поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке&quo...   #170374  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, может быть, вы подскажете...
У нас врач в ЖК по месту жительства просто ужасная, хамит, а помочь ничем не может :-(
Раньше я ходила к замечательному врачу Задворочновой (ЖК на Северном, 2), хотелось бы снова к ней попасть, но теперь в регистратуре отказываются принимать меня платно, а по прописке надо идти в другую ЖК(((
и что мне теперь делать не знаю. :-(
они вообще имеют право отказаться выдать платный талончик при наличии свободных?

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2008 14:22]
  |  Поделиться:  
Re: как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке...   #170415  наверх
Автор: Ульянка
Дата:   

Задворочнова не так давно принимала в МЦ Медлайн, там свободно, в любое время по записи.
  |  Поделиться:  
Re: как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке...   #170440  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

по идее должны принимать по месту жительства, а не по прописке
  |  Поделиться:  
Re: как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке...   #170538  наверх
Автор: ElenaRya
Дата:   

Я во время беременности наблюдалась на Малышева 109 а (надеюсь с номером дома не ошиблась), там заведующая проводила лекцию и сказала, что если у нас есть подруги которые хотели бы наблюдаться у них, но прописанные в других районах, то пусть подходят к ней подписать заявление и могут наблюдаться. Вроде сейчас нет такого, что строго по району. Консультации это тоже выгодно - они же за каждую родившую деньги получают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке...   #170561  наверх
Автор: A-b
Дата:   

Просто просите письменый отказ от постановки на учет -это очень помогает
  |  Поделиться:  
Re: как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке...   #170578  наверх
Автор: Заблудилась в лесу  (О пользователе)
Дата:   

ох, я не беременна ещё :-)
но собираюсь, ага
но до того как стану беременнеть надо кое-что вылечить
вот и хотелось попасть к этому врачу - пару лет назад она мне очень помогла

в общем то я решила проблему эту уже, но большое спасибо за советы, например, теперь я знаю, что беременной то точно можно выбирать ЖК по своему желанию

Цитата:
От пользователя: ElenaRya

сказала, что если у нас есть подруги которые хотели бы наблюдаться у них, но прописанные в других районах, то пусть подходят к ней подписать заявление и могут наблюдаться

она имела в виду беременных подруг?..
  |  Поделиться:  
Re: как попасть ко врачу в ЖК не по "прописке...   #171401  наверх
Автор: Agis
Дата:   

Привет ОшибRа: У меня вот такая информация есть!!! Сама я прописана в Кировском районе, а проживаю фактически на Керамики, и т. К. тоже планирую беременность задалась этим же вопросом!
Обратилась для начала обратилась платно в Консилиум который на Военной, и попала к Журавлевой Ю. А.( женщина и врач просто супер СУПЕР!!!!), она мне сказала, что после того как забеременеешь, с анализами УЗИ и с каким нибудь документом подтверждающим твое проживание ( ну типа договор об найме жилья, квитанциями об оплате ком услуг…..) приходишь к заведующей ЖК, и она ОБЯЗАНА взять тебя и направит к врачу!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода