поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Тут есть кто-нибудь из Косулино, Поварни ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тут есть кто-нибудь из Косулино, Поварни ?   #1715417  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет. Тут кто-нибудь есть из Косулино, Поварни, Крыльев, Мельницы, Бобров и тп что рядом. Планирую после родов жить в одном из поселков рядом с этими пунктами. Но уже страшно как-то...я так понимаю к грудничку должен первый месяц приходить врач или патронажная медсестра, ко мне с ребенком наверное никто не прийдет? Если есть оттуда мамочки, подскажите где находится может быть врач общей практики, чтоб уже сейчас пообщаться на эту тему! Знаю, что в Косулино точно есть врач, но не могу понять, где там ...
П.С. Если тупой вопрос задаю, сорри, просто пройдите мимо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тут есть кто-нибудь из Косулино, Поварни ?   #1715745  наверх
Автор: XZunami
Дата:   

(34377) 46-145 телефон поликлиники.
Врачь общий и на детей и на взрослых.
Говорят вроде ходят и на вызовы и к малышам, нов от как часто не знаю.
Живем там два года, по началу хотела перевести ребенка туда наблюдаться, но познакомившись с поликлинникой остались в городе.
По необходимости вожу, блага район кировский.

Вообще с медициной в этом направлении все сложно. Ни платных клиник, ни ситилабов, ничего нет.

Есть скорая местная, одна.... на все Косулино, поварню и близлежайшее.....
Один раз вызывала, в течение 20-30 минут приехали.
предложили госпитализацию в Белоярку, при этом сами сказали, что лучше мол садитесь в машину и едьте в Екатеринбург... от туда вызывайте скорую или сами везите в больницу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тут есть кто-нибудь из Косулино, Поварни ?   #1721067  наверх
Автор: susia555  (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер. Есть тут патронаж , который ходит на дом, у самой малышке 1 мес. Только исполнился. Приезжают оперативно, не сказать, что прям довольна работой педиатра, но в целом все рассказывает, книжку на малышку завела, при необзодимости на телефон отвечает, при необходимости приезжает. Если сомневаемся в ее доводах, то едем в платную в Екатеринбург. Живем в Мельнице
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода