Девочки у меня 31-32 недели, мне ехать 2000 км, на иномарки хорошей в ней не тресет, конечно же с остановками. Подскажите кто ездил на большие расстояния в таком сроке и как перенесли? А обратно в 35 недель.
Не ездила) :hi: но на юг я бы подписалась))...солнышко, море)) "Море... Море... Край бездонный... Пропитало меня солью и волнами, Окатило меня бризом и каплями холодными" :-D
Нормально все будет, главное в дорогу с собой соберите все необходимое, мало ли что, побольше воды пейте. Профессиональный инструктаж и ролевая игра родов в дороге - ОБЯЗАТЕЛЬНО, так же как и отдых водителю. Мы даже на листочке писали
пошаговые действия, если вдруг ляль захочет тоже на море))))))
Это примерно 80км/ч без остановок, а это нарушение скоростного режима, хотя все всегда на трассе больше 120 летят. А как же туалеты, сон, поесть попить, детей выгулять, самим кости
размять)))))
Все очень индивидуально)
Мое авто путешествие пришлось на 31-34 недели (сейчас 36-ая идет), намотали почти 8 000 км, я еще и за рулем была периодически, чтобы муж отдохнул )
Дороги в Центральной России - это конечно жесть, но если подвеска нормальная, то все должно быть хорошо.
По
возвращении скрининг, КТГ, мое самочувствие - все прекрасно, зато сколько эмоций - не передать! Вообще ездили в Абхазию на 5 дней, но по пути туда-обратно побывали во многих красивых местах (мы вообще туристы, поэтому посещали всякие природные красивости - горы, пещеры, водопады).
Самое
главное - собрать "тревожный чемоданчик" 😃 у нас он вернулся нераспакованным, но его наличие в багажнике меня успокаивало. Ну и морально быть ко всему готовыми) (к слову, на мой взгляд, на этом сроке на машине куда лучше - всегда можно оперативно доехать до больницы)
Так что никого не
слушайте, только свое самочувствие )
Я ездила примерно в 27 недель всего по 6 часов в день, раз 5 - мне было очень некомфортно, очень отекали ноги, болела голова, спина и все вместе :-) при этом до поездок самочувствие было нормальное. Мне нужно было дня три на восстановление. Хотя конечно все индивидуально.
Трясёт в любой машине. Вам такие дороги попадутся по пути,что наша область раем покажется. Перенести 2000 км тяжело даже нормальному здоровому человеку. 32 недели еще более-менее легко,а 35 тяжелее. Если очень хочется и противопоказаний нет и Польза от поездки выше,чем вред от дороги,то конечно
едьте.
А вообще - я бы послушала врача.
Лично я не полетела даже на самолете в 30 недель,потому что это тяжело, хотя поездка была очень заманчивой, но ребенок был важнее, да и рожать вне дома мне не хотелось
у вас есть острая необходимость в этой поездке?
рожать посреди поля на просторах нашей родины - занятие малоприятное
поймите, вы не знаете, какие в той области, которую будете проезжать, роддома, какие врачи, и т.д.
зачем нужен этот риск и чем он оправдан?
Перенести 2000 км тяжело даже нормальному здоровому человеку. 32 недели еще более-менее легко,а 35 тяжелее.
Не соглашусь, я и моя семья, спокойно переносим, дело привычки, нам в дороге всегда есть чем занятся, спим прекрасно, во весь
рост как говорится, дети вообще обожают особенно перекусы.
У нас 5-ро. Начинали с годовалова, сейчас ему 15лет. Ездим в Крым, Саратов и Казахстан на Балхаш. Был период, когда второго тошнило, лет до 3, ничего не помогало, ни браслеты, ни масло, ни таблетки, жалко конечно на зелёного ребёнка
смотреть, но если ребёнку в машине плохо, то ему и в самолёте и поезде и автобусе будет плохо, просто частота рвот другая, конечно все индивидуально.
Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, в 37 лет, я уже конечно с пузой никуда не поеду, в 20-летнем возрасте мир другой, чувство ответственности
другое, да и здоровье тоже)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)