поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при планировании беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при планиров...   #1715519  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки привет! Расскажите свой опыт борьбы с этой заразой(( Планируем беременность, переживаю, что будет рецидив. Надоела она мне уже, сил нет. Поднимаю иммунитет как только могу.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715538  наверх
Автор: Андромеда2014
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irysihka

Вообще опасно первичное заражение, если Вы уже являетесь носителем- то плоду ничего не будет)
  |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715540  наверх
Автор: Irysihka
Дата:   

Спасибо за отклик! Да, я читала вроде так и пишут, но многие пишут, что это опасно в начале беременности, и сама гинеколог подтвердила((( как же мне себя пролечить??
  |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715547  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот сами подумайте- герпес это вирус, который попав однажды в организм живет там всю жизнь- в ответвлениях спинного мозга в районе поясницы-копчика (ежеле не путаю ничего) проявляется при падении иммунитета, носителями вируса являются до 90% населения планеты Земля, ну а сейчас прикиньте, если бы все было так плохо- то как бы размножалось человечество? Плюс раньше об этих вирусах и скрытых (условно-патогенная флора) инфекциях ничего не знали и рожали и не по одному, и человечество выжило.

Если Ваш гинеколог Вам так сказала, что по ее мнению это опасно, то возникает резонный вопрос- почему она не предложила Вам никакой способ лечения (в данном случае поддержания иммунитета)?? Вам не кажется странным искать ответ на этот вопрос на форуме? Я бы его ей задала, раз она так считает, пускай предлагает что нужно делать?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715550  наверх
Дата:   

Вы все правильно говорите. Я с вами согласна. И порой у меня такая же мысль, почему мой гинеколог мне толком ни чего не предложит... хотя последний раз, я опять же поднимаю эту тему на приеме, она мне сказала ацикловир месяц пропить и эпиген пшикать. Но я не уверена в этом лечении,.т.к и до этого валтрекс пропивала, алакин-альфа уколы ставила. И все бесполезно((( Свой рацион сменила. Беременеть страшно(((
  |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715553  наверх
Дата:   

Цитата:

Беременеть страшно(((

А жить? жить не страшно? ;-) идите и планируйте, если нет других противопоказаний ;-) настройтесь на хороший исход, а сидеть трястись и бояться- только время терять, потом все случится и будете думать- чего это я столько времени теряла и боялась? и не с таким диагнозом вынашивают и рожают ;-) так что думайте о хорошем ;-) и оно обязательно случится

Цитата:

И все бесполезно((

Дак это не бесполезно, навсегда его в спячку загнать невозможно, просто временно утихомирить ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715555  наверх
Автор: Chuchelko
Дата:   

Сходите (если вдруг ещё не были) к Некрасовой Татьяне Степановне, она в "Династии" принимает. Одна из лучших врачей по этой теме у нас в городе.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715556  наверх
Дата:   

Я думаю это серьезный шаг, и к этому подходить вдумчиво надо, тем более, что у меня до этого внематочная была. Поэтому сейчас страх всего(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715557  наверх
Дата:   

Девочки у вас тоже такая проблема или просто советуете?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715565  наверх
Автор: Катерина_О
Дата:   

Я тоже к Некрасовой ходила, полгода " подавляла" но моему организму все бесполезно. Да, опасно лишь первичное, повторно беременна, с её согласия. Вылезает периодически болячка, но так уже лет 8... Все нормально с первым ребёнком. Она считается лучшим герпетологом у нас, а гинекологи часто неграмотны в этом вопросе, говорю по опыту 8 лет, я чего только не наслушалась :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715567  наверх
Автор: Катерина_О
Дата:   

Проблема в том ( по словам как раз Некрасовой ) что вирус герпеса при обострениях сильно снижает иммунитет, который итак в беременность хромает. У меня в первую беременность где то в середине вдруг появился положительный ЦМВ которого никогда не было, так и остался... Это единственное чего следует опасаться и принимать во внимание. Ну и при обострении герпеса ( смотря где он у вас) если на родовых путях то при родах назначат кс чтоб не инфицировать малыша.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715569  наверх
Автор: t_alexandra
Дата:   

Сходите к иммунологу Бушуевой, сдайте иммунограмму, если у нее будут вопросы по анализу, она пропишет вам лечение для поднятия иммунитета, чтобы болезнь как можно дольше вас не беспокоила, возможно подскажет как действовать во время беременности
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715570  наверх
Дата:   

Вот и хотелось понять на сколько это все надо, врачи, анализы, потраченых кучу денег? Возможно к Некрасовой стоит сходить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1715831  наверх
Автор: Natash-ka
Дата:   

сходите лучше в лес, в парк - на свежий воздух. отдохните где-нибудь хорошенько. займите себя физическим простым трудом и решите раз и навсегда-хотите ли Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ребенка или нет!!!!! если у вас была неудачная беременность - то это не из-за герпеса точно!! просто впечатление такое- что вы ищете причину чтобы не беременнеть. а на подсознании просто не хотите детей может боитесь ответственности и страх вам "помогает" найти способ избежать всего этого.
понятно что хочется родить здорового ребеночка, но правильно же говорят, что все болезни из головы. если будете бегать по врачам еще больше себя загоните в этот "круг". а нужно всего-то успокоится и внимательней относиться к своему образу жизни. если вас действительно.напрягает этот вирус, то лучше сами по больше ознакомьтесь с тем как с ним жить и чувствуйте свой организм. за вас это ни один врач не сделает.Удачи
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1716168  наверх
Автор: Mariba
Дата:   

Тоже наблюдалась у Некрасовой еще лет 10 назад. Толковая тетка.)) Молодец, если все еще прием ведет.
Вот тут правильно сказали - вирус этот обитает в нижнем отделе позвоночника - в отростках области крестца. Мне помимо ацикловира реально помогает аппликатор кузнецова. Это коврик с колючими пластинками. Сначала было лежать больно - потом привыкаешь и научаешься расслабляться, даже приятно . Кароч вызывает прилив крови в отдел, который обрабатывается. И видимо это каким-то образом подавляет деятельность вируса.
Ну и про боюсь беременеть...
Не боййтесь)) это герпес - это точно не повод лишать себя радости материнства. ;-) решаемый вопрос же)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1720184  наверх
Автор: Кыша/о чудо,свались уже на мен... 
Дата:   

в ЦСМ сказали если в начале Б вылезет герпес 100% пролет, ходила к иммунологу пила противовирусные. перед ЭКО пропивала Валвир
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1722117  наверх
Автор: Печенька7
Дата:   

Да не переживайте вы так, у многих он во время беременности вскакивает, но как бы даже в этом ничего такого прям ужааасного нет, я Эпиген использую для профилактики, пока не выскакивал, он для местного иммунитета очень хорошо идёт, особенно во время беременности
  |  Поделиться:  
Re: Герпес 2 тип, кто как борится, и опыт при план...   #1722131  наверх
Автор: taison 
Дата:   

Цитата:

сходите к иммунологу! она Вам пропишет курс для подавления вируса, но вылечить его действительно невозможно...
у меня была такая проблема. сходила к Бушуевой, прописала мне цикла на 4-5 лечение.... после не было проблем с появлением простуды на губах, до этого зимой просто мучилась......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода