Представляете, когда увидела в конце апреля 2 полосочки на тесте, хотела и боялась поделиться такой радостью с вами всеми! Боялась сглазить такое счастье! А когда на узи услышали сердцебиение ребенка нашему счастью не было предела и мы поделились этим с родителями мужа... а через 2 дня после этого
моего малыша не стало... Как пережила эти дни не знаю... сегодня вышла из больницы и ничто меня не радует... не хочу ни за что браться даже... просто апатия...и страх...ведь мне 33 и 8 лет обследований, лечений и проч...закончились так печально... Я знаю что всеравно мы будем счастливы, но Где
сейчас найти силы чтобы начать заново этот путь?
бедняжечка.... что ж так с тобой жестоко-то жизнь? держись, лапушка, все будет хорошо! скоро снова 2 полосочки увидишь. ведь один раз уже получилось! значит и второй не за горами. а 33 года - так это ерунда. меня мам вообще в 38 родила, мойе старшей сестре 39, она планирует пойти за рбенком в
следующем году. так что возрост - еруна. главное - восстановиться и с новыми силами отправляться за малышом!
Главное сейчас не впадать в депрессию , а с новыми силами и утроенной энергией пытаться поновой, може быть ваша ляля не хочет появлятся на свет в этом году, ;-) , ну не хочет она быть крысенком, а хочет быть бычком.. ;-) , так что не расстраивайтесь , главное позитив, и все получится, многие
рожают и после 40 , моя бабушка родила моего папу когда ей было 49 лет, правда он 9-тый ребенок, но все равно .... Удачи вам мы будем держать за вас кулачки и будем рады видеть вас на БиРе уже в роли беременюшечки.....
держитесь! подарит вам господь ребеночка! главное верить и дмать только-только о хорошем!
сочувствую, больно и страшно .... но нужно идти дальше! нужно распрямить плечи и с надеждой смотреть в будущее!
удачи вашей семье! здоровья!
:-( очень очень вам сочувствую...
мои друзья потеряли ребенка, которому не исполнилось и двух недель, с божьей помощью справились с этим горем, сейчас снова ждут ребенка... и вам бог подарит ребеночка обязательно, я верю что вы этого заслуживаете...
Уважаемый автор, я безумно сочувствую, и пытаюсь сердечно помочь вашему горю. От всей души желаю не терять надежды и мечтать о лучшем.
Может сейчас это покажется вам странным, но я посоветую вам посмотреть один фильм, после которого я уверена, ваша жизнь наладиться. Я убедительно прошу вас
прислушаться, потому что я благодаря информации в фильме изменила жизнь и даже забеременнела.
Фильм называется "Секрет". Можно его скачать в интернете или написать мне в аську, и я продам вам лицензионный экземпляр.
Но я пишу не в целях рекламы, а что бы помочь, помните об этом. Все
будет хорошо у Вас. Удачи и здоровья. :-)
Нам даются только те испытания, которые нам по силам. Чем больше испытаний мы проходим, тем сильнее становимся. А Вы - женщина сильная, и значит всё выдержите.
Терпения Вам и мужества...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)