Добрый Всем день!
Хотим перед рождением дочки все вычистить, вымыть, но понимаю, что с текстильными изделиями самостоятельно не справится, тем более после ремонта. Подскажите пожалуйста, какие службы есть (выездные) что бы почистить диван, ковры, кресла? В интернете много нашла, но хочется с
отзывами, вдруг кто пользовался.
Заранее спасибо. :hi:
(если это нарушает какие то правила форума, пишите в личку, а то вдруг сочтут за рекламу)
Не советую в химчистку ничего сдавать. Химия как никак.
И новую мебель лучше тоже хорошо проветрить до рождения ребенка.
Подушки и одеяло, покрывала постирать в стиральной машине без порошка. Этого достаточно для чистоты и ребенку не навредите.
Сейчас много
аллергичных малышей... и бытовая химия тоже часто тому виной. А порой нет год и 2 реакции, а потом появляется. Или маме кажется, что сыпь на еды, а на самом деле на порошок. А врачи лечат орви, которая без ТТ, но с отитом, дают 2 курса антибиотиков - ничего не помогает, а на самом деле аллергический
ринит, просто нет соплей, потому что так глубоко и вялотекуще протекает, после того как появился ковер с химчистки. Уехали из дома - через 3 дня все само прошло. Ковер почти новый выбросили. Там где ребенок - коврам не место - пылесборник, тем более после химчистки.
Носики у грудничков
малюсенькие, проходики тонкие, на ушках насморк быстро сказывается.
Сейчас еще и все цветет... Не рискуйте.
Ливан и пропылесосить хорошенько можно и постоянно проветривать.
А уборку можно и службе доверить, все равно не скоро будет ползать по полу :-). А вот вдыхать химию с ковра
или с дивана с первых дней.
Если кто что-то посоветует, пишите здесь. А то ведь писать каждому в личку и все время запрашивать не вариант. Не сидит же человек бесконечно на Е1. я вот и не знала, что мне 2 сообщения в личку написали :-( 2 недели не была тут...
Я бы тоже себе на заметку советы по клинингу отметила
бы, на будущее, рекомендации - это всегда хорошо. Особенно после ремонта все отмывать... надеюсь скоро предстоит, но будет некогда по случаю беременности или рождения ребенка :-) тогда в компанию и обращусь :-)
Жду тоже рекомендаций :-)
А мы сами чистим, моющим пылесосом, да всякими средствами, удобно, чисто и дешевле. Самое главное, я абсолютно уверена, что лучше меня, никто не почистит, особенно всякие каверзные места. ;-)
. Самое главное, я абсолютно уверена, что лучше меня, никто не почистит, особенно всякие каверзные
места.
ну это да, полы, стены, углы и потайенные углы мы и сами вымоем, но я не вижу смысла убиваться с большим диваном, если его мыть самой моющим пылесосом, в который так же льется химия, если это может сделать специально обученый человек со спец.оборудованием. и окна- я сама их
уже не полезу мыть))) а муж так как мне надо не вымоет)))
и может я кого-то удивлю, но мы еще и полную химчистку автомобиля будем делать:-)
понятно, что это все надо делать заранее, поэтому пока у меня есть еще больше месяца- я и озадачилась этим вопросом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)