Здравствуйте! Рожать весной 2017 го. Вторая беременность. Мечтаю родить в отличной от лежания позе. Вертикально,на боку, корточки,стул. Подскажите пожалуйста контакты роддомов где это возможно осуществить в Екатеринбурге. Платно-бесплатно,как угодно! Поделитесь опытом пожалуйста. В лс или здесь.
Заранее спасибо
4/2 |
| Поделиться:
Re: поделитесь пожалуйста опытом по вертикальным р...
В 10ке предлагали стул и вертикальные роды, все закончилось кс, но разродить пытались этими двумя способами.
На боку подруга рожала в ОПЦ.
Думаю, роддома уже прилично продвинулись в способах родоразрешения.
2/1 |
| Поделиться:
рожала в 10 роддоме весной 2015г., вертикальные роды бесплатно, предложила сама акушерка, т.к. мне легче так было схватки продыхивать, все хорошо, дочка здоровая, были небольшие разрывчики, зашили нитками, которые снимать не надо было
1/0 |
| Поделиться:
Рожала в 10ке в 2015, спрашивала про возможность вертикальных родов. Сказали без проблем, по вашему желанию, как вам удобнее. Но я что то не рискнула, рожала первый раз))) все это бесплатно!
1/0 |
| Поделиться:
Родила 13 августа в 10-ке ( Химмаш) ..на стуле) ляль крупный...вытужила благодоря только вертикальным родам) в родильных палатах предусмотрено несколько способов, все по Вашему желанию
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)