Просто когда рождается ребенок,то хочется на весь мир крикнуть "Я МАМА".Когда первый раз увидев свою кроху,думаешь: "и это чудо моё родное!" Что именно ты смогла его создать(ну и папа тоже конечно :-) )
Я вот когда родила ,очень долго смотрела вдумчиво и ещё первые минуты не осозновала того что
я мамочка.неужели вам не хочется вспомнить это и поделиться своими впечатлениями.
Я плакала, когда увидела это крохотное создание. Акушерки спрашивали: "Чего ревём??? Всё уже!".
Я отвечала: "Так это от радости..."
Когда ребёнок появляется - этоо конечно счастье...
Дите растет, и глядя, как этот мелкий "боевик" в очередной раз атакует меня со своим автоматом
наперевес, нет-нет да и вспомнится, как хорошо было когда он только кушал и спал... :-) Конечно же, сейчас с ребёнком интересно, когда он подрос.
Поздравляю всех мам!!! и пап тоже!
А я стала мамой 9 месяцев назад - 9 мая.
Муж расказал мне потом о чем подумал, когда дочку увидел впервые: "Я знал, что она будет красивой, но не до такой же степени..." :-) Для всех родителей их малыши самые-самые, я это объективно понимаю и
забавляюсь периодически мужниной необъективностью :-)
По приезду из род.дома, когда дочка засыпала (а спят они в таком возрасте очень много), я по ней :-) скучала :-) и ждала, когда она проснется. Она просыпалась, кушала и снова засыпала.
Сейчас она спит с нами. Мне о-о-чень это нравится
- спит так сладенько, носиком сопит, ротик приоткрыт :-)
А недавно ложусь, смотрю перед диваном в ряд, по убывающей, стоят большие папины тапки, небольшие мамины и малюсенькие дочкины :-) И подумала, какое это счастье ... :-)
У моего сынишки в свое время было любимым стихотворение А.Барто "Едет-едет Настенька в новенькой коляске...". Хотел, если появится сестренка, назвать ее Настей.
Правда, сейчас у него в садике появилась подружка
Алина. И он уже уговаривает нас, если родится сестренка, назвать ее Алиной :-).
Всем-всем,кто ещё не стал мамочками,отбросить свои страхи,и сконцентрироваться на своих малышах,они ведь тоже боятся,ещё больше чем Вы,ведь они впервые взглянут на мир,не ожидая того,что увидят.
Самых лёгких вам родов,дорогие женщины!
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех
бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...
тут можно скачать файл с фото и этим рассказом http://www.umama.ru/attaches/766d2b4dd44a9482543d7... очень трогательно, я прослезилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)