Скоро рожать,хочу постирать детские вещи, не знаю какое средство выбрать. Говорят ушастый нянь лучше не брать там отдушки и он вызывает аллергию у ребёнка. Вы чем стираете детские вещи?
у ушастого няня не то чтобы отдушки, там состав не очень. Но я раньше об этом как то не задумывалась даже, наивная, считала что для детей плохого не сделают. Стирала им до года то точно, никаких раздражений и аллергий у нас он не вызывал. Хвалят mio mio и burti.
Мне нравился Baby line серия. Есть и гель, и порошок, и кондиционер.
Нравился тем, что совсем не пах (только кондиционер), хорошо отстирывал. Годам к 2 стали со всеми вещами стирать.
Я изучала составы порошка пока беременная была и остановила свой выбор на "Умке". Отличное соотношение цены-качества. Хотела купить Гардэн, Бюрти или Атак, но мне показалось слишком дорого. У "Умки" есть недостаток - большой расход, но и цена не кусается. Пачка 2,4 кг стоит менее 300 рублей.
Позднее я ещё докупила кондиционер тоже "Умку", довольна. Состав порошка хороший и он без запаха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)