Девочки, такой дурацкий вопрос, самой смешно. Как вы думаете, а удобно ли ребенку в животе вверх ногами. Он же с 20-ой недели(примерно) уже переворачивается как надо. И вот так еще 20 недель как космонавт в невисомости.
Все время думаю, и не понимаю этого, подскажите, давайте эту фигню
пораздуваем :-D
а я когда переворачиваюсь с боку на бок, тоже об этом задумываюсь. вдруг думаю он сейчас спит, а тут ему вместе со мной переворачиваться приходится. ему же там тоже наверно нужно положение поменять
Спасибо, что раздули мою тему. Мне кажется, что у ребенка просто другого выхода в этой жизни нет. Он лежит, как природой дано и все....пипец...ниче тут не поделаешь. :-D
Но ведь если что-то не так, действительно может так долбануть, мало не покажется :-D
то-то у меня младший брат любит лежать на диване, свесив голову вниз :lol:
а я терпеть не могу положение вниз головой, так и не научилась прыгать рыбкой - не пересилила в себе страх вниз головой, потому что родилась в тазовом предлежании.. и мама говорит, что я все в жизни делаю через одно
место :lol:
да... глупость конечно... но я тоже об этом думаю :-D
а воть он обо мне не думает :-) ложусь вечером спать- а у енго дискотека! И приходиться минут 20 лежать смотреть в потолок пока не уснёт :-D
Я думаю удобно, моя доча перевернулась в 27 -28 недель, вот я там офигела немного)))))), врачи уже сказали что не перевернется, большая уже , места мало, ну сумела как-то))))))....нам в сентябре будет уже 5 лет, а она все ещё если ей грустно, или болеет, или страшно, ложится ко мне на живот
...значит хорошо ей там было, раз до сих пор помнит, даи тем более они же там в водичке и совсем подругому себя ощущают... :-)
а воть он обо мне не думает ложусь вечером спать- а у енго дискотека! И приходиться минут 20 лежать смотреть в потолок пока не уснёт
Так он потому и куролесить
начинает что уже не вниз головой болтается, а нормально в горионтальном положении, вот и бултыхается себе, к тому же когда вы лежите у вакс и мышцы расслабляются, вот он и пользуется возможностью размятся.
Девочки, а вот еще такой вопрос. При сроке 14-15 недель ребенок где находится, ниже пупа? Только не смейтесь!!! Просто живот уже большой, а я не понимаю - почему???? Ведь ребенок, по идее, еще снизу лежит, ему там пока достаточно места, наверно, а почему же тогда живот уже и над пупом тоже выпер?
И вот так еще 20 недель как космонавт в невисомости.
Все время думаю, и не понимаю этого, подскажите, давайте эту фигню пораздуваем :-D
:-D ну не знаю, не знаю, у меня сейчас 26 неделек, так все еще как в стиральной машинке
крутится, кстати, я думаю что положение вниз головой самое правильное, потому что когда "мы лежим поперек" то нам не нравится что мама ложится на бок, поэтому начинаем пинать в бока очень усердно отвоевывать место... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)