поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сильные боли мышц в паховой области, что делать, помогите........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сильные боли мышц в паховой области, что делать, п...   #170782  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки у меня беда в последнее время появились сильные боли в ногах в районе паха (у основания ноги), болит жутко , ходить не могу, как будто связки растянуты такое ощущение что нога сейчас отстегнется , сегодня вооьще встать не могу.... Спросила у знакомой она сказала что у нее что то подобное было перед самыми родами на сроке 40 недель, а у меня сейчас только 35 неделя пошла.... что делать как с этим бороться, от врача никакого толку нет она молодая и неопытная Меньшенина( может кто знает) , ничего путнего не скажет... у меня паника..... помогите.. может кто то сталкивался с этим
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170787  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Сходите к Заведущей консультации или на Антова Валека обратитесь!
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170794  наверх
Автор: NiN-OK 
Дата:   

К врачу! вдруг что-нибудь с венами.
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170797  наверх
Автор: Римма_75
Дата:   

У меня тоже самое , только недель с 30 началось. СЕйчас тоже 35 неделя пошла. И у меня связки сильно болят в паховой области до невозможности после того, как много похожу. Для меня много это в течении получаса ходьбы. В моей ситуации на протяжении всей беременности сильно повышен тонус матки. Поэтому я много лежу и физической нагрузки вообще нет. Связки вообще по-моему атрофировались. Вот и тянет. Мне сказали бандаж носить. Ну и конечно всякие таблеточки принимаю ( гинепрал, магний В6) . Кстати заметила когда от генипрала пузик расслаблен связки не болят - нормально ходить.
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170800  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Римма_75

Мне всегда ставили матку в норматонусе, бандаж тоже ношу с 20 неделек как только стало потягивать спину, а сейчас все в норме поясница не болит а вот с ногами прям беда, какой то калекой себя ощущаю... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170811  наверх
Дата:   

Большое давление на район паха. Я 3 беременности так маялась. врач говорила,что вены между ног очень набухшие. Больше лежать, давать отдых ногам. Здоровья маме!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170813  наверх
Автор: Червяк Анaтолий
Дата:   

так это наверное кости расходятся перед родами...
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта $$$$

Кстати это тоже, всё равно надо специалисту смотреть и с ним решать проблемы здоровья.
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170827  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Спасибо всем большое за советы, проблемка только у меня с врачем, как было сказано выше неопытная она скорее всего (а вернее точно) отправит в стационар.... знать бы куда податься ........... я бы пошла....
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170892  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

а я уменя как сильно болели ноги в тазобедренных суставах, а врач сказала ,что это нормально - типо кости расходятся и ничего не назначила, но я по своей инициативе начала мазать суставы фастум гелем, хоть и нельзя, но иначе я бы просто не могла ходить - я лежкой лежала от боли, даже встать не могда. Да еще кости хрустят - аж жутко. Сейчас вот уже 5 дней не мажу - не болят - видимо уже кости разошлись на фиг, что дальше некуда.
Но вы всё же не занимайтесь самолечением как я. Может у вас дело совсем в другом. Лучше к доктору обратиться
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #170899  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

у меня тоже сегодня болет начало... аж успугалась думаю рожать начинаю что ли.. зашла на сайт и вижу тему- фу хоть успокоилась... болит тоже в области паха- лобковая кость от куда начинают мерять высоту матки... лежишь вроде не болит
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #171014  наверх
Автор: qazwax
Дата:   

а у меня тоже лобковая кость болит и уже давно, то проходит то снова.
пью кальций и магний.

нога отстегивалась когда была не беременная, если торопилась куда -то то прямо не возможно потом было идти, что в миг происходит и все недели 2 не могла ходить нормально.

сейчас основная проблема - судороги стопы особенно вечером и ночью утром проходит. так противно спать мешает.
  |  Поделиться:  
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...   #171052  наверх
Автор: Провинциалка я )))))
Дата:   

мне выписывали Лиотон. Правда я им не пользовалась - само прошло. Примарно на таком же сроке было после того, как я почему то решила бандаж не носить несколько дней. Таки дела... Одевайте банадаж и постарайтесь ничего тяжелого не поднимать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода