Предстоит прерывание по мед.показаниям, беременность была очень желанная. Интересует сам процесс, завтра госпитализация, не представляю к чему быть готовой.
Держитесь!!!Не понаслышке знаю ,что это такое потерять долгожданного ребеночка............... :weep: у меня умер малыш на сроке 38 недель... :weep::weep::weep: это словами не передать ,когда ждешь ,представляешь встречу и все резко прекратилось! :weep::weep::weep: Сейчас живу одной
мыслью-забеременеть и выносить малыша!Крепитесь!Мы предполагаем,а Бог располагает.
Очень Вам сочувствую((( это большое горе... Держитесь, в следущий раз все будет хорошо.
А проходит это так- вам вызывают роды, вы рожаете, потом если надо вас чистят (это уже на
усмотрение врача).
А потом, только поддержка близких, родных. Главное не вините себя, кого-то в этой трагедии, как бы жестоко это не звучало- но время лечит, со временем пройдет, забудется. И все будет обязательно хорошо, и Вас ждет Ваш малыш и он обязательно будет.
Как вызывают роды? Укол? Прокол пузыря? Как быть с шейкой матки, она ведь совсем не готова..
Обычно как и в обычных родах- ставят окситоцин, для стимулирования раскрытия и начала родовой деятельности, потом могут и воды
спустить для ускорения процесса. Шейку как раз окситоцин и подготовит, может Вам ее заранее чем-нибудь откроют. А по времени как роды у первородящих- 10-12 часов.
И главное верьте что все впереди и будет все хорошо!
сочувствую! Сама это прошла в 20 недель. :-(:weep:
Главное потом не замыкаться в себе, стараться отвлекаться! Займитесь каким нибудь делом или хобби, на ближайшие полгода, конечно будут
приходить разные мысли, но гоните их прочь. Как бы банально это не звучало, но лечит только время! Потом вы сами поймете, когда будете готовы к следующей беременности! :-)
Расскажу про себя не много. Меня направили в гинекологию 20 больницы. Там в день прихода, дают таблетку, что бы шейка размягчалась и готовилась к родам. Через день сами роды. В
этот день ставят таблетку в саму шейку матки и дают таблетки рассасывающие, они вызывают схватки! Простагландины. Временами приходят и смотрят раскрытие, должно быть минимум 5 см. Окситоцин не ставят и пузырь не прокалывают.
Окситоцин и антибиотик вам будут ставить уже после родов,
что бы матка начала сокращаться!
Тут зависит только от вашего организма, Лично у меня роды шли 9 часов, у соседок по палате, у пары человек меньше, одна справилась за 4 часа другая за 6, у одной было дольше.
Держитесь,
сил вам все это пережить!
Я смогла забеременеть через год после случившегося и сейчас нам 27 недель! и верьте все обязательно будет хорошо! ;-) главное не отчаиваться!
Мне тоже вызывали роды,но наверно у меня по другому процесс проходил....2 дня давали таблетки-готовили шейку,на третий дали таблетку,которая вызывает схватки ,родила я за 2 часа 15 минут.... :-( роды были первыми...
Очень вам сочувствую. Сама пережила это год назад. Проходит все в 20 роддоме в общей палате, сразу при поступлении дают таблетку, на след.утро вводят во влагалище еще 2 таблетки. Начинаются схватки, ждут раскрытия. Мне пузырь прокололи и ребёнка практически "вытащили" за ножки. Затем чистка последа
под общим наркозом. Они предупреждают, что если ребенок родится живой, то реанимационных мероприятий никто применять не будет. По факту, почти не бывает таких случаев, все рождаются мертвыми. Там есть психолог, если надо - позовут. Длительность разная, я за 3 часа родила.
Держитесь, это не
забыть, просто потом не так остро тревожат воспоминания. Ну и не отчаивайтесь, обязательно планируйте еще беременность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)