поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите......   #1704422  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!!! У меня такая ситуация.....сегодня поняла, что я беременна. Ориентировочно срок 1-2 недели. Хотелось бы сохранить беременность, но 5 дней назад сделала первую прививку от клещевого инцифалита. Кто-нибудь знает как это может сказаться на плоде??? Или однозначно надо делать аборт?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1704450  наверх
Автор: bfml__
Дата:   

Прививки от клещевого энцефалита не рекомендуются, но допускаются при беременности. Уж показанием для аборта они никак не являются, тем более на нулевом сроке.

Цитата:
От пользователя: Тося 83

Кто-нибудь знает как это может сказаться на плоде

Никто не знает, как они сказываются на плоде. Собственно, поэтому они и не рекомендуются, равно, как другие прививки, большинство лекарств и т.д.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1704666  наверх
Автор: Lyubchik
Дата:   

Только обязательно скажите своему гинекологу об этом! у меня подруга всего лишь зубы лечила на таком сроке и из-за этого ее отправили на дополнительные обследования. Все сложилось хорошо
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1704677  наверх
Автор: Тося 83
Дата:   

Спасибо.....
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1707276  наверх
Автор: Наталииия
Дата:   

Люди добрые, подскажите...
Где в Екатеринбурге сделать цитогенетический анализ плода после регресса? (На Флотской больше не делают)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1707280  наверх
Автор: @@@tasha@@@
Дата:   

На таком сроке связи с плодом еще нет, он закрепляется позже. Поэтому я думаю аборт точно делать не стоит)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1707286  наверх
Автор: Tiadal`ma
Дата:   

Вы сначала беременность подтвердите, а потом думайте, что делать, а это это "я поняла, что беременна" - из области фантастики..
По факту, прививка на таком сроке не навредит плоду.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1707289  наверх
Автор: Mio me Mio
Дата:   

У знакомой была такая история, именно с прививкой от клещевого энцефалита.поставила, а позже узнала о беременности. Родился нормальный, здоровый ребенок, 2 года им, все хорошо.

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2016 20:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите......   #1707313  наверх
Автор: Наталииия
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.04.2016 11:05]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода