поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Детский комод

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский комод   #171641  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, всем привет!
Вот готовимся к рождению сыночка и купили комод. Подскажите как лучше распорядиться пространвтвом?
Комод 4-х ярусный.Нижние 3 ящика сплошные на всю длину, а верхний пополам( т.е. 2 получается). Итого 5 ящиков.
Куда и что лучше положить? Кому как удобнее?
Зарание спасибо, всем ответившим. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский комод   #171646  наверх
Автор: LS-Nik
Дата:   

у меня в верхнем ящике лежат отдельными стопками ползунки, рубашечки и носочки. В следующем ящике лежат пеленки (я своего не пеленаю), потом лежат вещи на вырост, теплые кофты и в самом последнем ящике лежат вещи на прогулку. У нас над ящиками есть полка открытая и там у меня лежат подгузники и всякая мелочевка (ножницы, расчески и т.п.)
  |  Поделиться:  
Re: Детский комод   #171716  наверх
Автор: Иринка-Мандаринка
Дата:   

А на комод что лучше поставить? Или лучше не загромождать?
  |  Поделиться:  
Re: Детский комод   #171717  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

У нас в правом верхнем ящичке лежат носочкипинетки и тп, в левом - крема, расчески и тп. Во втором сверху - кофты и ползуны которые дома носим, в третьем - новые вещи на вырост и те, которые в поликлиннику или на прогулку х/б, которые под низ теплых одеваем - костюмчики всякие, в четвертом - постельное белье для кроватки и полотенца детские
На комоде ничего не стоит
  |  Поделиться:  
Re: Детский комод   #171726  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иринка-Мандаринка

А на комод что лучше поставить? Или лучше не загромождать?

а я не покупала пеленальник, а все делала на камоде и до сих пор памперсы одеваем и козявки вычещаем лежа на камоде (дочка год и 2 месяца)... раньше стелила на него клеенку и фланелевую пеленку, а сейчас просто лежит байковое одеялко
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода