поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатеринбур...   #1718125  наверх
Автор: kate.shu
Дата:   10 июня 2016 19:17

Всем привет! Очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, проблемы с циклом и соответственно не получается забеременеть.
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1718138  наверх
Автор: Efrolil
Дата:   10 июня 2016 20:49

Цитата:
От пользователя: kate.shu

Всем привет!

Не плачь! Обязательно найдешь своего врача.
От себя могу порекомендовать Хайкельсон М.И., принимает в здоровье 365.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1718183  наверх
Автор: Happyyyyyyyy
Дата:   11 июня 2016 08:41

Цитата:
От пользователя: kate.shu

Были такие же проблемы, начиталась хвалебных отзывов о Хайкельсон, пошла к ней - в результате потерян год, немалая сумма денег и часть здоровья. После неё перешла к Козыревой Елене Николаевне (гинеколог-репродуктолог, тоже принимает в Здоровье 365), через 2 месяца заветные //, сейчас 13 неделек, полет нормальный)) Очень благодарна Елене Николаевне, она действительно очень грамотный специалист!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1718499  наверх
Автор: kate.shu
Дата:   13 июня 2016 22:49

Спасибо откликнувшимся
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1724862  наверх
Автор: Катринана
Дата:   27 июля 2016 09:20

У меня был негативный опыт с Козыревой, но, возможно, это единичный случай, т.к. читала много отзывов, что она помогла. От себя могу порекомендовать Березовскую Ю.А. (центр косметологии и пластической хирургии).
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1844
Размер зарплаты 3026
Ищу друзей охотников 19
Флоренция 2025 345
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1072
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1724877  наверх
Автор: iDAP
Дата:   27 июля 2016 09:51

А может сразу в Городской перинатальный центр, на Виз бульвар.Там и анализы почти все бесплатные.Направление можно получить в ЖК
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726684  наверх
Автор: Fannichka
Дата:    9 августа 2016 16:36

Копытова в хозрасчетной поликлинике номер 1
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726690  наверх
Автор: Lemonnka
Дата:    9 августа 2016 17:30

Цитата:
От пользователя: Happyyyyyyyy

А проблема в итоге в чем была? Что Козырева сказала и что сказала Хайкельсон??
К Хайкельсон тоже ходила. Внешне говорит все норм, мазок хороший. Говорит худей и будем смотреть дальше :ultra: Нормально, блин. Выбросила 2000 просто. Больше не пошла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726691  наверх
Дата:    9 августа 2016 17:34

Девочки, а вообще поделитесь, у кого проблемы с циклом и гипотериоз...Кто планирует беременность и забеременел, что помогло?? Может какие-то препараты принимали? Я все понимаю, консультация врача и все такое.....без назначений ничего принимать не буду, быть может обратившись к врачу спрошу насчет того или иного препарата сразу....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726754  наверх
Автор: @Ekb
Дата:    9 августа 2016 22:43

Платные ведущие специалисты в Екатеоинбурге это Хайкельсон , Козырева, отдельно эндокринологи это Чукреева, это Сентюрина.Список может быть дополнен , на эти 4 основные врача специализируются на бесплодии в нашем городе .
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726784  наверх
Дата:   10 августа 2016 09:04

Цитата:
От пользователя: Lemonnka

Проблема была с овуляцией. У меня МФЯ и в результате к середине цикла было множество фолликулов и ни одного доминантного. В связи с этим проводили стимуляции овуляции. С Хайкельсон было 4 стимуляции, но проблема была в том, что не было должного контроля за ростом фолликулов, что только приводило к образованию кист (в КАЖДОМ цикле!!!). С Козыревой тоже была стимуляция, но другим препаратом, в очень маленькой дозе и под её пристальным контролем. В результате с первого раза все получилось, сейчас дочурка активно пинается в животе)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726785  наверх
Дата:   10 августа 2016 09:05

Цитата:

Кстати, мне Хайкельсон наоборот говорила, что проблема в худобе и надо полнеть)))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726786  наверх
Дата:   10 августа 2016 09:15

Цитата:

А анализы она Вам назначала? По идее надо хотя бы кровь на гормоны сдать... Кстати, в этом плане мне Козырева тоже внушает больше доверия, т. к. она назначает гораздо больше анализов, да, дорого выходит, но зато она действительно проводит обследование прежде чем что-то назначать
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726811  наверх
Автор: madam_v
Дата:   10 августа 2016 11:55

Цитата:

гипотериоз компенсированный? отклонения только в ТТГ? ТТГ держится в пределах 1,0-2,5?
сдавали ли все гормоны по фазам?

