Девочки, вопрос к тем, кто уже рожал или просто может дать информацию: какие у кого были симптомы перед родами, как ведет себя ляль, матка и т.д..... :-) Всем заранее большое спасибо....
а какой период вас интересует?
у меня дней за 10 отошла пробка, дня за три по наростающей начала болеть поясница, ребенок вел себя как обычно... дня за два было какое седьмое чувство, что вот вот все произойдет :-)
..у меня сейчас 37 недель, и матка регулярно сама напрягается, а потом расслабляется, и ляль сильно оч пинается (видимо уже ножками отталкивается :-)... но низ живота пока не тянет, да и поясницу тоже.... но говорят, что уже живот опускается, вот и не знаю :-)
Говорят перед родами ляль затихает. но наша билась и пинала меня очень сильно !Тренировочные схватки (предвестники) к 41 недели стали уже не заметными - привыкла.
Поясница не болела. живот не тянуло.
Просто нам светила стимуляция - и я очень просила дочу родиться самой - она послушалась.
дала мне выспаться и утром в 7 утра затянуло спину и начались схватки.
А вообще все индивидуально. как и сама беременность.
Удачи, все будет хорошо !
У меня все как обычно было... пинались вертелись ничё не болело... я в больнице лежала как раз был осмотр шейки на кресле а мне говорят да ты в родах мать.... а у меня вообще ничего не болит...ну по крайней мере так что я бы подумала что рожаю, так, спину продуло (как я думала) и нерв защемило вот и
болит чуток позвоночник... вообщем через 4 часа родила :-D
У меня все как обычно было... пинались вертелись ничё не болело... я в больнице лежала как раз был осмотр шейки на кресле а мне говорят да ты в родах мать.... а у меня вообще ничего не болит...ну по крайней мере так что я бы подумала что рожаю, так,
спину продуло (как я думала) и нерв защемило вот и болит чуток позвоночник... вообщем через 4 часа родила
Все б так рожали :-D:-D:-D А у меня весь день ныл живот, я тоже весь день проспала, перед сном ночью насиделась на этом форуме :-D заболела поясница и в лобок
отдавало все сильнее и сильнее. Я думала что просто боли, схватки я по другому представляла, даже но-шпу выпила и спать легла :lol::lol::lol: но к 4 утра из меня булькнуло и все, я поняла оно. Собрались и поехали в роддом.
Ой, девочки, спасибо за информацию. Вот завтра иду к заведующему на прием (смотреть на кресле уже будет), там я думаю, нам что-нибудь и скажут :-) ......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)