Ну все, будущие мамы мартят 2017, добро пожаловать еще раз )
Заходите, располагайтесь в новом домике. Чуть позже отредактирую записи, чтобы совсем красота была.
Меня зовут Лена, 29 лет.
ПДР 5 марта.
Есть майчонок 2013.
Ходила вчера в поликлинику, хотела встать на учет. Наивная! Записали только через 2 недели... Сама пошла
по врачам в Доктор Плюс. Сегодня была у окулиста, в воскресенье эндокринолог. К стоматологу надо записаться.
И не помню больше, кого еще нужно пройти?
Всем привет! Я не выдержала и сегодня сходила на узи.
Принимайте в свои ряды (тьфу-тьфу-тьфу на меня).
Меня зовут Маша, 26 лет, пдр 18 марта, первая Б закончилась анэмбрионией.
Поэтому я пока очень осторожна в прогнозах, ничего не загадываю до первого скрининга.
Увидела
сегодня свою лялю 7 мм, сердечко стучит, разревелась как дурочка перед доктором :-D
На учет пойду вставать на А.Валека к Игнатьевой О.В.
Токсикоз мучает немного.
Надеюсь, скоро нас тут побольше станет. ;-)
Мне тоже сказали недель в 8 приходить,а про врачей не знаю даже, к кому еще надо идти. Мне еще с тромбофилией придется к гематологу ходить периодически :-(
Молодец! Я тоже хотела посоветовать сходить - и не беспокоиться!
Какой срок поставили? Сказали частоту сердцебиения?
У меня у самой была ЗБ в прошлый раз- и тоже похоже отсутствовал эмбрион
Но явных
причин к тому не нашли (обследовалась после)
В это раз думала не пойду на УЗИ до 7-8 недель точно! Но на 5 неделе не понравились мне выделения и побежала на УЗИ. Конечно же увидели только ПЯ-тчто меня расстроило. Плюс НЕ увидели жёлтое тело!!! Побежала к врачу - назначили мне
дюфастон.
А вот если бы не пошла на УЗИ - то и не знала бы, что все не очень-то и хорошо у меня
Через неделю уже сходила, сердечко услышали. Правда врачи ставят мне 7-8 недель по месячным, а развитие по УЗИ вроде как на 6 недель. Вот завтра опять пойду на УЗИ (спустя
неделю), чтобы спокойной быть.. Идёт ли прогресс в развитии. ТТТ
Какой срок поставили? Сказали частоту сердцебиения?
Я реально успокоилась, ну конечно все равно тревога до скрининга будет присутствовать, но уже гораздо меньше. Срок поставили 7 недель, эмбрион по размерам соответствует сроку 6 недель
и сердечко 142 удара. Ну у меня по месячным так и есть сейчас - 6 недель и 5 дней, но я точно знаю, когда было зачатие, поэтому тут в сроках я была уверенна.
Цитата: От пользователя: Stefaneya
назначили мне дюфастон.
Мне врач сразу сказала дюфастон пить по 2 т в
день, ну и фольку с йодамарином тоже пью.
Мне на прошлом УЗИ все-таки сказали, что хотелось бы, чтобы сердечко чаще билось, у меня 118 :-( но я посмотрела, что вроде в рамки 6 недель вписывается ЧСС. Тем себя и успокаиваю, жду
скорее завтрашнего дня
Я вот тоже точно знаю, что зачатие произошло не раньше 20 июня :-D т.е По факту у меня только 5,5 недель
Мне его сначала прописали, но я как начала пить - рвота появилась. Может просто токсикоз конечно. Мне заменили на утрожестан. Но его так не удобно ставить :ultra: вот думаю, может попробовать
опять дюфастон пить
Не переживай сильно, хотя я тебя прекрасно понимаю, тут никак не перестанешь переживать, главное настраивать себя на все хорошее. Я в прошлый раз всего себе надумала, вот и получилось не хорошо. А по проводу чсс, то мне сказали, что на
таком маленьком сроке может по-разному быть.
На счёт дюфастона - фиг его знает, я его начала пить и у меня тоже тошнота началась. Но меня чаще всего утром тошнит, а таблетки я пью утром и вечером. Поэтому не пойму, от него или нет, я склоняюсь все таки к токсикозу, но все равно пить буду на
всякий случай. В прошлую Б тоже его пила и не тошнило вообще.
Так врачей надо пройти до конца беременности, там где дважды отпрпвляют-делите пополам))))
А с сопутствующими проблемами терапевт отправляет, например к кардиологу, если проблемы есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)