поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЭКО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЭКО   #1710544  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие девочки беременяшки или уже мамочки!!! История только начинается, надеюсь она закончится счастливым концом...))) Так вот, с мужем вместе более 5 лет, не предохраняемся уже больше полутора лет, и все никак((( к врачам, то времени нет, то еще чего - нибудь случается. Так вот выпросила наконец-то я в нашей городской( я с области) жк направление в центр ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА. Приехали с мужем туда. Сдали все первоначальные анализы. У меня вроде все хорошо... на узи сказали кист нет, а это радует, потому что у нас мне прямо в упор твердили, что они есть. А вот у мужа оказалось азооспермия... и меня это просто растоптала. Но я не падая духом, поддерживаю мужа. направили нас сдавать гормональные анализы, и к генетикам, после сдачи всех анализов будут скорее всего делать мужу биопсию. Хотелось бы узнать у вас дорогие, сколько же времени проходит от самого начала ( первого посещения данного центра за обследованием) до того самого, долгожданного ЭКО ???

разные мысли просто атакуют голову. и становится как-то грустно... поэтому хочется какой то определенности и точности, хотя бы знать сколько времени на это все уйдет... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЭКО   #1710685  наверх
Автор: Marik-X
Дата:   

тут же на форуме есть тема про ЭКО: " ЭКО: вопросы и ответы ", зайдите туда, много интересного для себя найдете. только читайте страниц 10 назад, т.к. вопросы повторяются! удачи! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ЭКО   #1710690  наверх
Автор: МамаЛюля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Манчкин

Вы же задавали этот вопрос в теме про эко. Вам же мы ;-) отвечали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода