Мне врач порекомендовал носить бандаж с 24 недель, для закрепления правильного предлежания малыша. Хочу вот посоветоваться, какой брать, и какой он вообще должен быть?
Идете в аптеку или в орто магазин и там вам все подберут и мерки снимут и правильно научат носить и еще кучу рекомендаций дадут
Ага, мне в таком магазине при покупке сказали что в бандаже сидеть можно и нужно.
А когда пришла к
гинекологу, чтобы научила правильно одевать. Мне сказали, чтов бандаже запрещено сидеть.
Так что я бы этим продавцам не доверяла.
Можно в нем сидеть, но не больше часа вроде. СеСейчас уже точно не помню. Да и вопрос был как правильно подобрать, а не как носить.
Я одевала по ощущениям своим. Иду на работу, одену. Если знаю, что мало
буду сидеть, то не снимала Ходила нем. Чувствовала, что хочу отдохнуть, снимала.
Я себе в 6 мес. купила универсальный, до и послеродовый бандаж, одевала его лежа с утра на белье, пузико в нем носить полегче было, теперь вот жду - после родов пригодится.
Месяц назад выбирала, понравился в Мамином сундучке ФЭСТ бандаж для беременных бесшовный, у меня проблемы со спиной, межпозвоночные грыжи, так я только им и теперь спасаюсь, удобно и не мешает, могу целый день быть на ногах и даже вечером спина не болит.
Не знаю, где вы покупали и что были за продавцы, но если после покупки вы
Цитата: От пользователя: Tetya_Iisha
пришла к гинекологу, чтобы научила правильно одевать
Таким я бы точно не доверяла.
Вам попалась просто не образованная продавец, видимо :flowers:
Покупала в орто на челюскинцев по моему. Рядом с Северным. С меня сняли мерки, предложили на выбор, рассказали о каждом и предложили понравившиеся примерить. При чем, сразу ооъяснила, как именно надо одевать и как НЕ надо. Еще там же покупала чулки компрессионные, та же история. Испарилась даже
пока все рассказали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)