поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

пер. Северный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пер. Северный   #17012  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Врача Павловой, в ЖК на пер. Северном? Как она? Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17071  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Видела её одним глазом. Я наблюдаюсь в том же кабинете, но у Борисовой.
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17150  наверх
Автор: Анна80
Дата:   

Я наблюдаюсь у Павловой. Молоденькая девушка, как человек очень хорошая. Как специалист, видно, что опыта еще не хватает.
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17152  наверх
Дата:   

Опыт приходит с практикой. :-d А там есть тётеньки-врачи, которые и как люди - сволочные....А уж как спецы, так это вообще полный привет... :mad:
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17366  наверх
Автор: Mummy
Дата:   

поставили на у чет к Борисовой, расскажите про нее.Хороший ли специалист?Первое впечатление произвела положительное.
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17397  наверх
Дата:   

Тётенька она нормальная. Её как и любого врача просто не надо выводить из себя. Она "перестраховщица" и ужасно боится, чтоб с ляльками ничего не случилось. При угрозах будет запихивать в больничку на соранение (правда, больнички рекомендовала хорошие) Выписывает кучу витаминов, но тут уж по здравому смыслу - сами смотрите, что действительно надо. :-)
Если сложная ситуация в плане денег, посоветует, к кому подойти, чтоб было подешевле. А ко мне всегда относилась ласково. (да и относится) :-)
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17419  наверх
Автор: Derchik
Дата:   

Я наблюдаюсь у Павловой уже 5 месяцев. Тетечка хорошая, ласковая. Сильно не заморачивается. Мне нравится. Так что идите смело, не выбирайте.
  |  Поделиться:  
Re: пер. Северный   #17495  наверх
Автор: da*
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.03.2006 15:40]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода