подскажите, пожалуйста. мы с мужем планируем беременность. Сейчас 22 день МЦ и пошли коричневатые выделения, хотя цикл 34-35 дней. Может ли это быть самопроизвольным выкидышем на таком сроке, или за такой срок ничего еще не могло там сформироваться? Овуляция была н 13-14 день. Гормоны я не пью,
только витамины.
А танец живота может быть причиной угрозы?
И вообще, если это угроза на таком малюсеньком сроке, насколько реально сохранить ребенка?
У меня уже был регресс после сохранения, повторения не хочется:-(
Танец живота? Ну не знаю, вряд ли, если вы себя комфортно чувствовали... Ребенка можно сохранить, это возможно, но для этого надо в стационар, там вам вколют правильные капельницы... А может и не возьмут в стационар, т.к. срок маленький... Выделения прекратились или превратились в месячные? Может вы
просто перенервничали или перемерзли, например, и цикл сбился? Такое бывает...
В любом случае посоветовала бы покой, отсутствие стрессов, положительные эмоции. Поваляться дома пару деньков... Ну и если очень волнуетесь - в стационар на сохранение.
А может и не возьмут в стационар, т.к. срок маленький..
вполне может быть:-(.
подожду начала МЦ - там посмотрю.
а может самостоятельно на УЗИ сходить? Просто у нас с мужем резус-фактор крови разный (у меня
отрицательный). Причем в первую беременность на сроке в 5 недель стали вырабатываться антитела.
Хм! Тест все-таки положительный. Хотя 29 день, а цикл 34-35 дней. Или по какой еще причине тест может быть положительным.
Побежала к врачу.
Да к все-таки от какого дня считается беременность - с первого дня последней менструации или с дня зачатия?
Ситуации разные бывают, у кого-то по несколько лет, как вы выражаетесь, (см. выше.......)
И Вообще, мне кажется, на данном форуме это неэтичное выражение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)