поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

что принять при алергии?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что принять при алергии?   #171011  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера вся покрылась пятнышками и чешусь, как будто на меня стая комаров напала и жестоко покусала :-D :-D :-D
из продуктов необычного только абрикосы ела.
И что можно выпить чтобы снять сыпь и зуд? У кого-нибудь подобное случалось? и как с этим бороться?
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171016  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

У меня была аллергия,когда мне выписали железо пить,ничего не делала,просто не пью его больше,аллергия прошла сразу.
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171035  наверх
Автор: Миррабелла
Дата:   

Может чем-то из косметики стали новым пользоваться? Лучше отследить и исключить аллирген ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171054  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

Срок у вас какой? и есть ли отеки?
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171082  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

срок 11 недель, отеков нет.
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171102  наверх
Автор: Аллана
Дата:   

У меня такая же ситуация..., пью ЛорАгексал по 1 таблетки в сутки. С этих таблеток спать самое главное неохота.... и еще можно пить кисломолочный напиток ТАН или АЙРАН
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171106  наверх
Автор: annoct
Дата:   

надо следить за питанием- что вызывает аллергию- исключать напрочь. новую косметику не вводить. у меня до 14 недель постоянно аллергии были- терпела, мазала высыпания салициловой мазью, борофреш мазь.
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171435  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

срок 11 недель, отеков нет

У меня на сроке 10 неделек тоже развилась сильная аллергия причем с отеками и опухалями суставов, до такой степени, что коленки не сгибались а на руки было страшно смотреть все фаланги сдулись ,пальцы опухли и увеличились в р-ре в три раза. Т.к. срок еще маленький и все лекарства практически были противопоказаны я пила активированнный уголь причем пачками, затем фильтрум-сти (такое лекарство) его можно 100 % , и делала примочки на тело из эвкалипта (заваривала сухие листья) , можно еще крем драполен (его новорожденным назначают, так что он безвреден) и все прошло через 3 дня...., попробуйте, уже одна помимо меня так же спасалась, проверено
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171494  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Лактофильтрум (14 дн) + ацилакт (5 доз (30 дн) , 100% поможет
  |  Поделиться:  
Re: что принять при алергии?   #171634  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Janny'S, у меня та же проблема, что у вас. Вы воспользовались чьим-то советом, которые вам написали? Или, может, нашли какой-то свой способ? Поделитесь, плиз, каков результат?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода