поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, поддержите.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Девочки, поддержите.   #1708088  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне 38. 2 детей. 20 и 13. сегодня узнала, что беременна. не планировала. Шок.в принципе, завидовала семьям с тремя детьми..А сейчас полный шок. Все снова. Все сначала. Все опять- пеленки садики двойки. Хотя еще выносить надо. Сижу. реву. Думаю, как я так .умудрилась на старости лет. (аборты не приемлю). Боюсь сейчас больниц, не хочу анализы. Не хочу снова лезть на кресло. Не хочу в роддом. Все это не хочу, хотя взрослая тетя. У кого- нибудь было такое, что хочется убежать в лес, когда узнали, что беременны?

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2016 20:27]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708089  наверх
Автор: @Ekb
Дата:   

бог дал, не нужно отказываться.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708095  наверх
Автор: Mарфа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: opyat3

Мне 37 лет и я беременна в четвертый раз ;-) сыновьям 18, 4,5 и 2 года. Эту беременность не планировали, пережили шок, особенно муж, я как-то быстро смирилась, ибо о девочке еще думала, но через годик. Может у меня разница маленькая получится между младшими, но чувств что все по новой нет, наоборот радость, что я снова молодая мама :-) Сил вам, не надо реветь, дети это счастье ;-)
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708096  наверх
Автор: Lyubchik
Дата:   

Нужно успокоиться, все будет хорошо. Родственница за 40 лет имеет 4 детей, 5 не планировала, а забеременела, тоже в шоке была, родила. Сейчас наверно самая счастливая
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708097  наверх
Автор: annageorge
Дата:   

Цитата:

У меня точно такие чувства как у вас, хоть я и моложе на много, ничего не хочу, радости особой нет, просто смирилась, на носу второй скрининг. Но всё же испытываю нежные чувства, когда малыш шевелится, жду его рождения. У вас наоборот хорошо, столько помощников, а когда старшие разъедутся, младший с вами будет.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708098  наверх
Автор: pahf
Дата:   

спасибо большое :-) :-) :-) :-) спасибо спасибо спасибо
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708099  наверх
Дата:   

я вам благодарна за слова поддержки
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708101  наверх
Автор: Forregi
Дата:   

Цитата:

Боюсь сейчас больниц, не хочу анализы. Не хочу снова лезть на кресло. Не хочу в роддом.

сейчас наоборот по минимуму лезут к беременяшкам в больницах (если сравнивать как было 13 лет назад) и отношения изменились, не переживайте, кушайте витаминки радуйтесь весне, гуляйте все пройдет отлично. у вас чудный возраст, большой опыт и куча возможностей :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708116  наверх
Автор: irinka.532
Дата:   

Это же счастье!!! У меня тётя родила в 43! Старшему было 20 лет. Сейчас сын женился и уехал в другой город, а рядом с ней младшая 10 летняя дочь :-) она вместе с ней ходит в спорт зал, гуляет и живёт полной жизнью! Радуйтесь! Врачи, кресло, а тем более двойки это такая ерунда по сравнению с счастьем материнства! Поздравляю!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708120  наверх
Автор: Ma6a
Дата:   

вы пока отвлеките свои мысли, может это гормоны так влияют)) скоро будете радоваться и умиляться)) вспомните как было с первыми детьми, много же счастливых моментов?
тем более вы молодая! 38 это не много! многие первого в 30-33 рожают!
а я в больницу редко хожу, раз в месяц или раз в 5 недель. кровь сдавала только в начале раза 3 и все! а уже 3 триместр! на кресле не смотрели!
а я вот Вам по-доброму завидую. 3 детей, это же так интересно и весело! мне 28 и у меня только первый, не думаю, что троих успеем, либо третьего в 45 уже)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708122  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ma6a

мне 28 и у меня только первый, не думаю, что троих успеем, либо третьего в 45 уже)))

да ладно :-D мне 36, и мы ждем третьего ;-) первого родила в 31 только :hi:
В общем, если захотеть, можно в космос улететь, не то, что троих родить :-D

Цитата:

я тоже пару дней проревела, когда увидела две полоски в третий раз :-D Так себя жалко было, что снова все по кругу, а старшие даже подрасти толком не успели :-D А у Вас столько помощников есть! :super: Рожайте и не думайте ;-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708135  наверх
Автор: irinockamama1
Дата:   

Все будет хорошо, раз бог дал, значит так надо, детки это счастье!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708148  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Цитата:

Боюсь сейчас больниц, не хочу анализы. Не хочу снова лезть на кресло. Не хочу в роддом. Все это не хочу, хотя взрослая тетя.

