Здравствуйте. Беременность третья, желанная. Срок 25 недель. Сдала в жк очередные анализы, и неожиданно обнаружены антитела HbsAg(гепатит б), я в шоке, всегда все анализы хорошие, веду здоровый образ жизни, никогда не курила, не пью, муж один единственный. Как такое может быть? Завтра пойду в
частную клинику пересдавать. Как дожить до результатов? Очень переживаю. Могли в жк что-то напутать? Было у кого такое?
У меня было, но не во время беременности, а когда донорскую кровь сдавала - там каждый раз проверяют, один раз позвонили и попросили подъехать и пересдать анализ - как раз эти антитела нашли. Пересдала - всё в норме, врач сказала, что может быть ещё с какими-то неопасными недомоганиями быть связан
такой результат (объясняла в деталях, но я не запомнила, конечно).
Так что не переживайте раньше времени :-)
Могли! У меня лет пять назад так у дочери обнаружили гепатит С!! я чуть с ума не сошла!! пошли пересдавать - ничего нет. После еще три раза пересдавала, и теперь каждый год сдаем - и ничего!!
Сдала в жк очередные анализы, и неожиданно обнаружены антитела HbsAg(гепатит б), я в шоке, всегда все анализы хорошие, веду здоровый образ жизни, никогда не курила, не пью, муж один единственный. Как такое может быть? Завтра пойду в частную клинику
пересдавать. Как дожить до результатов? Очень переживаю. Могли в жк что-то напутать? Было у кого такое?
До того, как паниковать, не пробовали искать в интернете информацию? То, что Вы написали, означает только одно - Вы привиты от гепатита Б. Ну либо переболели им и не заметили. Одно
из двух, как говорится ;-)
Вот тут, например, можно почитать. http://www.zdorovieinfo.ru/is_pechen_i_zhelchevyvo...
веду здоровый образ жизни, никогда не курила, не пью, муж один единственный.
как говорят врачи, 80% гипатитников приходят из больничек, особенно из стоматологии.
И только 20% все остальное.
Это я к тому, что от этого ни кто
не застрахован.
А по теме, конечно, нужно пересдать анализы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)