Девочки, всем привет!
Вот готовимся к рождению сыночка и купили комод. Подскажите как лучше распорядиться пространвтвом?
Комод 4-х ярусный.Нижние 3 ящика сплошные на всю длину, а верхний пополам( т.е. 2 получается). Итого 5 ящиков.
Куда и что лучше положить? Кому как удобнее?
Зарание спасибо, всем ответившим. :-)
у меня в верхнем ящике лежат отдельными стопками ползунки, рубашечки и носочки. В следующем ящике лежат пеленки (я своего не пеленаю), потом лежат вещи на вырост, теплые кофты и в самом последнем ящике лежат вещи на прогулку. У нас над ящиками есть полка открытая и там у меня лежат подгузники и
всякая мелочевка (ножницы, расчески и т.п.)
У нас в правом верхнем ящичке лежат носочкипинетки и тп, в левом - крема, расчески и тп. Во втором сверху - кофты и ползуны которые дома носим, в третьем - новые вещи на вырост и те, которые в поликлиннику или на прогулку х/б, которые под низ теплых одеваем - костюмчики всякие, в четвертом -
постельное белье для кроватки и полотенца детские
На комоде ничего не стоит
А на комод что лучше поставить? Или лучше не загромождать?
а я не покупала пеленальник, а все делала на камоде и до сих пор памперсы одеваем и козявки вычещаем лежа на камоде (дочка год и 2 месяца)... раньше стелила на него клеенку и
фланелевую пеленку, а сейчас просто лежит байковое одеялко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)