поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715126  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки у меня 31-32 недели, мне ехать 2000 км, на иномарки хорошей в ней не тресет, конечно же с остановками. Подскажите кто ездил на большие расстояния в таком сроке и как перенесли? А обратно в 35 недель.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715142  наверх
Автор: эчпочмак  (О пользователе)
Дата:   

Не ездила) :hi: но на юг я бы подписалась))...солнышко, море)) "Море... Море... Край бездонный... Пропитало меня солью и волнами, Окатило меня бризом и каплями холодными" :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715143  наверх
Автор: annageorge
Дата:   

Я б лучше на поезде поехала. Трое суток в машине с животом это ужас, постоянно сидя, может укачать, да и нервы, фуры эти бесконечные.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715144  наверх
Автор: Ксения1702
Дата:   

2000 км, это 25 часов езды а не трое суток
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715147  наверх
Автор: annageorge
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения1702

Вы ж с остановками будете ехать, водителю сон тоже требуется. Мы 2500 с детьми 3 суток ехали
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715148  наверх
Автор: Lady_Genrih
Дата:   

Я с первым ездила до самых родов... На различные далёкие расстояния, да к тому же верхом... Если самочувствие позволяет - почему нет?)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715152  наверх
Автор: )))§&%
Дата:   

Цитата:

Нормально все будет, главное в дорогу с собой соберите все необходимое, мало ли что, побольше воды пейте. Профессиональный инструктаж и ролевая игра родов в дороге - ОБЯЗАТЕЛЬНО, так же как и отдых водителю. Мы даже на листочке писали пошаговые действия, если вдруг ляль захочет тоже на море))))))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715154  наверх
Дата:   

Цитата:

Это примерно 80км/ч без остановок, а это нарушение скоростного режима, хотя все всегда на трассе больше 120 летят. А как же туалеты, сон, поесть попить, детей выгулять, самим кости размять)))))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715197  наверх
Автор: ЮТа® 
Дата:   

Все очень индивидуально)
Мое авто путешествие пришлось на 31-34 недели (сейчас 36-ая идет), намотали почти 8 000 км, я еще и за рулем была периодически, чтобы муж отдохнул )
Дороги в Центральной России - это конечно жесть, но если подвеска нормальная, то все должно быть хорошо.
По возвращении скрининг, КТГ, мое самочувствие - все прекрасно, зато сколько эмоций - не передать! Вообще ездили в Абхазию на 5 дней, но по пути туда-обратно побывали во многих красивых местах (мы вообще туристы, поэтому посещали всякие природные красивости - горы, пещеры, водопады).
Самое главное - собрать "тревожный чемоданчик" 😃 у нас он вернулся нераспакованным, но его наличие в багажнике меня успокаивало. Ну и морально быть ко всему готовыми) (к слову, на мой взгляд, на этом сроке на машине куда лучше - всегда можно оперативно доехать до больницы)
Так что никого не слушайте, только свое самочувствие )
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715215  наверх
Автор: Сгущёнка!
Дата:   

Я ездила примерно в 27 недель всего по 6 часов в день, раз 5 - мне было очень некомфортно, очень отекали ноги, болела голова, спина и все вместе :-) при этом до поездок самочувствие было нормальное. Мне нужно было дня три на восстановление. Хотя конечно все индивидуально.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715226  наверх
Автор: Evga_malk 
Дата:   

Цитата:

Врач то ваш что говорит по этому поводу? Форум-форумом,но врачу известнывсе ваши противопоказания/показания и прочее
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715435  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Трясёт в любой машине. Вам такие дороги попадутся по пути,что наша область раем покажется. Перенести 2000 км тяжело даже нормальному здоровому человеку. 32 недели еще более-менее легко,а 35 тяжелее. Если очень хочется и противопоказаний нет и Польза от поездки выше,чем вред от дороги,то конечно едьте.
А вообще - я бы послушала врача.
Лично я не полетела даже на самолете в 30 недель,потому что это тяжело, хотя поездка была очень заманчивой, но ребенок был важнее, да и рожать вне дома мне не хотелось
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715436  наверх
Дата:   

И забудьте про 25 часов дороги. Едьте так,чтобы ВАМ было комфортно. Чаще останавливайтесь,чтобы не было застоя крови в матке
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1715446  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

у вас есть острая необходимость в этой поездке?
рожать посреди поля на просторах нашей родины - занятие малоприятное
поймите, вы не знаете, какие в той области, которую будете проезжать, роддома, какие врачи, и т.д.
зачем нужен этот риск и чем он оправдан?
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1716161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Букаша

Перенести 2000 км тяжело даже нормальному здоровому человеку. 32 недели еще более-менее легко,а 35 тяжелее.

Не соглашусь, я и моя семья, спокойно переносим, дело привычки, нам в дороге всегда есть чем занятся, спим прекрасно, во весь рост как говорится, дети вообще обожают особенно перекусы.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1716682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ютия

Здорово! Я устаю. А на какие расстояния ездите и с каких начинали? И какого возраста детки? У меня маленькие,может поэтому ) то дай, сё дай)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1718908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Букаша

У нас 5-ро. Начинали с годовалова, сейчас ему 15лет. Ездим в Крым, Саратов и Казахстан на Балхаш. Был период, когда второго тошнило, лет до 3, ничего не помогало, ни браслеты, ни масло, ни таблетки, жалко конечно на зелёного ребёнка смотреть, но если ребёнку в машине плохо, то ему и в самолёте и поезде и автобусе будет плохо, просто частота рвот другая, конечно все индивидуально.
Сейчас мы ждём ещё одного ребёнка, в 37 лет, я уже конечно с пузой никуда не поеду, в 20-летнем возрасте мир другой, чувство ответственности другое, да и здоровье тоже)))))
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 33-34 недели а мне в дорогу....   #1719365  наверх
Автор: Ди_ана
Дата:   

5РО И ЖДЕТЕ 6ГО? кланяюсь в ноги, как вы справляетесь? у нас 3е погодок, караул, когда одна остаюсь)))))) :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода