Девочки у меня беда в последнее время появились сильные боли в ногах в районе паха (у основания ноги), болит жутко , ходить не могу, как будто связки растянуты такое ощущение что нога сейчас отстегнется , сегодня вооьще встать не могу.... Спросила у знакомой она сказала что у нее что то подобное
было перед самыми родами на сроке 40 недель, а у меня сейчас только 35 неделя пошла.... что делать как с этим бороться, от врача никакого толку нет она молодая и неопытная Меньшенина( может кто знает) , ничего путнего не скажет... у меня паника..... помогите.. может кто то сталкивался с этим
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сильные боли мышц в паховой области, что делат...
У меня тоже самое , только недель с 30 началось. СЕйчас тоже 35 неделя пошла. И у меня связки сильно болят в паховой области до невозможности после того, как много похожу. Для меня много это в течении получаса ходьбы. В моей ситуации на протяжении всей беременности сильно повышен тонус
матки. Поэтому я много лежу и физической нагрузки вообще нет. Связки вообще по-моему атрофировались. Вот и тянет. Мне сказали бандаж носить. Ну и конечно всякие таблеточки принимаю ( гинепрал, магний В6) . Кстати заметила когда от генипрала пузик расслаблен связки не болят - нормально
ходить.
0/0 |
| Поделиться:
Мне всегда ставили матку в норматонусе, бандаж тоже ношу с 20 неделек как только стало потягивать спину, а сейчас все в норме поясница не болит а вот с ногами прям беда, какой то калекой себя ощущаю... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Большое давление на район паха. Я 3 беременности так маялась. врач говорила,что вены между ног очень набухшие. Больше лежать, давать отдых ногам. Здоровья маме!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем большое за советы, проблемка только у меня с врачем, как было сказано выше неопытная она скорее всего (а вернее точно) отправит в стационар.... знать бы куда податься ........... я бы пошла....
0/0 |
| Поделиться:
а я уменя как сильно болели ноги в тазобедренных суставах, а врач сказала ,что это нормально - типо кости расходятся и ничего не назначила, но я по своей инициативе начала мазать суставы фастум гелем, хоть и нельзя, но иначе я бы просто не могла ходить - я лежкой лежала от боли, даже встать не
могда. Да еще кости хрустят - аж жутко. Сейчас вот уже 5 дней не мажу - не болят - видимо уже кости разошлись на фиг, что дальше некуда.
Но вы всё же не занимайтесь самолечением как я. Может у вас дело совсем в другом. Лучше к доктору обратиться
0/0 |
| Поделиться:
у меня тоже сегодня болет начало... аж успугалась думаю рожать начинаю что ли.. зашла на сайт и вижу тему- фу хоть успокоилась... болит тоже в области паха- лобковая кость от куда начинают мерять высоту матки... лежишь вроде не болит
0/0 |
| Поделиться:
а у меня тоже лобковая кость болит и уже давно, то проходит то снова.
пью кальций и магний.
нога отстегивалась когда была не беременная, если торопилась куда -то то прямо не возможно потом было идти, что в миг происходит и все недели 2 не могла ходить нормально.
сейчас основная проблема - судороги стопы особенно вечером и ночью утром проходит. так противно спать мешает.
0/0 |
| Поделиться:
мне выписывали Лиотон. Правда я им не пользовалась - само прошло. Примарно на таком же сроке было после того, как я почему то решила бандаж не носить несколько дней. Таки дела... Одевайте банадаж и постарайтесь ничего тяжелого не поднимать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)