Девочки, может быть, вы подскажете...
У нас врач в ЖК по месту жительства просто ужасная, хамит, а помочь ничем не может :-(
Раньше я ходила к замечательному врачу Задворочновой (ЖК на Северном, 2), хотелось бы снова к ней попасть, но теперь в регистратуре отказываются принимать меня
платно, а по прописке надо идти в другую ЖК(((
и что мне теперь делать не знаю. :-(
они вообще имеют право отказаться выдать платный талончик при наличии свободных?
Я во время беременности наблюдалась на Малышева 109 а (надеюсь с номером дома не ошиблась), там заведующая проводила лекцию и сказала, что если у нас есть подруги которые хотели бы наблюдаться у них, но прописанные в других районах, то пусть подходят к ней подписать заявление и могут наблюдаться.
Вроде сейчас нет такого, что строго по району. Консультации это тоже выгодно - они же за каждую родившую деньги получают.
ох, я не беременна ещё :-)
но собираюсь, ага
но до того как стану беременнеть надо кое-что вылечить
вот и хотелось попасть к этому врачу - пару лет назад она мне очень помогла
в общем то я решила проблему эту уже, но большое спасибо за советы, например, теперь я
знаю, что беременной то точно можно выбирать ЖК по своему желанию
Цитата: От пользователя: ElenaRya
сказала, что если у нас есть подруги которые хотели бы наблюдаться у них, но прописанные в других районах, то пусть подходят к ней подписать заявление и могут
наблюдаться
Привет ОшибRа: У меня вот такая информация есть!!! Сама я прописана в Кировском районе, а проживаю фактически на Керамики, и т. К. тоже планирую беременность задалась этим же вопросом!
Обратилась для начала обратилась платно в Консилиум который на Военной, и попала к Журавлевой Ю. А.( женщина
и врач просто супер СУПЕР!!!!), она мне сказала, что после того как забеременеешь, с анализами УЗИ и с каким нибудь документом подтверждающим твое проживание ( ну типа договор об найме жилья, квитанциями об оплате ком услуг…..) приходишь к заведующей ЖК, и она ОБЯЗАНА взять тебя и направит к
врачу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)