поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

вопрос по анализам? участковая навязывает платные, типа обязательные!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по анализам? участковая навязывает платные,...   #1712589  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! У меня вопрос к тем кто сейчас находится в ожидании. :-) Первое что напрягло, когда пришла вставать на учет, предложили платное узи на сроке 10 нед 8( , хотя у меня есть узи гармонии на сроке 8 нед. Второе, участковая сказала что сейчас обязаловка для роддома анализы на микоплазму , уреаплазму но они платные где то 1500р, кто то с таким сталкивался? Я не против, но как же про то что для беременных все бесплатно, и я то еще вначале пути... что дальше ждать? Мочу и кровь за деньги? :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по анализам? участковая навязывает плат...   #1712591  наверх
Автор: /Кира/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мамаMaksa

Все анализы бесплатные! Припугните, что позвоните в минздрав там или куда-нибудь еще! Пусть напишет вам письменно, что эти анализы обязательны и платно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по анализам? участковая навязывает плат...   #1712594  наверх
Автор: Lady_Genrih
Дата:   

Цитата:

Мочу и кровь за деньги?

Всё ложь и провокация. Меня наоборот уговаривали в ЖК сделать УЗИ - но там папу не пускают, фоток не дают - я отказалась.Все анализы бесплатные, витамины выдали тоже по рецепту. Идите к заведующей (диктофон прихватите), на край жалуйтесь

Цитата:
От пользователя: /Кира/

позвоните в минздрав

Цитата:

обязаловка для роддома анализы на микоплазму , уреаплазму но они платные где то 1500р,

В роддом вас примут, даже если вы вообще на учёте не стояли. Никого не слушайте, для успокоения в рд позвоните.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по анализам? участковая навязывает плат...   #1712596  наверх
Автор: \\Ира//   (О пользователе)
Дата:   

На инфекции платно, в жк не делают их. Меня тоже отправляли, но это необязаловка. Не хочешь не сдавай. Я не сдавала их. Перед беременностью проверялась потому что.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по анализам? участковая навязывает плат...   #1713052  наверх
Автор: Natash-ka
Дата:   

какая это консультация??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по анализам? участковая навязывает плат...   #1713122  наверх
Автор: мамаMaksa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natash-ka

Сыромолотова жби
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода