Вчера вся покрылась пятнышками и чешусь, как будто на меня стая комаров напала и жестоко покусала :-D:-D:-D
из продуктов необычного только абрикосы ела.
И что можно выпить чтобы снять сыпь и зуд? У кого-нибудь подобное случалось? и как с этим бороться?
У меня такая же ситуация..., пью ЛорАгексал по 1 таблетки в сутки. С этих таблеток спать самое главное неохота.... и еще можно пить кисломолочный напиток ТАН или АЙРАН
надо следить за питанием- что вызывает аллергию- исключать напрочь. новую косметику не вводить. у меня до 14 недель постоянно аллергии были- терпела, мазала высыпания салициловой мазью, борофреш мазь.
У меня на сроке 10 неделек тоже развилась сильная аллергия причем с отеками и опухалями суставов, до такой степени, что коленки не сгибались а на руки было страшно смотреть все фаланги сдулись ,пальцы опухли и
увеличились в р-ре в три раза. Т.к. срок еще маленький и все лекарства практически были противопоказаны я пила активированнный уголь причем пачками, затем фильтрум-сти (такое лекарство) его можно 100 % , и делала примочки на тело из эвкалипта (заваривала сухие листья) , можно еще крем драполен (его
новорожденным назначают, так что он безвреден) и все прошло через 3 дня...., попробуйте, уже одна помимо меня так же спасалась, проверено
Janny'S, у меня та же проблема, что у вас. Вы воспользовались чьим-то советом, которые вам написали? Или, может, нашли какой-то свой способ? Поделитесь, плиз, каков результат?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)