Девочки кто -нибудь из Вас беременил в первый же месяц после отмены ОК? у меня вот задержка второй день...вот и не знаю толи радоваться будушему пузатому состоянию, толи переживать за сбившийся цикл?
Не расстраивайтесь :-) Может просто перестать циклиться и просто наслаждаться жизнью ? :-) Поверьте ляля приходит в самый неожиданный момент :-)
Наша - тому подтверждение
Не переживайте раньше времени, мог просто сбиться цикл из-за отмны ОК, ну а если это все-таки беременность, то будьте очень аккуратны в первый триместр. Я тоже забеременела в первый месяц после ОК и потеряла ребенка. Врачи советуют три месяца после отмены оК пользоваться презервативами, чтобы
организм мог восстановиться, тогда вероятность выкидыша будет меньше.
Счастливая мамочка, спасибо за пожелание! Я не циклюсь, но и забыть о своем здоровье не получается, т.к.постоянно о нем напоминает мое состояние, то болит что-то, то колет в области яичников... Поэтому и приходится ходить постоянно по врачам, естественно, все они интересуются, с чем связаны мои
жалобы, и я конечно говорю про боли и про планирование берем-сти, и вот они кто во что горазд охают-ахают, что у меня столько всяких бяк, которые обязательно надо лечить, что с таким состоянием не то чтобы забеременеть, а как живу-то вообще?... Я конечно особо их не слушаю, фильтрую информацию так
сказать. Но иногда фильтр отказывается работать:-) и тогда начинаю переживать, что все не как у людей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)