Tin-a - Татьяна, 35 (ДР 27 февраля), р-н Парковый? Беременность первая, ПДР 3 августа, на учет встала на Опалихинской у Мелехиной
А.А.
r-zhanna - Марина, 30 лет,1-ая очень долгожданная беременность. Были на УЗИ в начале декабря,мы пока совсем еще масипусечки, но фото папочке на память сделали)))) Папка прыгал до потолка. ПДР 4 августа
VitaminaKapriznaya - Карина, г. Полевской, 23 года (02.06.92г.). Первая беременность. ПДР- 09.08.16
julashka84 - Привет, зовут Юля,давно вас
читаю, решила выйти из сумрака, не наблюдаюсь пока сдаю платно анализы и все, 4 ребенок девочка, пдр 10.08.2016
sivorik - Илона, 26 лет, первая беременность, пдр 11.08 район академический, наблюдаюсь на амундсена у Бебневой.
A_nyta - Зовут Аня 25 лет( ДР- 1 июня), беременность 1, Чкаловский район, наблюдаюсь в 24ЖК. ПДР на 13.08 (по моим подсчетам)
divers2013 - Оксана, 34г.
Беременность вторая-сюрпризная. Я мама девочки Евочки майченка 2015! Пдр примерно с 12.08 по 15.08
korelyaka - Ирина, 28 лет, беременность вторая, мама мартят 2014, доченька Ксения. ПДР по моим подсчетам 20
августа, на учет пойду вставать 29.12 на Северный
-Solnechnaya- - у меня пдр по калькуляторам на 20 числа августа выходит. на скрининг пойду на следующей неделе на флотскую. пока наблюдаюсь в ЖК на Амундсена
Kolokolnishko - Любовь, 29 лет, беременность вторая, желанная, наблюдаюсь в ЖК на Братьев Быковых, врач - Лексина, район проживания - УНЦ. Есть сын, июль 2012.
KaterinKa_Z - Катя, 28 лет. Беременность первая :super: запланированная:-) ПДР 22 августа. Район Пионерский.
yana82 - Яна, 33 года, есть дочка 5,5 лет, живу в Полевском, но ведь расстояние не помеха для
общения, правда)) ПДР на 22 августа календарик показывает
komyliy - Меня зовут Юля, мне 32, беременность первая. ПДР 24 августа
lenka_konfetka - Зовут Лена,
31 год, есть двое детей : мальчик 7 лет и девочка почти 4 года. Живу на Юго-Западе, наблюдаюсь в ЖК на Амундсена.
VikaLove - Вика. Мне 22 года и это 2ая планированная беременность. ПДР на 25 августа. Есть сын Лёва
Октябрёнок 2014. Район Пионерский. :hi::super:
world citizen - Света, 29 лет. Беременность вторая и очень желанная. Мой сыночек июнька 2015 )) ПДР по моим расчетам 26 августа, но я прошлого ребенка переносила. Может и
сентябренок быть)
Стяжочек - Настя) мне 23 года)19 апреля ДР)) Пдр 26 августа. Но возможно и сентябрёнок будет. Беременность первая) и неожиданная) даже очень.
malina 1985 - Меня зовут Наталья, мне 30, есть сыночек 2011 г, ПДР по моим подсчетам 28/08, я из Верхней Пышмы. На учёт пойду вставать после праздников, правда очень не хочется к той, которая у нас наблюдает беременных Лавровой, буду настаивать на другом враче
Kote4k@ - Привет всем! Меня зовут Екатерина. Живу в центре. Мне 29 лет (02.01.1987), беременность вторая (в 2011 году был выкидыш на раннем сроке), эта беременность очень долгожданная, ПДР 28.08, но так как у меня поздняя
овуляция может быть и в сентябре :-)
LiDoS - Лида. 28 лет (06.09.1987). Кировский (Центр). Первая беременность. ПДР 28 августа. Наблюдаюсь на Малышева 109а, врач Санникова Е.О.
My_happy_pregnancy - Оля, 31 год,беременность первая запланированная. С постановкой на учет еще не определилась, скорее всего или ЖК на Декабристов или в Парацельс. ПДР по дате последних М 03.09.2016, но думаю будет раньше,
т.к. овуляция была ранняя
acfor - Наталья 28 лет, есть дочка 4 года (сентябрята 2011), пдр на 6 сентября, но Бог знает, может и раньше)) беременность запланированная и желанная! семья хочет мальчика, а я девочку :-D, на
учет в 24 ЖК
Юля4 - Юлия, 33 года (21.06.1982). Беременность вторая (первый сыночек 05.12.2002).ПДР по моим расчетам в конце августа.
Элькин
- Эля, 35лет, первая беременность, долгожданная. ПДР конец августа - начало сентября. Срок 6 недель, вставать на учет пойду на Амундсена, 58
*МАЛЕНЬКОЕ ЗЛО* - Меня зовут девочка Женя,30 годиков)))есть дочь Катя март
2014,пдр на конец августа, точно ещё не знаю.
DeBote - Дарья, мне 25! Беременность первая.
Наталли я - Меня зовут Наталья, 33 года,
беременность четвертая. Есть две дочки и сыночек 11 лет, 8 лет и 5 лет. Я хочу второго мальчика, а папа оказывается снова девочку ждет. На учет собираюсь вставать после праздников на северном 2 .
Oksy3001 -Оксана, 27 лет,
первая беременность. Наблюдаюсь на Братьев Быковых , врач Маллаева.
Alena19852006 - Меня зовут Алена, 30 лет, жду мальчика, есть дочь ей в сентябре уже 12 лет будет, живем на Уралмаше, наблюдаюсь в Диагностике.
************************** Kondrusik - Всем привет :hi::hi: Принимайте в свои ряды ;-) Меня зовут Олеся. 25 лет (25.03.90) . Беременность первая , желанная 😊 Живу на Старой Сортировке.
Поздравляем девочки Вас!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим малышам!!! :teddy:
:fire::stadium::cheerleading:
Цитата: От пользователя: Evga_malk
Первый пошел. Ksenia86 поздравляем с рождением дочери
Цитата: От пользователя: Ирина000
Татьяна родила 8.07 экс - сыночек. Пока не может сюда выйти.
Вот совет от неё
"Передайте девочкам, чтобы обязательно следили за давлением, как только будет выше 140, то моментом в роддом!!! Эклампсия страшная штука, тут
насмотрелась всякого, пугать не буду, главное её вовремя выявить."
Как сможет сама выйдет сюда.
у меня уже часа два как прям стреляет в области шейки. Что это может быть? на треники вроде не похоже совсем
Это у многих сейчас, у меня после похода в туалет матка как при месячных ноет...второй день.... к вечеру отпускает :-)
..пойду на прием 15, попрошу меня посмотреть
0/0 |
| Поделиться:
Re: На финишной прямой АВГУСТЕНОК мой родной (выпу...
е мае...
давление, белок в моче, который не уходит - показания для ЭКС, ну либо стимуляция, если Б доношенная
жара, которую не все легко переносят, даже врачи говорят, что может спровоцировать роды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)