Добрый день.
Подскажите, где в Екатеринбурге можно получить справку о беременности (по результатам исследования УЗИ или иным способом) ?
Дело в том, что мы с женой должны были лететь на самолёте в начале июля, но несколько недель назад узнали о скором пополнении :-o В авиакомпании
говорят, что требуется ОРИГИНАЛ мед. справки о том, что в указанные даты (даты билетов) не допускается перелёт по медицинским противопоказаниям.
Врач жены в городском перинатальном центре (ВИЗ-бульвар 20) отказался выдавать данную справку, сказала что есть амбулаторная карта, результаты УЗИ и
т.д. - всё это и отправляйте в авиакомпанию.
А в жк по прописке? Я перед полётом брала справку, что Б, только противопоказаний не было. И с этой справкой с токсикозом отлёживалась в комнате матери и ребенка
Обычно в жк дают.
Ну по крайней мере я узнавала,говорилм дадут. Но! Без противопоказаний.
Возможно,ваш врач просто не берет на себя ответственность за это?
Сходите к заведующей, объясните ситуацию
Справку дает генеколог , который наблюдает беременность и несет полную ответственность . Мне нужна была справка в суд, дал врач без проблем. Не дает , значит идите к заведующей, это ее подчиненный :ultra:
Ну и если нет угрозы ,
спокойно летите, да отдыхайте. :beach:
как авиакомпания узнала о беременности если вы сами недавно узнали? Идете и покупаете билеты раз так срочно надо, но вообще-то на первых и последних месяцах не рекомендуется летать и справку вам не дадут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)