Резусотрицательные девочки ! Поделитесь своим опытом ! Ставить иммуноглобулин при первой беременности в 28 недель ? Или лучше только после родов . Может эта прививка повредить ребёночку или нет . Сдавали ли вы тест на резус принадлежность ребёночка ? Какие вакцины ставили ( платно или бесплатно) .
Что вообще ваши врачи говорят по этому поводу ? Что будет если поставить прививку , а ребёнок окажется резус отрицательный ?
Ставила. Бесплатно. Импортный. Ребенка на резус не проверяла. Врач предложила,я согласилась-всё.
Суля по неоднократно прочитанному ребенку навредить не может
Ставила в 28недель, я отриц, ребенок родился положит. Считаю что правильно сделала, что поставила.
После роддома лежали в больнице с желтушкой, сказали что если бы не поставила, то пришлось бы сворачивать гв и переходиьь на ив.
Всем привет))
я резус отрицательная прививку не ставила, т.к. отечественной не было ,была только платная за 8 тыс (это в 2014 )
бесплатную не предполагали.
Дочка родилась резус+ не каких проблем не было .
тоже много читала на эту тему и не жалею ,что не поставила во время
беременности, но жалею что не поставила после родов .
как то я забыла об этом после родов )
может сразу купить прививку и в роддом с ней приехать.
Купила кедрион и поставила , надеюсь вернуть деньги за неё... Весь день после проспала . Кстати после прививки надо сдавать на антитела? Кто что говорит ...
Девочки , спустя 2 недели после укола иммуноглобулина на 28 неделе . Выявлены антитела в титре 1:16.... Читала , что могут появиться после укола , но не в таком количестве . Также стала себя хуже чувствовать , появилась аритмия и повысилось давление . Также поставили преждевременное старение
плаценты , одной из причин может быть и резус конфликт .
Кто-нибудь сдавали на титры именно после укола ? Были титры ?!
Странный у Вас врач, после прививки в любом случае будут титры, но после прививки на титры уже не надо сдавать. Так как она Вас защищает, точнее Вашего ребенка от Вашей иммунной системы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)