ну тетка хочет найти такую работу (пофиг какую) лишь бы декретных побольше выплатили и по уходу получать максимум + еще хочет поощрения всякие :-D:lol:
я знаю... сама в такой работаю... Сибирский Берег называется...
все выплаты производят в срок и без потолочных ограничений, которые наше законодательство придумало... т.е. вот сейчас
я получаю реальные 40% от ЗП... 6 тыс. компания выдает за счет соцстраха, а остальное они выплачивают из своего бюджета... еще была дополнительная выплата от компании за рождение ребенка - 3 тысячи.... ну и декретные за 140 дней я получила в полном 100% объеме без ограничения...
Цитата: От пользователя: Djozeline
Куда лучше устраиваться, если готовишься к беременности?
а вот таких дамочек не очень любят.... у нас в компании на все дополнительные выплаты сверх оговоренных в законе, могут расчитывать только те, кто проработал не менее 3-х
лет... все таки такое доброе отношение надо заслужить...
Че то не понимаю я, почему автора помидорами забрасывают, ну нужны человеку деньги, на его же будущего ребенка, я вот тоже , кгода решила забеременеть, устроилась на официальную работу, чтоб денег с гос-ва получить хоть каких-нибудь за то что я им демографию повышаю :-) Ни копейки из полученных
декретных и прочих выплат не потратили на себя, все на ребенка.
А теперь кидайтесь на мое ИМХО :-D
Удалю тему, если так напали! Сама работаю в Северной Казне и уходить не собираюсь. К тому же у меня 2-е детей - в декрет собирается дочь! А вы просто еще молодые, наверное, и не думаете порой, как будете содержать своих чад, особенно если муж бросит, после того, как родите)))
А вы просто еще молодые, наверное, и не думаете порой, как будете содержать своих чад
ну вообще, хоть молодая, хоть старая женщина, она всегда думает как будет содержать своих детей (если с мозгами все в порядке), даже если и муж есть
хороший....
если муж бросит, после того, как родите
а если об этом постоянно думать, то так оно и случится... и что, из опаски что муж окажется козлом, детей не рожать что ли?
Нет, я все понимаю, родительский долг и все такое, но не всю жизнь ведь своих детей содержать и обеспечивать, пусть живут сомостоятельно. Вообще то детям и самими неплохо было бы родителям помогать
:ultra:
А вы просто еще молодые, наверное, и не думаете порой, как будете содержать своих чад,
ой какая прелесть...
ну я работаю в ТАКОЙ компании если чо...
и что, Ваша дочь накануне декрета пойдет получать образование под
нашу компанию?? нам так-то нужны либо конструктора-проектировщки по ВВО (график работы с 8 до 17-18-20 иногда, периодически в выходные), либо сварщики по алюминию не ниже 5 разряда (2-х сменная работа, включая в выходные)
а?
как будете содержать своих чад, особенно если муж бросит, после того, как родите)))
а с какого счастья то он должен бросить?
если так думать - то вообще ни замуж выходить не надо ни рожать - тогда точно никто не бросит....
только вот з/пл, позволяющие на 40% от нее содержать себя и малолетнего ребенка - это д.б. в р-не 40-50 т.р... я вот что-то не знаю чтоб з/пл такого уровня были у вчерашних студентов (ну разве чо им папы-мамы такую шоколадную работу подкатят..)
видать папаша у девочки оказался этим самым "козлом" поэтому рассматривают все варианты.
—1 | + - |
а че минусить то, я ведь неговрю, что вам должно быть стыдно что такой вот попался. Да и это всего лишь одноиз предположений про
папашу)) не расстраивайтесЬ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)