Мне 32. Я вообще всего этого боялась до жути.
На кресле за всю беременность посмотрели 2 раза.
Врачи к беременным сейчас относятся как к хрустальным вазам.
В роддоме отношение замечательное и мысли побыстрее отстреляться.
Зато сейчас маленькое чудо сопит в кроватке, это счастье.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708165  наверх
Дата:   

спасибо большое , девочки! Спасибо огромное.
Почему то вспоминаются сразу роддома, клеенка под простынкой и все такое. Муж как то тоже притих. Мне кажется, я со старшими так не боялась. Сегодня пол ночи форум читала.
Спасибо за слова поддержки!

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2016 10:43]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natka_RS (дважды мама)

да ладно мне 36, и мы ждем третьего первого родила в 31 только
В общем, если захотеть, можно в космос улететь, не то, что троих родить

Какая Вы молодец :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mарфа

Мне 37 лет и я беременна в четвертый раз сыновьям 18, 4,5 и 2 года. Эту беременность не планировали, пережили шок, особенно муж, я как-то быстро смирилась, ибо о девочке еще думала, но через годик. Может у меня разница маленькая получится между младшими, но чувств что все по новой нет, наоборот радость, что я снова молодая мама Сил вам, не надо реветь, дети это счастье

да.. :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708228  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Цитата:

Почему то вспоминаются сразу роддома, клеенка под простынкой и все такое.

Ой, забудьте. Сейчасв роддоме очень хорошие условия. Очень вежливый персонал. Прям рожай...не хочу :-D
Нет того,что было раньше.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708253  наверх
Автор: Croft
Дата:   

Цитата:

беременна

приветик, мне тоже 38 и бер-ть 5 нед, правда мы с мужем долго хотели ждали. Старшему 14 лет. вот второго состругали на старости лет :-D ;-) . тоже был шок сначала когда узнала, хотя и планировали...сейчас уже нормально, ждем :super: . Поэтому не сомневайтесь даже, значит судьба. Можете почитать планюшек с регрессами, как девочки годами мечтают хоть об одном малыше, через что проходят, за что им это....и может поймете, что это вам награда за чтото :flowers:

вот жду, кстати, когда декабрята выйдут из тени

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2016 15:24]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Croft

вот жду, кстати, когда декабрята выйдут из тени

мы декабрята будем :-)давайте дружить

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2016 19:08]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708380  наверх
Автор: Croft
Дата:   

Цитата:

давайте дружить

конечно давайте :hi: уже двое декабрят точно есть :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708417  наверх
Автор: Fenichka$
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.04.2016 16:19]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708419  наверх
Автор: Fenichka$
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.04.2016 16:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708639  наверх
Автор: Lavine
Дата:   

значит для чего-то Бог дает Вам ребенка. И, кстати, 38 не предел для родов, со мной в первую беременность в роддоме в палате лежала женщина 68!!! лет, а в соседней 69!!! вот это я понимаю поздно, а таких кому 38-39 еще первородящих полно. Все будет хорошо, тем более у Вас уже взрослые детки, они Вам помогут. Да и сами на мир по другому смотреть будете, это же прекрасно, снова ребенок, снова етство :hi:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1708903  наверх
Автор: Kseniak1
Дата:   

Уважаемый автор! Хочу пожелать Вам здоровья! Все будет хорошо.
Сейчас действительно в ЖК и роддомах иное отношение, чем было раньше, более цивилизованное (сужу по рассказам старших коллег и сравниваю со своим опытом).
Все у вас получится, главное настрой и раз уж ребенок появился - значит дайте ему возможность увидеть этот Свет! Детки - это дар от Бога! :super:
Берегите себя и своих близких ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поддержите.   #1709139  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lavine

Это идиотизм в 68 и 69 рожать идти. Дети сироты остануться лет через 10 в лучшем случае :ultra: а образование, а жизни кто научит? Престарелая матушка-старушка. Можете помидоры кидать, но всему свое время.
со мной женщина рожала 45 лет, думала климакс, а она залетела оказывается. Живет где то в мухосранске, дети сбежали, кое как смогли устроится. У нее даже технаря нет за плечами:ultra: что она даст ребенку в 21 веке? Девочка в лучшем случае навоз убирать за скотиной будет.
7/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода