поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Нужен совет ,кто сталкивался с таким

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет ,кто сталкивался с таким   #1726043  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем кто читает меня.
Ситуация следующая срок 13 недель ,2 недели хожу в дневной стационар (смотрели шейку была кровь) диагноз угроза беременности..
В стационаре ставят капельницы и уколы,дома пью дюфастон 3 раза,образ жизни веду спокойный почти никуда не хожу только в больницу и обратно а так лежу весь день.Сегодня предпоследний день и опять эти выделения ,завтра должна быть выписка ,думаю не выпишут меня.Я не понимаю из-за чего что я не так делаю,может кто сталкивался с таким?
Конечно я все врачу завтра расскажу,меня мучает одно ,что я все-таки хожу а мне вообще лежать надо-бы но болей никаких нет анализы хорошие только выделения .

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2016 11:10]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет ,кто сталкивался с таким   #1726055  наверх
Автор: k_a_t'_k_a 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A-N-T

вообще лежать надо-бы но болей никаких нет

Хорошо что болей нет, когда заболит уже поздно будет.
А узи вам там делали? Чаще всего мазня бывает от того что гематома выходит. Нужно лежать, много лежать, лучше в обычном стационаре, а не ходить каждый день.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет ,кто сталкивался с таким   #1726056  наверх
Автор: A-N-T
Дата:   

да узи сделали гематома и небольшая отслойка сказали, про режим не сказали как вести себя- вот я и хожу,берегу себя конечно но видимо не достаточно.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2016 12:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода