Мне 38. 2 детей. 20 и 13. сегодня узнала, что беременна. не планировала. Шок.в принципе, завидовала семьям с тремя детьми..А сейчас полный шок. Все снова. Все сначала. Все опять- пеленки садики двойки. Хотя еще выносить надо. Сижу. реву. Думаю, как я так .умудрилась на старости лет. (аборты не
приемлю). Боюсь сейчас больниц, не хочу анализы. Не хочу снова лезть на кресло. Не хочу в роддом. Все это не хочу, хотя взрослая тетя. У кого- нибудь было такое, что хочется убежать в лес, когда узнали, что беременны?
Мне 37 лет и я беременна в четвертый раз ;-) сыновьям 18, 4,5 и 2 года. Эту беременность не планировали, пережили шок, особенно муж, я как-то быстро смирилась, ибо о девочке еще думала, но через годик. Может у меня разница маленькая
получится между младшими, но чувств что все по новой нет, наоборот радость, что я снова молодая мама :-) Сил вам, не надо реветь, дети это счастье ;-)
Нужно успокоиться, все будет хорошо. Родственница за 40 лет имеет 4 детей, 5 не планировала, а забеременела, тоже в шоке была, родила. Сейчас наверно самая счастливая
У меня точно такие чувства как у вас, хоть я и моложе на много, ничего не хочу, радости особой нет, просто смирилась, на носу второй скрининг. Но всё же испытываю нежные чувства, когда малыш шевелится, жду его рождения. У вас наоборот
хорошо, столько помощников, а когда старшие разъедутся, младший с вами будет.
Боюсь сейчас больниц, не хочу анализы. Не хочу снова лезть на кресло. Не хочу в роддом.
сейчас наоборот по минимуму лезут к беременяшкам в больницах (если сравнивать как было 13 лет назад) и отношения изменились, не переживайте, кушайте
витаминки радуйтесь весне, гуляйте все пройдет отлично. у вас чудный возраст, большой опыт и куча возможностей :-)
Это же счастье!!! У меня тётя родила в 43! Старшему было 20 лет. Сейчас сын женился и уехал в другой город, а рядом с ней младшая 10 летняя дочь :-) она вместе с ней ходит в спорт зал, гуляет и живёт полной жизнью! Радуйтесь! Врачи, кресло, а тем более двойки это такая ерунда по сравнению с
счастьем материнства! Поздравляю!
вы пока отвлеките свои мысли, может это гормоны так влияют)) скоро будете радоваться и умиляться)) вспомните как было с первыми детьми, много же счастливых моментов?
тем более вы молодая! 38 это не много! многие первого в 30-33 рожают!
а я в больницу редко хожу, раз в месяц или раз в 5
недель. кровь сдавала только в начале раза 3 и все! а уже 3 триместр! на кресле не смотрели!
а я вот Вам по-доброму завидую. 3 детей, это же так интересно и весело! мне 28 и у меня только первый, не думаю, что троих успеем, либо третьего в 45 уже)))
мне 28 и у меня только первый, не думаю, что троих успеем, либо третьего в 45 уже)))
да ладно :-D мне 36, и мы ждем третьего ;-) первого родила в 31 только :hi:
В общем, если захотеть, можно в космос улететь, не
то, что троих родить :-D
Цитата: От пользователя: opyat3
я тоже пару дней проревела, когда увидела две полоски в третий раз :-D Так себя жалко было, что снова все по кругу, а старшие даже подрасти толком не успели :-D А у Вас столько помощников есть!
:super: Рожайте и не думайте ;-)
Боюсь сейчас больниц, не хочу анализы. Не хочу снова лезть на кресло. Не хочу в роддом. Все это не хочу, хотя взрослая тетя.
Мне 32. Я вообще всего этого боялась до жути.
На кресле за всю беременность посмотрели 2 раза.
Врачи к беременным сейчас относятся как к хрустальным вазам.
В роддоме отношение замечательное и мысли побыстрее отстреляться.
Зато сейчас маленькое чудо сопит в кроватке, это счастье.
спасибо большое , девочки! Спасибо огромное.
Почему то вспоминаются сразу роддома, клеенка под простынкой и все такое. Муж как то тоже притих. Мне кажется, я со старшими так не боялась. Сегодня пол ночи форум читала.
Спасибо за слова поддержки!
Мне 37 лет и я беременна в четвертый раз сыновьям 18, 4,5 и 2 года. Эту беременность не планировали, пережили шок, особенно муж, я как-то быстро смирилась, ибо о девочке еще думала, но через годик. Может у меня разница маленькая получится между
младшими, но чувств что все по новой нет, наоборот радость, что я снова молодая мама Сил вам, не надо реветь, дети это счастье
приветик, мне тоже 38 и бер-ть 5 нед, правда мы с мужем долго хотели ждали. Старшему 14 лет. вот второго состругали на старости лет :-D;-) . тоже был шок сначала когда узнала, хотя и планировали...сейчас уже нормально,
ждем :super: . Поэтому не сомневайтесь даже, значит судьба. Можете почитать планюшек с регрессами, как девочки годами мечтают хоть об одном малыше, через что проходят, за что им это....и может поймете, что это вам награда за чтото :flowers:
значит для чего-то Бог дает Вам ребенка. И, кстати, 38 не предел для родов, со мной в первую беременность в роддоме в палате лежала женщина 68!!! лет, а в соседней 69!!! вот это я понимаю поздно, а таких кому 38-39 еще первородящих полно. Все будет хорошо, тем более у Вас уже взрослые детки, они Вам
помогут. Да и сами на мир по другому смотреть будете, это же прекрасно, снова ребенок, снова етство :hi:
Уважаемый автор! Хочу пожелать Вам здоровья! Все будет хорошо.
Сейчас действительно в ЖК и роддомах иное отношение, чем было раньше, более цивилизованное (сужу по рассказам старших коллег и сравниваю со своим опытом).
Все у вас получится, главное настрой и раз уж ребенок появился -
значит дайте ему возможность увидеть этот Свет! Детки - это дар от Бога! :super:
Берегите себя и своих близких ;-)
Это идиотизм в 68 и 69 рожать идти. Дети сироты остануться лет через 10 в лучшем случае :ultra: а образование, а жизни кто научит? Престарелая матушка-старушка. Можете помидоры кидать, но всему свое время.
со мной женщина рожала
45 лет, думала климакс, а она залетела оказывается. Живет где то в мухосранске, дети сбежали, кое как смогли устроится. У нее даже технаря нет за плечами:ultra: что она даст ребенку в 21 веке? Девочка в лучшем случае навоз убирать за скотиной будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)