поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

20-ый роддом, список

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
20-ый роддом, список   #1715  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто рожал в 20-ом роддоме, подскажите что надо брать с собой? Может у кого-то есть список.
  |  Поделиться:  
Re: 20-ый роддом, список   #1734  наверх
Автор: Много болтаю :)
Дата:   

Тань, я туда звонила недавно, в приемном покое сказали - можно взять халат, тапочки, ночную рубашку и посуду.

Свелана на ека-маме в отзыве писала, что "Можно взять книгу, косметику, памперсы, халат любой – хоть махровый, тапочки тоже, а вот ночнушки и прокладки «казенные». Позже могут принести вообще все что вам нужно, молокоотсос, например и т.д."

Так что точно, видимо, сказать нельзя :-)
  |  Поделиться:  
Re: 20-ый роддом, список   #1737  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Ничего особенного, все то же, что в любой роддом. Обменку, полис, паспорт, - из документов. Ночнушку (но выдадут больничную), халат (мне разрешали ходить, но могут не разрешить, смотря на кого нарвешься), носки, тапки, лучше моющиеся, но в простых тоже можно, мыло или жидкое мыло, щетка и паста, прокладки (но я ими не пользовалась), прокладки для груди (чтоб молоко не протекало),зеркало, расческу, косметику (крем и все такое, чтоб выглядеть нормально), книгу или журналы, блокнот и ручку (писать мужу записки и рекомендации врача), одежду, в которой из роддома поедешь (я мужу оставила пакет, чтоб при выписке принес), воду в бутылке, сок, фрукты, кружку и ложку (вилку), удобно с сотовым (попросить у знакомых), тогда зарядку к нему, мне муж привез вазу для цветов, витамины. Попробую написать подробный рассказик про 20ку на http://eka-mama.iak.ru
  |  Поделиться:  
Re: 20-ый роддом, список   #1746  наверх
Автор: Таня [гость]
Дата:   

Спасибо :-). Чтобы лечь в роддом заранее, за пару дней до родов, нужны какие-то основания от врача или это по желанию?
  |  Поделиться:  
Re: 20-ый роддом, список   #1752  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

У меня было не по желанию, а по записи, на какое число запишут, обычно через 4-5дней, если бесплатно. И еще в зависимости от осмотра врача.
  |  Поделиться:  
Re: 20-ый роддом, список   #1797  наверх
Автор: ППП [гость]
Дата:   

250$
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода