поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как правильно выбрать бандаж?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как правильно выбрать бандаж?   #1704640  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне врач порекомендовал носить бандаж с 24 недель, для закрепления правильного предлежания малыша. Хочу вот посоветоваться, какой брать, и какой он вообще должен быть?
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1704671  наверх
Автор: BOS06
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EreMiina

посоветоваться, к

Идете в аптеку или в орто магазин и там вам все подберут и мерки снимут и правильно научат носить и еще кучу рекомендаций дадут
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1704683  наверх
Автор: Tetya_Iisha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOS06

Идете в аптеку или в орто магазин и там вам все подберут и мерки снимут и правильно научат носить и еще кучу рекомендаций дадут

Ага, мне в таком магазине при покупке сказали что в бандаже сидеть можно и нужно.
А когда пришла к гинекологу, чтобы научила правильно одевать. Мне сказали, чтов бандаже запрещено сидеть.
Так что я бы этим продавцам не доверяла.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1704773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tetya_Iisha

бандаже запрещено сидеть.

Можно в нем сидеть, но не больше часа вроде. СеСейчас уже точно не помню. Да и вопрос был как правильно подобрать, а не как носить.
Я одевала по ощущениям своим. Иду на работу, одену. Если знаю, что мало буду сидеть, то не снимала Ходила нем. Чувствовала, что хочу отдохнуть, снимала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1705103  наверх
Автор: kalliNa
Дата:   

Я себе в 6 мес. купила универсальный, до и послеродовый бандаж, одевала его лежа с утра на белье, пузико в нем носить полегче было, теперь вот жду - после родов пригодится.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1705172  наверх
Автор: Liza NSK
Дата:   

Месяц назад выбирала, понравился в Мамином сундучке ФЭСТ бандаж для беременных бесшовный, у меня проблемы со спиной, межпозвоночные грыжи, так я только им и теперь спасаюсь, удобно и не мешает, могу целый день быть на ногах и даже вечером спина не болит.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1705190  наверх
Автор: Laimada
Дата:   

Вот мне тоже такой нравится, он с хорошей фиксацией спины, удобный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1705348  наверх
Автор: Tetya_Iisha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOS06

Да и вопрос был как правильно подобрать, а не как носить

Дак мне в магазине и сказали выбирать ту модель, в которой мне удобнее сидеть. Я и выбрала, перемерив все.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно выбрать бандаж?   #1705557  наверх
Дата:   

Не знаю, где вы покупали и что были за продавцы, но если после покупки вы

Цитата:
От пользователя: Tetya_Iisha

пришла к гинекологу, чтобы научила правильно одевать

Таким я бы точно не доверяла.
Вам попалась просто не образованная продавец, видимо :flowers:
Покупала в орто на челюскинцев по моему. Рядом с Северным. С меня сняли мерки, предложили на выбор, рассказали о каждом и предложили понравившиеся примерить. При чем, сразу ооъяснила, как именно надо одевать и как НЕ надо. Еще там же покупала чулки компрессионные, та же история. Испарилась даже пока все рассказали :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода