушку отправили домой. Сказали на этом все!! Глюкозу не пили, повторно кровь не брали. Мед сестра ничего объяснять не стала. Хорошо это или плохо?
  |  Поделиться:  
Re: тест на толерантность к глюкозе   #1728499  наверх
Автор: Снеziнк@
Дата:   

Плохо значит у вас изначально утром высокая глюкоза в крови натощах.Идите к своему гинекологу.
  |  Поделиться:  
Re: тест на толерантность к глюкозе   #1728529  наверх
Автор: Filoshka 
Дата:   

я сегодня сдавала, нам медсестра сказала, что кто остался, то нормально, пьем глюкозу и тестируемся. Вы может налопались чего и показатели сахара превышены были вот и отправили....
  |  Поделиться:  
Re: тест на толерантность к глюкозе   #1728563  наверх
Автор: Снеziнк@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Filoshka

Так натощах сдается.
  |  Поделиться:  
Re: тест на толерантность к глюкозе   #1728568  наверх
Автор: Filoshka 
Дата:   

мне памятку давали, там вообще была рекомендации ограничить углеводосодержащие продукты, также желательно голодание 8-14 часов до сдачи анализа. если вечером что то поели сладкое или хлеба много, где углеводов достаточно, то возможны завышенные показатели сахара. Лучше все же обратитесь к врачу, чтоб не фантазировать
  |  Поделиться:  
Re: тест на толерантность к глюкозе   #1728573  наверх
Автор: Sandra_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Filoshka

вечером что то поели сладкое или хлеба много, где углеводов достаточно, то возможны завышенные показатели сахара. Лучше все же обратитесь к врачу, чтоб не фантазировать

Согласна. И имеется в виду не только пироженки, булки и конфеты, а продукты с высоким гликемическим индексом. Даже кабачковая икра, пюре картофельное и кукуруза, арбуз сильно поднимают сахар в крови.
  |  Поделиться:  
Re: тест на толерантность к глюкозе   #1728715  наверх
Автор: нИгодяйка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KseniaMamaPolini

Хорошо это или плохо?

Плохо, сахар повышен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода