Тань, я туда звонила недавно, в приемном покое сказали - можно взять халат, тапочки, ночную рубашку и посуду.
Свелана на ека-маме в отзыве писала, что "Можно взять книгу, косметику, памперсы, халат любой – хоть махровый, тапочки тоже, а вот ночнушки и прокладки «казенные». Позже могут
принести вообще все что вам нужно, молокоотсос, например и т.д."
Ничего особенного, все то же, что в любой роддом. Обменку, полис, паспорт, - из документов. Ночнушку (но выдадут больничную), халат (мне разрешали ходить, но могут не разрешить, смотря на кого нарвешься), носки, тапки, лучше моющиеся, но в простых тоже можно, мыло или жидкое мыло, щетка и паста,
прокладки (но я ими не пользовалась), прокладки для груди (чтоб молоко не протекало),зеркало, расческу, косметику (крем и все такое, чтоб выглядеть нормально), книгу или журналы, блокнот и ручку (писать мужу записки и рекомендации врача), одежду, в которой из роддома поедешь (я мужу оставила пакет,
чтоб при выписке принес), воду в бутылке, сок, фрукты, кружку и ложку (вилку), удобно с сотовым (попросить у знакомых), тогда зарядку к нему, мне муж привез вазу для цветов, витамины. Попробую написать подробный рассказик про 20ку на http://eka-mama.iak.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)