Была у Сентюриной (пока наблюдалась в ЦСМ) - не поняла почему ее хвалят. Единственное, что слышала из консультации в консультацию - сдавайте анализ, повышайте дозу, раз в полгода узи... В результате повышала дозу, а анализ не менялся.
Была у Тарасова - сказал, что максимально допустимая доза л-тироксина, не имеющая последствий для организма - вес х 2. На тот момент не хотелось доходить до дозы 112.
Была у Хайкельсон - она сказала, что надо пролактин и прогестерон снижать и ТТГ снизиться. Пока наблюдаю снижение, но и по л-тироксину дошла до 112/125.
Была у эндокринолога на Валека - "ну пейте, как пьете. должно упасть".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726884  наверх
Дата:   10 августа 2016 16:10

Цитата:
От пользователя: madam_v

Вроде просто гипотериоз.....
Сентюрина с моим гипотериозом сказала пить йодомарин. Три месяца в пустую, ноль результатов. У меня высокий пролактин был, очень, и ттг. Эндокринолог в ЕКДЦ мне сразу л-тироксин 50 назначила. Пью каждое утро по одной. И Пролактин зависит от ТТГ, а не наоборот. Гормоны пришли в норму сразу.
Ходила на фолликулометрию. Но ходила как-то непонятно, то последний раз не схожу, то киста, то в отпуск уеду. Последний раз сходила 1 раз и больше не пошла. Не внушают мне эти врачи уже доверия. После овуляции забеременеть можно с течение недели, говорит. Хоть в институт иди учись в направления репродуктологии или как оно там называется...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726886  наверх
Дата:   10 августа 2016 16:15

Цитата:

Наверно к ней мне надо сходить тоже. Можете мне сказать какие анализы назначила Козырева? Много фолликулометрий сделали? Она сама делает? Мне просто в екб неудобно ездить....я в соседнем городе живу....Каким препаратом стимулировались? В какой дозе. Интересно про него почитать))))
Очень за вас рада! Детки это счастье!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726898  наверх
Дата:   10 августа 2016 17:26

Цитата:

Сейчас уже точно не скажу какие именно анализы, много их надо... Но если Козырева решит стимулировать, то до этого (помимо других анализов) обязательно назначит проверку проходимости труб и спермограмму мужа. Стимулировалась Гонал-ф, дозу тоже уже не помню. Фолликулометрию делала сама Козырева.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1726899  наверх
Дата:   10 августа 2016 17:29

Цитата:

Фолликулометрию делали начиная со 2 дня цикла и довольно часто (через 1-2 дня), пока фолликул не дорос до нужного размера, а потом вроде 1 раз, чтобы убедиться, что овуляция была.
Ну и в заключении УЗИ после задержки и положительного теста))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727001  наверх
Дата:   11 августа 2016 11:46

Цитата:

УУх...мне не наездиться (((( через каждые два дня. Хотя понимаю что как раз это и надо.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727102  наверх
Автор: Luliasha
Дата:   11 августа 2016 20:46

Цитата:

оооо та же песня. Че т ток не помогло это :-D
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727103  наверх
Автор: Luliasha
Дата:   11 августа 2016 20:47

Советую Михальчук Наталью Альбертовну! Благодаря ей, за долгие годы планирования, все получилось)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727135  наверх
Автор: I am PILOT)))
Дата:   11 августа 2016 22:53

Хайкельсон при лишнем весе не рекомендую. Толку нуль. Пустота времени и финансов

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2016 23:33]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727212  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   12 августа 2016 15:29

Лечилась у Хайкельсон. Толку ноль. Сдала все анализы, потом пропила гормоны, потом по новой анализы. снова назначения, потом анализы, фолликулометрия, и снова по кругу. Год где-то я ходила, потом устала деньги платить. Возможно она грамотная, и моя проблема была не только в гормональном фоне. Но с ней у меня ничего не вышло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727235  наверх
Автор: sveta/86
Дата:   12 августа 2016 18:45

Очень хороший гинеколог эндокринолог Беломестнова Елена Николаевна. Принимает в ОПЦ. Когда принимала в Цсм я к ней попала на приём. Она вылечила мои проблемы с гормонами и эндометрий
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Екатери...   #1727296  наверх
Автор: 08cveta
Дата:   14 августа 2016 08:54

Цитата:
От пользователя: sveta/86

Она вылечила мои проблемы с гормонами и эндометрий

Похоже рекламу доктору создаете-вот так прямо взяла и вылечила Вас за раз :appl:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода